[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【東京ブリーチャーズ】那須野探偵事務所【避難所】
183
:
那須野橘音
◆TIr/ZhnrYI
:2017/05/28(日) 17:43:52
>>クロオさん
>おいおい、何言ってんだよ髪さん。八尺様を倒せたのも、コトリバコを退けられたのも全部――――戌飼くんのおかげじゃねぇか
橘音「なん……だと……」
髪さま「衝撃の事実ゾナね……。というか尾弐もとんでもないネタ引っ張ってきたもんゾナ」
橘音「なんか、すごく恥ずかしいんですけど……。い、いや、あれは今のボクとは別のものですしぃ……」
髪さま「ジャンプのマンガの読み切りバージョンと連載バージョンの違いみたいなもんゾナね」
橘音「そうそう。読み切り時の設定を修正した上で、リニューアルして物語を作り直すっていうね」
髪さま「カンスト仮面と同じように、戌飼くんがこっちに出てくる可能性はあるんゾナ?」
橘音「今のボクには、すでに祈ちゃんという助手がいますからね。出ないですよ」
髪さま「そんなこと言っといて実は……とか。カンスト仮面が実は戌飼くんとか」
橘音「イマイチ捻りがないですね!」
>これからも付き合っていって欲しい。本当に悪かった
髪さま「珍しく尾弐が殊勝ゾナ。これは槍が降る前兆ゾナ」
橘音「失礼だなぁ髪さま。……というか、何も謝る必要なんてありませんよ。ちゃんと事前に忙しいと言って頂きましたし」
髪さま「問題ないゾナ。むしろ非常事態にあってスムーズに伝達が行き渡って、対処できたのは喜ばしいことゾナ」
橘音「本編のみならず、こちらの避難所でも東京ブリーチャーズのチームワークはバッチリ!ということですね!」
髪さま「ということゾナから、尾弐は気にすることないゾナ。でも済まないと思うなら焼き土下座してもいいゾナ」
橘音「いえ、そういうの見る趣味ないんで……。「コココ……」とか「キキキ……」とか笑わないんで……」
髪さま「ティッシュの箱を用意したゾナ」
橘音「捨ててきてください。ともかくクロオさん、もう大丈夫なんですか?それならよかった」
髪さま「他のメンバーも、遅れそうだと思ったら遠慮なく言うといいゾナ。これで元通りゾナね」
橘音「コンゴトモヨロシク……というヤツですね!」
>那須野には鉄臭い赤い液体を飲ませたので、皆様平にご容赦をお願いします
橘音「ボクが身動きできないのをいいことに、無理矢理自分の体液を飲ませるなんて!クロオさんの鬼畜!ベッドヤクザ!」
髪さま「とんでもなく語弊がある言い方ゾナね……」
橘音「もう、クロオさんったら強引なんだから……。まるであの夜のよう……」
髪さま「アッー!」
橘音「まぁ、そんなお茶目な妖狐ジョークはともかく、ノエルさんを殺す方向に行かなくてよかったですね!」
髪さま「そういう選択肢が存在していたこと自体に驚きを隠しきれないゾナ」
橘音「これで、ノエルさんが元々女の子だったということについての整合性が取れました。メンバーに女の子が増えましたよ!」
髪さま「昔女でも今は男ゾナし、そもそも中身は相変わらず変態ゾナから何も嬉しくないゾナ」
橘音「ワガママだなぁ……」
>>ポチさん
>も○のけ姫か
橘音「そこはほら、ポチさん、「黙れ小僧!」って言わなきゃ」
髪さま「なお危険ゾナよ!?というか、自分より遥かに年下の妖怪に小僧呼ばわりされるワシって……」
橘音「単に歳経るだけならその辺の石ころと一緒ですよ?」
髪さま「ぶっとばされたいゾナ?」
橘音「それはともかく……。無理に話題を合わせようとしなくても大丈夫ですよ。というか配慮が足りませんでしたね、ボクに」
髪さま「みんながみんな声優に詳しいと思ったら大間違いゾナ」
橘音「ボクもそんなに詳しいとは……。当て嵌めた声優さんも大体プリ〇ュアですし……」
髪さま「偏ってるゾナね」
橘音「みなさんが楽しめるネタフリが基本ですからね。また何か考えておきましょう!」
髪さま「今回はなにげにポチが自分の割と深め(と思われる)設定を繰り出してきたゾナね」
橘音「ポチさんが人間の姿にならない理由に、そんな深い事情があったなんて……!もちろん参考にさせて頂きます!」
髪さま「き、危険ゾナ!またロクでもないこと考えてる顔してるゾナ!」
橘音「知りませんねぇ……。ではまた次回!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板