[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【東京ブリーチャーズ】那須野探偵事務所【避難所】
182
:
那須野橘音
◆TIr/ZhnrYI
:2017/05/28(日) 17:40:13
橘音「こんにちは、那須野橘音のサンデー・ブリーチャーのお時間です。司会はボク、那須野橘音と」
髪さま「髪と和解せよ……。髪さまがお送りするゾナ」
橘音「そこは『ネコと和解せよ』じゃないですか?」
髪さま「どっちも間違ってるゾナ、人のボケにボケをかぶせるのはやめるゾナ」
>声
橘音「いや〜、お遊びで振ってみたネタでしたが、予想以上に楽しい回答が得られましたね」
髪さま「人によって抱いてる声のイメージは随分違うものゾナね」
橘音「でも、それがいい。これには誰の配役が正解とか一番とかはないと思います、皆さんが考えた声がベストということで」
髪さま「そうゾナね」
橘音「個人的にはクロオさんの星野貴紀さんがツボでした。そうか〜!そう来たか〜!的な」
髪さま「何とは言わんゾナが、レアリティ☆5っぽい声してるゾナね」
橘音「もうそのイメージでしかクロオさんの声が聞こえません。渋くてかっこいい!」
髪さま「ワシはやっぱり祈ちゃんの選んだワシの声がいいゾナ。貫禄があっていいゾナね!ルフィくーん!」
橘音「ボクはギャグができる声として選んだんですが、どっしりした年長な感じもいいですね」
髪さま「というか、ワシは本来ブリーチャーズの誰よりも年長ゾナからね?」
橘音「単に歳経るだけならその辺の石ころと一緒ですよ?」
髪さま「抜かしおるゾナ……。ワシもいずれ本編に出れば……!」
橘音「そんな機会はありませんので安心してください」
髪さま「ぐぬぬ……。それはともかく、祈ちゃんとクロオさんの選んだムジナの声も想像しやすかったゾナね」
橘音「ムージナちゃんですか?」
髪さま「そっちじゃないゾナ!絶対そっちに行くだろうなって思ってたゾナけど!」
橘音「まぁ、腹に一物ありそうな声ですよね。藤原さん」
髪さま「東京ブリーチャーズアニメ化の折には、是非お願いしたいものゾナ」
橘音「夢を見るのはタダですからね……」
>>祈ちゃん
橘音「今回は本当に祈ちゃんに見せ場がなくて申し訳ない。深くお詫びします」
髪さま「でも、剣を持ってきたのはファインプレーだったゾナよ?英霊を無力化させるのにも説得力があったゾナし」
橘音「そこは、なるほど!と思いましたね。いや、本来半妖であるということはデメリットが多いと思っていましたが――」
髪さま「祈ちゃんは半妖であることを最大限活用してるゾナね。お見事ゾナ」
橘音「ハハハ、まぁ、なんたって祈ちゃんはボクの助手ですからね!このくらいやってもらわなくちゃ!」
髪さま「調子のいいことを言うヤツゾナ……」
橘音「まぁ……祈ちゃんに関しては、これから色々ありますから。楽しみにお待ち頂ければなと」
髪さま「今回はこれから押し寄せる怒涛の展開に対しての、嵐の前の静けさ……という感じゾナね、さしずめ」
橘音「そうそう。祈ちゃんにこれから降りかかる災難、困難、苦難を思うと、ボクは今から涙が止まりません……!」
髪さま「ウソつくなゾナ!超ニヤニヤしとるゾナ!」
橘音「なんのことやら〜♪」
>>ノエルさん
>というわけで力を吸い取って無力化、という方向で
橘音「お疲れさまです、ノエルさん。こちらもこうなりました」
髪さま「ひどいオチゾナね」
橘音「こういうのが好きなんで……。さしあたり今回の一巡をやって、その次の一巡でクリス編は終了させるつもりです」
髪さま「そろそろみんなにも〆の行動を考えていて欲しい、ということゾナね」
橘音「そういうことですね。……しかし今回はノエルさんのピックアップ回と宣言していたとはいえ、少し極端だった気もします」
髪さま「本当に尾弐と祈ちゃんとポチは見せ場が殆どなかったゾナからね……」
橘音「ボクも試行錯誤しながらシナリオを進めていますので、その辺りの不手際は大目に見て頂ければと……」
髪さま「次はこういうことは無いんゾナ?失敗は次に活かしてこそゾナ」
橘音「ええ。次のシナリオは、今回よりは皆さんに出番があるかと思います」
髪さま「誰のピックアップをするんゾナ?」
橘音「それはまだ秘密です。今はノエルさんのピックアップ回なんですから、最後までそちらに注力しましょう」
髪さま「そうゾナね。ということで、ノエル任せたゾナ」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板