[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【東京ブリーチャーズ】那須野探偵事務所【避難所】
181
:
ポチ
◆CDuTShoToA
:2017/05/26(金) 05:09:55
送り狼「さて、それじゃ始めよっか。ミッドナイト・ブリーチャー、お送りするのはこの僕、送り狼と」
髪さま「あぁ!またいつの間にか知らないキャラが増えとるゾナ!」
送り狼「え?いやいや僕だよ髪さま。送り狼で、いつもはポチって呼ばれてる……」
髪さま「今度は何の作品から引っ張ってきたゾナ!も○のけ姫か、もの○け姫かゾ……ぎゃー噛まれたゾナ!」
送り狼「それは流石にマズいよ髪さま……という訳で、ミッドナイト・ブリーチャー始まるよー」
髪さま「で、なんでそんなに大きくなってるゾナ?」
送り狼「えーと……成長期、とか?」
髪さま「なんで疑問形ゾナ!?ていうか仮にそうだとしても急にでっかくなりすぎゾナ!」
送り狼「そこはほら、僕は牛乳飲んでるから」
髪さま「牛乳をなんだと思ってるゾナ……ていうか犬?なのに牛乳飲んで大丈夫ゾナ?」
送り狼「まぁ、僕は妖怪だしね。普通の犬に飲ませるならペット用のがあるからそれの方がいいよ。
僕にはちょっと薄味過ぎるから、普通のを出してもらってるけど」
髪さま「普通の犬でも、量を減らしたり、そもそも飲んでも平気な事もあるらしいゾナ?」
送り狼「うーん……もし平気だったとしても、あんまり良くないかなぁ。
下手すると激太りするから……」
>声優
送り狼「声優かぁ……僕あんまり詳しくないんだよねー。
……でもそれだけで終わりってのもなんだか味気ないし、どうしよう」
髪さま「アニメとか見ないゾナ?ほら、フレンズのアレとか」
送り狼「オープニングしか知らないよぉ……ううん……ええと……あっ!」
髪さま「おっ、何か思い出したかゾナ?」
送り狼「ジャパリパーク?なら僕も気兼ねなく人の姿になれるんだ!いいなぁジャパリパーク!」
髪さま「確かにそうだけど話の切り替え方が下手くそすぎゾナ!」
送り狼「仕方ないじゃん!分かんないんだもん!
……ジャパリパークになら、僕とフレンズじゃなくて、家族になれる誰かがいるのかなぁ」
髪さま「声優がさっぱりなのは分かったから本編外でそういうのやめろゾナ!」
髪さま「ていうか、大谷育江さんも分からないゾナ?」
送り狼「電気鼠の方は辛うじて……でもトナカイはもう分かんないや……。
後で誰かにすまほ?で聞かせてもらおっかな」
>躾
髪さま「……隙ありゾナ!伸ばした髪でポチの脚を絡め取って……尾弐、今ゾナ!ガツンと一発ゾナ!」
送り狼「ぎゃー!やめろーオニっち、誤解だー!僕ら仲間じゃないかー!」
髪さま「信じちゃ駄目ゾナ!こんな生意気な奴がマスコット枠に収まったら事務所の風紀が乱れるゾナ!」
送り狼「だからその枠はもう諦めてるってばー!ていうかこの体を見てよ!マスコットじゃないでしょどう見ても!」
髪さま「ぐぬぬ……いや、だけどずっとその姿でいる訳じゃないゾナ!いずれ縮むのは分かってるゾナ!だから尾弐、早くゾナ!」
送り狼「もう躾って建前投げ捨ててるじゃん!
そもそも誰かが転んだら膨れ上がって暴れ出す犬はマスコットじゃないでしょ!」
髪さま「……言われてみれば、どっちかと言うとホラーゲームの追跡者とかそういう感じゾナね」
送り狼「はぁ……はぁ……やっと解放された……じゃあ、特にオチが思いつかないけどまた次回ね!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板