[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【東京ブリーチャーズ】那須野探偵事務所【避難所】
179
:
尾弐 黒雄
◆pNqNUIlvYE
:2017/05/23(火) 23:30:05
尾弐「ナイトブリーチャー番外編三銃士を連れて来たぞ」
尾弐「司会進行の専門家、髪さん」
髪さま「うっすゾナ。よろしくゾナ」
尾弐「構成の専門家、髪さん」
髪さま「がんばりますゾナ。よろしくゾナ」
尾弐「主人公、那須野の助手の戌飼くん」
戌飼「よっす、どうもです」
髪さま「…………ゾナ!? 何か今、知らないキャラが混じってたゾナ!?」
尾弐「おいおい、何言ってんだよ髪さん。八尺様を倒せたのも、コトリバコを退けられたのも全部――――戌飼くんのおかげじゃねぇか」
髪さま「なん……だと……ゾナ……!」
尾弐「……さて。メタで知ってる範囲が限られた冗談はさておきそろそろ始めようぜ、髪さん」
髪さま「全く、ほどほどにしておくゾナ!それでは、ナイトブリーチャーズ番外編始まるゾナー!」
戌飼「始めますよー!」
髪さま「!?」
>全員
尾弐「あー……そのだな。今回、迷惑と心配掛けちまってすまなかったな。
許してくれとは言わねぇが、せめて同じ轍は踏まねぇようにしていくつもりだから、
これからも付き合っていって欲しい。本当に悪かった」
祈の嬢ちゃん>
尾弐「おいおい、地上最強の生物の声って……オジサンあそこまで尖がってねぇぞ」
髪さま「ちなみに、尾弐は背中に鬼の貌は出せるゾナ?」
尾弐「いや、あそこまでヤバいのはなぁ……そもそも妖怪の膂力ってのは、妖力の部分も大きいしな。
もしも全部筋力由来なら、祈の嬢ちゃんの脚とかすげぇ事になっちまうぞ」
髪さま「た、確かにそうゾナ……」
那須野>
尾弐「あー、只今ウチの大将が色男のSATUGAI方法について物騒な発言をした事を深くお詫びします」
髪さま「お詫びするゾナ」
尾弐「那須野には鉄臭い赤い液体を飲ませたので、皆様平にご容赦をお願いします」
髪さま「お願いしますゾナ……本編のシリアスが罰ゲーム的扱いになってるゾナ」
尾弐「あ、髪さん。悪ぃがノエル処刑用に用意した京極○彦の小説片づけといてくれるか?」
髪さま「京極○彦でどうやって仕留めるつもりだったゾナ!?鈍器!?まさか鈍器にするつもりだったゾナ!?」
ノエル>
尾弐「……」
髪さま「尾弐、どうしたゾナ?ノエルに敵意を向けた引け目で合わせる顔が無いとかゾナ?」
尾弐「それもあるんだが……ちょくちょく女の姿が見えてたのが、俺の見間違えじゃなかった事にホッとしてな」
髪さま「そっちかゾナ……苦節179レスにしてようやく気付いたゾナね」
尾弐「もう病院に通わねぇと駄目かと思ってたからな……本当にホッとしたんだ」
髪さま「想像以上に追い詰められてたゾナ!?」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板