したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【東京ブリーチャーズ】那須野探偵事務所【避難所】

178御幸三姉妹 ◆4fQkd8JTfc:2017/05/20(土) 21:41:52
>クロちゃん
ノエル「節分豆事件とかの日頃の恨みがここにきて噴出したか・・・!
    それともこの安田大サーカスみたいな呼び方がいけなかったのか・・・!」
髪さま「それじゃないゾナ。いや、それもあるかもしれんゾナが」
ノエル「という冗談はおいといてドM的にはなかなか美味しい振りだったよ!
    クロちゃん章で生きてきそうだし!」
髪さま「ほほう、じゃあ祈ちゃんとかポチもドン引きした方が3倍美味しいゾナ?」
ノエル「流石にそれは傷心で死んでしまうからやめて!?」

>祈ちゃん
ノエル「応援ありがとう!
    ちょっと今週いつもと違う端末で書いてて後半部分が消えて書き直したり色々あって・・・
    でもなんとか間に合ったよ!」
みゆき「祈ちゃんはノエルや乃恵瑠みたいに脱がなくていいからね!」

>声
橘音くん VY1(少年風に調整)
祈ちゃん 鏡音リン(かわいい!元気!14歳!)
クロちゃん KAITO(結構無理矢理だけど低音調整すればいけるか!?)
ポチ君 鏡音レン(かわいい!悪戯っこ!ワンコ!)
ムジナ君 がくっぽいど(結構無理矢理その2)
ノエル VY2(オーソドックスな涼やかイケメン声で)
雪の女王 巡音ルカ(神秘的な女声といえばコレ)

髪さま「VOCALOIDゾナ!? 下手すると誰も話に付いてこれんゾナよ!?」
ノエル「いやあ、声優あんまりよく分からないからこっちでやってみようと思って。
    でも特に男声は選択肢が少ないからあんまり選ぶ余地がないというのが正直なところかも」
髪さま「みゆきや乃恵瑠はどうするゾナ?」
ノエル「ふっふっふ、聞いて驚け!
    ジェンダーファクターというパラメーターがあってな・・・
    それを上下させると男性も女性も幼女の声も自由自在!」(どんっ!)
髪さま「なんか無駄に嬉しそうゾナね・・・」
ノエル「それをシーンによって揺らがせて橘音くんの性別不詳を演出することも可能!」(どどんっ!
髪さま「わーすごーい(棒」

>順番
ノエル「うーん、クロちゃんは書いたばかりでまだあんまり書くことがなさそうかも・・・。
   かといって祈ちゃんはほぼ行動不能だし・・・。
   なんかこのターンみんな解説役かリアクション芸人に徹するしかなさそうになってしまって申し訳ない」
髪さま「というわけで順番は皆に任せるゾナ」
ノエル「また次回!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板