[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【東京ブリーチャーズ】那須野探偵事務所【避難所】
177
:
御幸三姉妹
◆4fQkd8JTfc
:2017/05/20(土) 21:38:08
ノエル「御幸三姉妹の!」
ノエル&乃恵瑠&みゆき「ナイトブリーチャー!」
髪さま「ついに開き直って3人同時に出てきたゾナ! 一人でもツッコミきれんのにそれが3倍になったら収拾がつかんゾナ!」
乃恵瑠「しかし何ゆえ本編が数百年生きた妾ではなく3歳のノエルに乗っ取られてしまったのだ!?」
ノエル「そりゃあノエリストがクラスに一人いると伝染して全員ノエリストになるってよく言うじゃん」
髪さま「言わんゾナよ! もしそうだったらシャレにならない怖い話ゾナ!」
みゆき「そして童が最初の人格だから妹と見せかけて実は一番上の姉というオチ(ドヤッ」
髪さま「ロリの方が実は姉という最近希によくあるパターンゾナね(棒
クリスはこっちではどういう扱いゾナ?」
ノエル「諸事情で別居していて苗字が違うけど実はいる歳の離れた長姉(キリッ」
髪さま「何その複雑な家庭事情の家族ドラマっぽい設定」
ノエル「というわけで力を吸い取って無力化、という方向で」
髪さま「今みゆきは巨乳に顔をうずめている状況・・・。もしノエルの姿だったら大変な変態的絵面になるゾナ・・・」
ノエル「絵面は重要(キリッ)ちなみに力の吸収に成功したらこっち(男)の姿に戻る予定」
髪さま「あんな力を手に入れたらジンバブエドルのごとくインフレしないゾナ?」
ノエル「それは大変だ!買い物行くのにリヤカーにお札積まないといけなくなってしまう!
使いこなせるようになるまでに百年ぐらいかかるらしいからまあ大丈夫じゃないかな」
髪さま「元々の雪の女王の力はどうするゾナ?」
ノエル「実は自分の力を取り戻すための使用貸借契約で力を取り戻すと自動的に返品されるとか(適当」
髪さま「そもそもあの手の力ってそんなにホイホイ受け渡しできるものなんゾナ!?
クリスは今後どうなるんだろうゾナ?」
ノエル「まあ過去メンバーを5人殺した敵だから流石に表だってこっちに引き込むのは無理があるよねえ。
雪山に帰って隠居か姿をくらませるか・・・
でも敵の内情を知ってるからもし橘音くんが進行上その方がやりやすければ今後の指南役として繋がっておくのもアリかも!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板