[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【東京ブリーチャーズ】那須野探偵事務所【避難所】
172
:
那須野橘音
◆TIr/ZhnrYI
:2017/05/11(木) 16:56:47
橘音「こんにちは、那須野橘音のアフタヌーン・ブリーチャーのお時間です」
髪さま「ゾナ」
橘音「祈ちゃんとポチさんはお疲れさまでした。さっそく出てきましたね、剣が」
髪さま「あとは、乃恵瑠がどのようにアイスソード(仮)を使うかゾナね。普通にクリスをぶった斬るんゾナ?」
橘音「なんだかんだ優しい乃恵瑠さんのことですから、普通の使い方はしないような気がしますが」
髪さま「さりげなくハードル上げるゾナねえ……」
橘音「それはそうと、次はクロオさんの番なわけですが、大丈夫でしょうか?もし、まだお忙しいのでしたらご一報ください」
髪さま「何となれば、今回のターンはパスという選択肢もあるゾナし。無理は禁物ゾナね」
橘音「そうですね。幸い、ポチさんがボクをクロオさんのそばに投げてくれましたし――」
髪さま「尾弐は乃恵瑠の作ったスノーマンと一緒に、シンキングタイム中の橘音の防衛というていでもいいと思うゾナ」
橘音「その場合はボクが次の投下をしましょう。現状打破のネタも思いつきましたし」
髪さま「本当に考えついてなかったんゾナね……」
橘音「東京ブリーチャーズはライブ感を重視していますから!」
髪さま「カオス感の間違いじゃないのかゾナ?」
橘音「ははは。ま、もちろんクロオさんに書いて頂くのが理想ではありますが――そこは柔軟にね。ではまた次回!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板