[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【東京ブリーチャーズ】那須野探偵事務所【避難所】
165
:
那須野橘音
◆TIr/ZhnrYI
:2017/05/02(火) 06:58:23
橘音「おはようございます、那須野橘音のモーニング・ブリーチャー、ゴールデンウィーク縮小版です」
髪さま「そういうのって、普通拡大版なんじゃないのかゾナ?」
橘音「まぁ、取り急ぎということで」
>>乃恵瑠さん
橘音「ボクの無茶振りに、ここまで合わせてくださるなんて感激ですノエルさん!」
髪さま「キャンセル喰らっても仕方なかった案件ゾナからね」
橘音「やっぱりノエルさんと僕はともだち!ふたりはプ〇キュア!ですね!」
髪さま「想像して吐きそうになったからやめるゾナ!」
橘音「それにしても、驚いたのは神社の神器が剣だと看破されたところです。正直ビックリしました」
髪さま「最初から神器は剣にしようとしてたんゾナ?後付けなんじゃないのかゾナ〜?」
橘音「いえいえ。詳しくは『九段刀』でググッて頂きたいのですが、最初からそのつもりでいました。情報を小出しにしようかと」
髪さま「と思ったら、ズバッと乃恵瑠に当てられたと」
橘音「さすがは次期雪の女王。慧眼に恐れ入るばかりです……ということで」
髪さま「ゾナ」
橘音「後続の方々には、その設定や効果のほどを考えて頂いて、現状打破に役立てて頂ければなと」
髪さま「あ、そこまでは考えてなかったんゾナね」
橘音「当意即妙というヤツですよ。ガチガチにシナリオを固めても仕方ありませんから、そこは流れで考えようと思っていました」
髪さま「要するに行き当たりばったりゾナ。よく言うゾナ」
橘音「ということで!皆さんよろしくお願いします!」
>――橘音くん、君は……きっちゃんなの……?
橘音「……どストレートに来ましたね……」
髪さま「で、結局どうなんゾナ?今回のノエル回で真相は明らかにされるんゾナ?」
橘音「さて、どうでしょうねぇ……?でも、いずれはお教えしますから。気長にお待ち頂ければ」
髪さま「意地でも完結させなくちゃいかんゾナね」
>>クロオさん
橘音「承知しました。どうぞご安心を!まずはお仕事を片付けて、それからゆっくり取り掛かって下さい」
髪さま「本当に立て込んでるゾナ〜?GWだから行楽地に行ったり、里帰りしたりしてるんじゃないのかゾナ?」
橘音「里帰りって、どこにですか?」
髪さま「……地獄?」
橘音「いや、クロオさんは元人間ですから、地獄は田舎じゃないんじゃないのかなぁ……」
髪さま「似たようなもんゾナ」
橘音「もし、お時間取れないということでしたら、クロオさんのターンを後回しにすることもできますよ」
髪さま「先に祈ちゃんやポチにやってもらうということゾナね」
橘音「いずれにせよ、相談の上クロオさんの楽なように。ではまた次回!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板