したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【東京ブリーチャーズ】那須野探偵事務所【避難所】

158ノエル ◆4fQkd8JTfc:2017/04/23(日) 15:34:51
ノエル「皆が示し合わせたように息の合ったフォローを展開する姿に感激」
髪さま「全く、あのままだったら観光客が戦いに巻き込まれてサクッと死ぬところだったゾナ。
    よく考えたらクリスは遠距離攻撃系だから盾になろうにも前に立たれたところで関係ないゾナ」

>祈ちゃん
ノエル「3人と1匹が警察にしょっぴかれていく光景を想像して不覚にもフイタ」
髪さま「今はいないけどあの状況にヤクザのムジナがいたらもうとりあえず逮捕確定ゾナね……」

>年齢設定
ノエル「人身御供をまだやってる時代に発生してるから実年齢はウン百歳で
    外見年齢は敢えて言うなら20代前半ぐらいの年齢不詳系で
    人間界での設定年齢は30歳ぐらいで精神年齢は一回記憶消されてるから……2〜3歳?」
髪さま「見事に全部バラバラゾナね。精神年齢2〜3歳ならあのアホっぷりも納得ゾナ」
ノエル「いや待てよ? 精神年齢2〜3歳で飲食店経営なんて逆に超天才児じゃないか!?」(驚愕)
髪さま「なんというポジティブシンキングゾナ。
    記憶を消されたといっても生活に最低限必要な事項はインプットされてるんじゃないかと思うゾナ」

>156
ノエル「それは大変だ、超レア妖怪の雪女(男)を出したいがばっかりに課金して破産する人が続出してしまう……!」(ガクガクブルブル)
髪さま「誰も課金してまで欲しがらんから安心するゾナ」
ノエル「そういえば僕ってスマホゲームみたいな仕様だよね」
髪さま「ああ、連続でプレイするとスタミナ切れしてしばらく放っといたら回復してアイテム使ったらすぐ回復する的な。
    お前は課金してまでエサなんてやらずとも放置プレイで十分ゾナ!」
ノエル「ノエリスト『ノエル、みゆき、乃恵瑠、犬耳ノエル、鉄壁氷湯気ノエルでデッキ組んだぜ!』」
髪さま「そんなノエリストがこの世に存在するかはこの際置いといて運営何でそんなカード作っちゃったゾナ!?」

>俺の弟分発言
店のコア常連客達(ざわ・・・ざわ・・・)ガタッ
ノエル「ああーっ、特定の趣味の方々がアップを始めちゃった!
    だだだだだめだよクロちゃん!橘音くんという公式がありながら!」(照)
髪さま「公式捏造するなゾナ! お前が勝手に一人で推してるだけゾナ!
    口ではそう言いながらも満更でもなさそうなのが怖いところゾナ……!」
ノエル「そういえば最近部屋に特定のジャンルの本が散らばってることがあるんだけど……」
髪さま「それは姉と妹の仕業じゃないかゾナ?(棒」

>「これからどんどんノエルさんの過去の傷をえぐっていかなくちゃいけませんからねぇ……むふふ」
>「……予感がな、するんだ。恐ろしく嫌な事が起きる予感が」

ノエル「……」(スチャッ――)←鉄壁全裸ベッド拘束待機
髪さま「ギャー! 今度は何のプレイゾナ!」
ノエル「失礼な!何が来ようと受け入れるまな板の上の鯉の覚悟を全身で表しているんじゃないか!」
黄色い救急車「へいおまちー!」
ノエル「うわなにするやめ」(ベッドごと連れ去られた)

乃恵瑠「そうだな、ノエルはどうやら精神年齢で言うと2〜3歳らしい……。
   (ある意味)純白の心を持つ故に過酷な現実には耐えられないかもしれない。
    案ずるな、その時は妾が出よう――」(スチャッ――)←鉄壁裸ストールスタンバイ
みゆき「お姉ちゃーん! 忘れ物だよー!」つ【服】
髪さま「もう色んな意味で嫌な予感しかしないゾナ……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板