[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【東京ブリーチャーズ】那須野探偵事務所【避難所】
157
:
多甫 祈
◆MJjxToab/g
:2017/04/22(土) 23:17:47
>>156
髪さま「基本無料! 登録不要!! 安心!! 安全!!!」
祈 「そう言われるとなんか逆に安心できねぇ! 課金させるためになりふり構わなくなってそうな感じがする!」
髪さま「フーム。真実を述べただけのつもりゾナが、無駄に不安を煽ってしまったかゾナ」
髪さま「しかし、心配し過ぎゾナ。ソシャゲやネトゲの類じゃあるまいに、儂らの一体どこに課金をする要素があるというゾナ?
課金したからと言って妖怪ガチャができるとかそういう要素もない筈ゾナ。
儂も詳しくは知らんゾナが、もし実際に課金めいた行為をするとしても、浪人だかなんだかを買う時ぐらいじゃないかゾナ」
祈 「なの、かな? あたしも良く知らないけど」
髪さま「まぁそんな訳でガチの基本無料で課金祭りもないゾナが、
それでも金をくれると言うのであれば、儂のトリートメント代を出させてやらんでもないゾナ」
祈 「こら、せっかく来てくれたお客さんにお金たかろうとしない」
髪さま「モシャシャ。冗談ゾナ。それにしてもまさか本当に客が来てくれるとは思わなかったゾナ」
祈 「書いた甲斐があるってもんだね。来てくれてありがと! あたしも毎回はできないと思うけど、
お便り書いてくれたらこんな感じで誰かが返事書いてくれると思うから、良かったらまたなんか書いてってね」
髪さま「お待ちしておりますゾナ」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板