したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【東京ブリーチャーズ】那須野探偵事務所【避難所】

154多甫 祈 ◆MJjxToab/g:2017/04/22(土) 02:12:56
>ポチ
祈   「しっかしポチがおひめちゃんだったとはねー」
髪さま「儂の髪をもってしても見抜けなかった……という訳ではないゾナが、見事に転生してきたものゾナ。
    橘音も言っておったことゾナが、一回駄目出し喰らっても食らいついてきてくれるそのやる気は見上げたもの。
    期待させてもらうゾナ」
祈   「あたしも期待してるよ。本編ではもうクリスを追跡したりで活躍してるし、他にも色々と役立ってくれそうだよね。
    狼だから戦闘面でも役立ってくれそうで、そういうのも楽しみだったりするよ。あと、すねこすられるのとかもね」
髪さま「戦闘面に関しては、今回はお披露目の機会はあまりなさそうゾナね。
     今の状況的に神社にいる人々を避難させねば、という流れになってしまっておるゾナ」
祈   「あー。ポチには手伝ってって言ったけど、無視しちゃっていいからね。
    クリスは尾弐のおっさんを狙ってる→尾弐のおっさんしか見えてない&全体攻撃してこない
    →ってことは不意打ちのチャンス……?
    なんてことも考えられる訳だから」
髪さま「そこはポチの判断次第って感じゾナね」
祈   「そういうこと! 楽しんで書いてね!」
髪さま「ゾナゾナ」
祈   「そう言えばポチは自分の名前付けたの誰かわかんないって言ってたけど、
    ポチの名付け親とかってなんかの伏線だったりすんのかな……?」
髪さま「かもしれんゾナねぇ。ピックアップ回もやってくれるらしいゾナ。時間はそうないかもしれんが
    もしそうであれば、早めに伏線を盛り込んだ文章を本編かこちらのオマケに投下していくと良いゾナ」

>御幸
祈   「“お前は一つ勘違いをしている! 3年前……橘音くんは負けてなんかいない!”
     へへっ、御幸の癖にかっこいいこと言っちゃってさ」
髪さま「まぁその後おたんこなすのきつねで脱力させてもくれてる訳ゾナが」
祈   「そこはいつもの御幸だったよね。おたんこってのは……意味わかんなかったけど。
    そうそう、尾弐のおっさんにも言った事だけど、
    少なくともあたしへの気遣いは無用だからやりたいようにやんなよ。御幸は特にメイン回なんだから。
    御幸はああ見えて結構気を遣うところあるから、ちゃんと言っておかないとな」
髪さま「なぁに、あやつは心配せずともやりたいようにやってるゾナ」
祈   「あー。髪サマはオマケコーナーで、好き勝手やってる御幸ばっかりみてるもんな……」
髪さま「あやつときたら早速ポチの真似をして4足歩行で飲食店経営(意味深)し始めたり、
    4月1日にシンゴーもといクロオーしたり本当やりたい放題ゾナよ!?」
祈   「あははっ、楽しくていいじゃん!」
髪さま「まぁ儂も正直楽しいとは思ってるゾナが! ツッコミが追いつかんゾナ!」
祈   「何気に髪サマも楽しんでるんだね。安心した」
祈   「あ、そう言えば御幸も、ホワイトデーにマシュマロかき氷作ってたね」
髪さま「味が想像できないゾナがどんな味なんゾナ?」
祈   「あたしが食べたやつは、宇治金時のお餅の代わりにマシュマロ入れてた感じかな。なかなかだったよ」
髪さま「ああ、食感が似通ってるから替えはきくかもしれんゾナ。意外に合いそうゾナね」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板