したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【東京ブリーチャーズ】那須野探偵事務所【避難所】

151那須野橘音 ◆TIr/ZhnrYI:2017/04/15(土) 06:24:09
橘音「はい、那須野橘音のサタデー・ブリーチャー!おはようございます、那須野橘音です!おたんこナスではありません!」
髪さま「あれは笑ったゾナね」
橘音「この緊迫した中で、あれほどのギャグ……じゃなくて啖呵が切れるノエルさんのノエりっぷりには驚くばかりです……」

>>ノエルさん

>いえーい! 美少女が美少女に抱きつくのは何の問題も無いな!
橘音「いえーい!(だきっ)」
髪さま「なんなんゾナ、こいつら……」
橘音「というキマシタワー!な展開はさておき、訂正です。みゆきさんはもう本編出てましたね」
髪さま「そうゾナ。この期に及んで今さら出るなは無いゾナ」
橘音「ですね。ということで前言撤回します。よく考えたらみゆきさんが本編にも存在してくれないと、ボクも都合が悪いのです」
髪さま「ああ……。これからのシナリオ展開でゾナ?」
橘音「これからどんどんノエルさんの過去の傷をえぐっていかなくちゃいけませんからねぇ……むふふ」
髪さま「おまえロクな死に方しなさそうゾナね」

>きっちゃんが"高校生探偵"というブランドが欲しいがために高校に籍を置いていることは分かっている!
橘音「その通り!鋭い考察ですねぇ……ノエルさんにも探偵の素質があるのかもしれません」
髪さま「そのブランドに何の価値があるゾナ……」
橘音「まず『高校生探偵』という響きがいい!キャッチーですよね!人目を引くでしょう、ただの探偵より」
髪さま「お面かぶってる探偵という時点で相当ゾナ、あんまり属性盛りすぎるとキャラが纏まらんゾナ!」
橘音「そんなことはありませんとも!ボクは高校生探偵!見た目は子供、頭脳は大人!真実はいつもひとつ!」
髪さま「それ明らかに別人だし、おまけに小学生ゾナよ!?」
橘音「カンスト仮面に至っては某有名怪盗の孫で、『あ〜ばよとっつぁ〜ん』が口癖とか」
髪さま「ちょ、もう、その辺にしとけゾナ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板