したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【東京ブリーチャーズ】那須野探偵事務所【避難所】

150ノエル→みゆき ◆4fQkd8JTfc:2017/04/15(土) 00:37:05
ノエル「スイートフロート雑居ビル1F御幸くんのナイトブリーチャーショート版!」
髪さま「約束するよスイートな日々を浮かび上がるぐらい楽しい毎日を♪ 
    …ってベランダで脱法キノコ栽培したり種も仕掛けも未来もないマジックで貯金消したりしたら駄目ゾナよ!?
    ショートヘアーもロングヘアーも自由自在の髪さまゾナ」

>「まったく、女の子を急に抱き寄せるとか、ビンタされても仕方ない事案ですよ?」
ノエル「そうだよね……、ごめんね」(すごすご)

髪さま「冒頭でいきなり退場していったゾナ――!」

みゆき「いえーい! 美少女が美少女に抱きつくのは何の問題も無いな!」(だきっ)
髪さま「(こっちは性別不定を最大限に悪用してるゾナ……!)ノーコメント、ゾナ!!」

髪さま「ところで本編内でノエルは橘音ときっちゃんを同一人物として認識したゾナ?」
みゆき「重ねて見てるけどはっきり同一人物とまでは思ってないみたいだよ」

>もちろん、都内の高校に通ってますよ?休みがちですけど……
みゆき「きっちゃんが"高校生探偵"というブランドが欲しいがために高校に籍を置いていることは分かっている!
    じっちゃんの名にかけて」(どんっ!)
髪さま「じっちゃんおらんだろゾナ」

>髪さまやみゆきさんのような扱いならオッケー!ということですね!
みゆき「おう、残念ながら童はこっち限定キャラだからな!」
髪さま「この前思いっきりあっちに出てなかったゾナ!?」
みゆき「た、多分気のせいじゃないかな?(アセアセ)」←不慮の放送事故だったらしい

>ポチ君
そのうちピックアップ回もやるゾナし、ネタ出しはお早めにゾナ
みゆき「ピックアップ回もやってもらえるんだって! 良かったね!」
髪さま「そういえばみゆきとポチは初対面じゃないかゾナ?」
みゆき「(ハッ!)そうだった、ノエルの妹のみゆきだよ! よろしくね!(ドキドキ)」
髪さま「(ポチの嗅覚をごまかせるのかゾナ!?)」
みゆき「それではまた次回!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板