したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【東京ブリーチャーズ】那須野探偵事務所【避難所】

147ノエル@犬耳装着 ◆4fQkd8JTfc:2017/04/11(火) 19:11:37
ノエル「ポチ君参入記念ブリーチャー!」
髪さま「無事に登場できて良かった良かったゾナ」
ノエル「ポチ君はおひめちゃんと知り合いだったの?
良かったー! 折角希望してくれたのに残念だなーって思ってたから!」
髪さま「ぱっと見のアウト度合いならノエルの方が数段上ゾナからね。そんな和製妖怪おらんだろ的な意味で」
ノエル「ブリーチャーズには入れないけど背景設定として某雑居ビルに入居すればいいじゃないか!
そういえば上の階にネット放送局入ってなかったっけ」
髪さま「さてはお前あの雑居ビルを本気で化け物ビルにするつもりだろゾナ!」
ノエル「勝手なテナント想像図」

3F ネット放送局(仮)
2F 表向き何かの編集部(仮)
1F Snow White(確定)
B1 那須野探偵事務所(確定)

髪さま「見事にテナントが不審者ばっかりゾナ!」
ノエル「エレベーター付きってことは少なくとも5階か6階以上はあるだろうからまだまだ入居者募集中だね!」
(本編内的にはもう入ってるだろうけどメタ的な意味で)

>女の子の脚にすりすりしても全然絵面がいかがわしくない!
ノエル「なるほど、四足歩行にはそういう利点も……!盲点だった!」(驚愕)
ノエル「そうだ……! 簡単な事だ、四足歩行になればいいじゃないか!」(スッ――)←犬耳四足スタンバイ
髪さま「ギャー! 飲食店経営(意味深)ゾナ! しかしいくら特殊な趣向の店でも全く需要が無いゾナ!」
ノエル「わんわん! また新たな扉が開いてしまいそうだ……!」(犬耳でハイハイ)
髪さま「もはや這い寄る混沌ゾナ! 間違っても祈ちゃんの足元に行くんじゃないゾナよ!? 大陸横断どころか宇宙旅行ゾナ!」
ノエル「それは大変だ! 本格的にドMの扉が開いてしまったらどうしよう!?」
髪さま「(ピッポッパットゥルルル)事件ゾナ! ド変態がノエって手におえないので至急来てくださいゾナ!」
黄色いパトカー「へいお待ちー!」
ノエル「変態じゃないよ、ただ犬耳を突けてハイハイしているとなんとなく気分が高揚することに気付いただけなんだ!
変態じゃないよ、仮に変態だとしても変態と言う名の紳士だよ」
黄色いパトカー「はいはい、続きは署で聞こうねー!」
ノエル「露出もせずに犬耳をつけて這い回ってるだけの一体何が悪いんだ! あーれー!」

乃恵瑠「全く、馬鹿な弟だ。主役章だというのに先が思いやられるな……」(鉄壁の裸ストール)
みゆき「お姉ちゃーん! お風呂上りに裸ストールのままアイス食べるのやーめーてー!」
乃恵瑠「ストールの両端を前に垂らすといい感じに放送事故回避できるよね!」
みゆき「古典的手法をドヤ顔で解説しないで! もうやだ―――ッ!」

髪さま「こいつ……いつの時点で変態に進化したんだろうゾナ(棒)」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板