したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【東京ブリーチャーズ】那須野探偵事務所【避難所】

146ポチ ◆CDuTShoToA:2017/04/03(月) 03:56:06
ポチ「わーい!みんなよろしくねー!ぼくを呼び出したいなら遠吠えすればいいんだよ!カッコイイよ!
   もしくはいつもの部屋着で靴下脱いどいて!すりすりしにいく!」
髪さま「後半だけ聞くとノエルみたいゾナね」
ポチ「あ、はい、そうですね」
髪さま「なんで急によそよそしくなったゾナ!?」
ポチ「だって髪さま、脛がないし……マスコットとして学ぶべきところもないし……」

>ノエル「あっ、ポチくんだ!」(だきっ)(もふもふもふもふもふ)
ポチ「うひゃーちべたい!負けないぞー!すりすりー!ほら、髪さまも一緒にすりすりしよーよー!……ふふんっ」
髪さま「こ、こいつ……!既にマスコット対決は始まってるという事ゾナか……!」

ポチ「なーんちゃって、えへへ、冗談冗談!ぼくは髪さまもみんなと同じようにだーいすきだよ!」
髪さま「出てきた傍からとんでもないネタかますんじゃないゾナ……」

>ノエル「ところで話が進むと犬耳犬尻尾のモフモフ美少女の人間形態が出たりとかは……」
ポチ「すっごく悩んだんだけどね!でもきっとぼくは犬の姿だからこそカッコイイんだよ!」
髪さま「周りの評価はもっぱらカワイイ寄りだけどゾナ?」
ポチ「こ、これからカッコイイとこ見せるの!ぼくはおおかみなんだぞー!」

>祈ちゃん
ポチ「よろしくね!え?ぼくの名前?うーん……覚えてないや!
   でもブリーチャーズのみんなが呼んでくれるからこの名前は気に入ってるよ!
   祈ちゃんの脚をすりすりするのが今からたのしみ!」
髪さま「ノエルがそんな事言ったらとんでもない事になるゾナ。……まさか犬の姿をしてるのって」
ポチ「ぎくり……なんて事はないよ!ホントは人の姿になれるとかもないない!ホントだよ!」
髪さま「ホントゾナ?すりすりしてからバレたらもう助からんゾナよ?」
ポチ「ホントだってば!……えっと。あと、それとね……」
髪さま「どうしたゾナ?急に口ごもったりして」
ポチ「迎え入れてもらってからこれを打ち明けるのは、ちょっとズルいかもだけど……
   おひめちゃんの設定が褒めてもらえてすごくうれしいよ!
   NGもらっちゃったのはしょうがないよね!投下してから、これ国産妖怪じゃねえ!って思ったもん!」

>きつねちゃん
ポチ「改めてよろしくね!参加出来てすっごくうれしい!」
髪さま「で、結局ペット扱いなのゾナ?それとも野良なのゾナ?」
ポチ「んー、じゃあ野良って事で!あのビルってなんか脛のない変な毛玉いるし」
髪さま「そのネタ多用するのやめろゾナ!そういうキャラで定着しちゃうゾナよ!」
ポチ「だってこういうの苦手なんだもーん!ま、昼間はもっぱらいないんじゃないかな!
   街に出て色んな人の脚をすりすりしてるよ!」
髪さま「じゃあ夜はどうしてるゾナ?」

ポチ「ブリーチャーズの皆の後を付け回してる」

髪さま「……それ、うっかり転んだらどうなるゾナ?」
ポチ「あはは、心配しなくても大丈夫だよ!……誰かが転んだ時の事なんて一回も、覚えてないもんね。
   ……なーんて!どう?どう?今の怖カッコよかったでしょ!」
髪さま「もーしらんゾナ」

>動物系妖怪は常に全裸でも逮捕されない……だと!?」(凄い事に気付いたような顔)
ポチ「ふふふ……しかも女の子の脚にすりすりしても全然絵面がいかがわしくない!ふふーん!いいでしょー!」
髪さま「煽るな煽るなゾナ。羨ましさのあまりその内すねこすりの真似を始めるゾナ」
ポチ「それはそれで面白そう!」

>ノエル「というわけでこんな感じの魔窟へようこそ!」
ポチ「まっ、ぼくはマスコット枠だしひどい目には合わないよね!へへーん!」
髪さま「……だ、そうだゾナ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板