したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【東京ブリーチャーズ】那須野探偵事務所【避難所】

142那須野橘音 ◆TIr/ZhnrYI:2017/04/02(日) 20:31:46
橘音「はい、こんばんは。那須野橘音のナイト・ブリーチャーのお時間です」
髪さま「司会はワシ、ヘアケアに毎日四時間かける髪さまと――」
橘音「最近観に行った映画に半狐面をかぶった三尾の狐が出てきてギョッとした那須野橘音がお送り致します」
髪さま「あれはビビッたゾナね」

髪さま「ところで、なんか話が完全にノエルパートと祈ちゃんパートに分かれちゃってるんゾナが……」
橘音「ははは……いやぁ、なんだかこうなってしまいました。でもま、おふた方どちらも主役ですから」
髪さま「ノエルは今回の話の主役、祈ちゃんはこの東京ブリーチャーズという物語通しての主役ってことゾナね」
橘音「ボクとしては、もちろん皆さん平等に主役ですけどね。ただ、誰かを物語の主軸に置いた方が話を作りやすいんです」
髪さま「主役を決めない、群像劇ってのもあるゾナが」
橘音「まあまあ、ここはボクのやり易い感じでご容赦願いますよ。ということで始めましょう!」

>>ノエルさん

橘音「ということで、今回はノエルさんのピックアップ回なわけですが」
髪さま「本人キョドッてるゾナよ?」
橘音「いえいえ。でもボクは容赦しませんよー?果たして、ノエルさんは今後もノエッていられるのか……見ものですね!」
髪さま「ノエルがノエらなくなったら、それはもうレーゾンデートルの危機じゃないのかゾナ?」
橘音「ノエルさんならできるって、ボクは信じてますから!」

>そこはせめて美少年にしろゾナ!
橘音「………………(ぷるぷる)」
髪さま「なに震えてるゾナ?尿意ならさっさとトイレに行くゾナ」
橘音「ちがいますよ。はぁぁん……!犬耳犬尻尾のショタ!大・好・物!はぁはぁ……」
髪さま「ゾナ!?」
橘音「ああー愛でたい!可愛がりたい!……でも、それだと『四ツ足である』というポチさんのキャラ性が薄れてしまいます」
髪さま「敢えて人間に化けずに獣で行くということに、並々ならぬ決意を感じるゾナからね」
橘音「ここは獣のままのポチさんを尊重することにしましょう。……人間になられると、微妙にボクとキャラかぶりますしね」
髪さま「確かに、おまえが狐耳狐尻尾のモフモフの美少女だか美少年だかになればいい話ゾナ」
橘音「自分がなってもしょうがないでしょ。他のそういう存在を愛でるから楽しいんです。ね、ノエルさん」

>可愛いから多分女の子かな〜って勝手に思ってた程度で特に聞いたことはないし深くは考えてなかったみたいだよ
橘音「女の子ですよ」
髪さま「……おまえ今、すごい爆弾発言しなかったかゾナ?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板