[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【東京ブリーチャーズ】那須野探偵事務所【避難所】
140
:
ノエル
◆4fQkd8JTfc
:2017/04/02(日) 11:50:05
>ポチくん
ノエル「あっ、ポチくんだ!」(だきっ)(もふもふもふもふもふ)
髪さま「激しくモフりはじめたゾナ……! ノエルの店にも時々遊びに来てるかもしれないゾナね」
ノエル「今回の作戦に参加するの? よろしくね!」
髪さま「ところで露出して逮捕されたって作者と編集者が言ってたゾナけど」
ノエル「そんなわけないじゃないか、あいつらめ、いくらエイプリルフールだからって言っていい事と悪い事があるぞ……!」
ノエル「ところで話が進むと犬耳犬尻尾のモフモフ美少女の人間形態が出たりとかは……」
髪さま「そこはせめて美少年にしろゾナ! 妖怪全種族に人間への擬態能力があるわけではないのではゾナ」
>クロちゃん
>ま。冗談はさておき……折角の主役回だ。思う存分やってやれ色男。捕まっても俺が身元引受人になってやるからよ
ノエル「クロちゃん……(←感動している)うん、頑張るからね!
ありのままの姿晒しちゃってお騒がせするかもしれないけど……それでも引き受けてくれると嬉しいな」
髪さま「ありのままの姿ってどっちの意味ゾナ!?
もう色々突っ込まないといけない気がするけどいい話っぽい流れになってしまってツッコめんゾナ……!」
>橘音くん
>脚を上げるなゾナ!メンバーが普段橘音をどっちの性別として見ているかで、だいぶ評価が分かれると思うゾナ
ノエル(女として見ている→普通に可愛い服を着てるなあ 男として見ている→女装クオリティ高すぎィ!)
ノエル「……確かに評価が分かれるな!」
髪さま「評価が分かれるの中身が世界標準とは大きく違う気がするけど敢えて踏み込まんゾナ。
ところで妹のみゆきの昔の友達のきっちゃんはどっちだったゾナ?」
ノエル「どっちでも二人の関係性には影響は無かったからね。
可愛いから多分女の子かな〜って勝手に思ってた程度で特に聞いたことはないし深くは考えてなかったみたいだよ」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板