したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【東京ブリーチャーズ】那須野探偵事務所【避難所】

139那須野橘音 ◆TIr/ZhnrYI:2017/04/02(日) 01:42:50
>>ポチさん

橘音「なんと、人型でさえない方がいらっしゃるとは!」
髪さま「キツネだのムジナだのオオカミだの、獣臭いチームゾナねぇ……」
橘音「妖怪に獣が多いのは当然の話でしょ。他にも貂に獺に馬に牛に、獣系妖怪なんていくらでもいるんですから」
髪さま「ワシはかわいいかセクシーなギャル(死語)がよかったのにゾナ……」
橘音「『かわいい』という条件は満たしてますけどね。あと、ムジナさんは名前こそムジナですが妖怪としては獣じゃないので」
髪さま「わかっとるゾナ。小泉八雲ゾナね」
橘音「……ま、それはともかく……ポチさん、東京ブリーチャーズへようこそ!歓迎します!よって募集はこれにて締め切りとします」
髪さま「性格その他を見るに、現行メンバーともうまく付き合っていけそうゾナね」
橘音「ですね。スニーキング系妖怪なんて面白い。今後の活躍を期待します、それに――」
髪さま「ゾナ?」
橘音「ポチさんの参加のお蔭で、今後のシナリオが実に作りやすくなりました。まさにお誂え向きのメンバーと言えるでしょう!」
髪さま「まぁ〜たわっるい顔してるゾナ……。ロクでもないこと考えてる証拠ゾナ」
橘音「ふっふっふ……。ということで、今後の順番はボク、ノエルさん、クロオさん、祈ちゃん、ポチさんになりますかね」
髪さま「出番は次のローテの最後ということになるゾナね。少し先ゾナが、待っててもらいたいゾナ」
橘音「ということで、他のメンバーの皆さんも宜しいでしょうか?」
髪さま「みんな仲良くするんゾナよ?」

橘音「ところで、ポチさんを呼び出したい場合はどうしたらいいんですかね?携帯電話とか持ってないでしょうし……」
髪さま「犬笛でも吹いたらどうゾナ」
橘音「何かカッコイイ方法を編み出したいところです。ではまた次回!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板