[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【東京ブリーチャーズ】那須野探偵事務所【避難所】
134
:
那須野橘音
◆TIr/ZhnrYI
:2017/04/01(土) 10:16:10
髪さま「那須野橘音のエイプリルフール・ブリーチャー、司会は別にチェーンソーで一撃死はしない髪さまと――」
橘音「あ、もう本番始まってます?ちょっと、まだお風呂上がりで髪乾かしてないんですけど……」
髪さま「午前中から風呂とはお大尽ゾナね。さっさと来るゾナ!」
橘音「まだ着替えてもいないのにー。ぶー」
髪さま「……で?おまえのその格好は何ゾナ?気でも狂ったゾナ?」
橘音「失敬だなぁ髪さまは。ボクの部屋着に決まってるじゃないですか?」
髪さま「やたらフリルやらリボンの多いブラウスにミニスカート!サイハイソックス!それが部屋着であるものかゾナ!」
橘音「ふふふん。太股の絶対領域がセクシーでしょ?チラッと!」
髪さま「脚を上げるなゾナ!メンバーが普段橘音をどっちの性別として見ているかで、だいぶ評価が分かれると思うゾナ」
橘音「と言われましても、ボクは女の子ですしねぇ」
髪さま「そんな戯言には騙されないゾナ!何せ今日は4月1日!エイプリルフールゾナからね……!」
橘音「フッ……。バレましたか。実はボク、男の子だったんです」
髪さま「それもウソゾナ?」
橘音「ご明察!」
髪さま「結局どっちゾナぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!??」
橘音「さて。さすがは祈ちゃん、ボクの助手だけありますね。見事ボクの期待に応えてくれました」
髪さま「まぁ、優しい祈ちゃんのことゾナから。まさか提案を断りはすまいとは思ってたゾナが……」
橘音「完璧な受け答えでしたね!思わずニヤニヤしてしまいました」
髪さま「これからノエルメインの話にどうやって移行するつもりゾナ?」
橘音「ま、それはお楽しみにということで。それで、今回祈ちゃんが投下して一巡しましたので――」
髪さま「ゾナ」
橘音「改めて、ムジナさんの穴を埋める追加メンバーを募集させて頂きたいと思います」
髪さま「ああ、結局募集することにしたんゾナね」
橘音「いろいろ考えたんですが、せっかくですからね。今回はムジナさんの空いた枠ということで、一名の募集になります」
髪さま「早い者勝ちゾナ」
橘音「はい。テンプレートはこちらになります」
名前:(※国産妖怪に限る)
外見年齢:
性別:
身長:
体重:
スリーサイズ:
種族:
職業:
性格:
長所:
短所:
趣味:
能力:
容姿の特徴・風貌:
簡単なキャラ解説:
髪さま「参加希望者はこのテンプレートにプロフィールを書いて、本スレの方に投下してほしいゾナ」
橘音「また、長期参加を希望される場合はキャラ解説の項目に『正規メンバー』と――」
橘音「第三話のみの参加をご希望の場合は『非正規メンバー』とご記入をお願いします」
髪さま「大事ゾナね」
橘音「それから、ひとつ注意事項なのですが……」
橘音「キャラクターを拝見した上で、こちらから一部修正等をお願いする場合があることをご了承ください」
髪さま「それじゃ参加者の自由度が失われるゾナ。横暴ではないのかゾナ」
橘音「可能性の話ですよ。ボクもその辺は尊重したいですから、よほどのことがない限り何も言いません」
髪さま「まぁ……スレの方向性等々と著しく乖離している、とかそういう場合ゾナね」
橘音「ですね。それでも大丈夫!という方は、ぜひぜひご参加ください!」
髪さま「頼もしい仲間が来てくれることを期待するゾナ。かわいいとかセクシー系の」
橘音「ですね!ではまた次回!」
髪さま「……とか言って、実は募集もエイプリルフールのウソだったりしないゾナ?」
橘音「そこまで捻くれてませんよ!?」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板