したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【東京ブリーチャーズ】那須野探偵事務所【避難所】

133作者&編集者 ◆4fQkd8JTfc:2017/04/01(土) 00:27:27
髪さま「ノエルー、はじめるゾナよー」(カララン)←時間になってもノエルが来ないので店に迎えに来た
作者「作者アンド!」
編集者「編集者の!」
作者&編集者「「エイプリルフールブリーチャー!」」
髪さま「あれ? お前達は確か常連客の……。ノエルはどこ行ったゾナ?」
作者「実は……」
編集者「3月32日午前3時頃、都内の某公園にて白い霧のようなものが立ち込めていると近隣の住民が通報。
毒ガス散布の疑いで警察が駆けつけたところ鉄壁氷湯気の中で全裸の男が騒いでおり、
都内で飲食店を経営する御幸乃恵瑠(30)を公然わいせつの現行犯で逮捕した。
容疑者は駆けつけた警察に対して「裸だったら何が悪い」と激しく抵抗。
連行時には「クロオー! クロオー!」と意味不明の言葉を叫んでいたという。
【BGM:世界で一つだけの花】

編集者「ああ、いつかやると思ってたけどついにやっちまったか(爽やかな笑顔)
あかんwww原稿読んでて(30)で吹きそうになったわwww」
作者「草生やしてる場合じゃねーよ!? どないしよう、ウチら監督不行き届きで処分されてまうで! モフモフの刑になってまうで!?」
髪さま「えっ実は常連客を装ったお目付け役とかゾナ……!?
そういえば平日から連日1日中入り浸ってるなんてよく考えるとおかしいゾナ」
編集者「(ギクッ)そ、そそそそんなわけないから!
さりげなく編集会議を通してサブリミナルなメッセージを送って操ったりしてないから!」
作者「(ギクッ)そ、そそそそそうそう!単なるしがない無職の常連客だから!
実は超感覚知覚能力を駆使した地の文の語り手だったりしないから!
髪さま「とりあえずこいつらがただの人間かどうか怪しくなってきたゾナ……」
作者「さ、さあ、そろそろ帰って原稿を仕上げるぞ(棒」
編集者「お、おう!」
(2階に上がっていく二人)

髪さま「まさかこの上の階に住んでんのゾナ!? この雑居ビルの住人もしかして全員化け物なんじゃないかゾナ!?」(ガクガクブルブル)

真相は闇の中

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板