したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【東京ブリーチャーズ】那須野探偵事務所【避難所】

132尾弐 黒雄 ◆pNqNUIlvYE:2017/03/30(木) 00:03:43

尾弐「ナイトブリーチャーズ番外編、進行は尾弐黒雄と」
髪さま「今年のこの毛髪が凄い!栄えある第三位の髪さまがお送りするゾナ!」

髪さま「……ああ、苦節ウン回目……尾弐がゲロったりせずにようやく普通のスタートが切れたゾナ」
尾弐「おいおい髪さん、俺がしょっちゅうゲロってるみたいな言い方はやめろって。ほんの数回だろ?」
髪さま「この短いスパンで数回ゲロれば十分ゾナ!」

ノエル>

尾弐「……」
髪さま「全く、危うく染色される所だったゾナ。ワシがピンクになったら全世界の美少女が泣くゾナ」
尾弐「……」
髪さま「ん?尾弐、そんなにノエルの方を見てどうしたゾナ?」
尾弐「ああ、いや。ノエルの奴最近やたらと脱いでるけどよ」
髪さま「もう脱いでる事自体には突っ込まないゾナね……」
尾弐「アレでよく警察にしょっぴかれねぇよな、って思ってな」
髪さま「……尾弐、それは突っ込んじゃいけないお約束ゾナ」

尾弐「ま。冗談はさておき……折角の主役回だ。思う存分やってやれ色男。捕まっても俺が身元引受人になってやるからよ」
髪さま「ちょ、全然さて置いてないゾナ!エールを送る場所を間違ってるゾナ!?」

那須野>
>とりあえず一巡するまで結論保留で!

尾弐「あいよ。どんな形にするにせよ、俺は大将の判断に文句を言う様な事はしねぇから、
   大将の思うままに、やりたいようにやってくれ」

髪さま「そういえば、尾弐のアパートの大家ってなんていう名前ゾナ?」
尾弐「大家の名前?……長ぇからうろ覚えなんだよな」
髪さま「長い、ゾナ?」
尾弐「ああ。確か、ルーマニア生まれで、サカタ・ヘルシ……なんとかって名前だった様な」
髪さま「何ゾナその鬼と名のつくあらゆる物を退治する為に生まれた様な名前……」
尾弐「そんな事より、悪酔いした後のレトルトの粥ってなんでこんなに美味いんだろうな」
髪さま「そして、その名前の異常性を全く気にせずおかゆ食べてる尾弐もどうかしてると思うゾナ」

祈>

尾弐「という訳で、遅くなっちまったが投下完了だ……場面的に繋げ辛くしちまって悪いな、嬢ちゃん」
髪さま「全くゾナ。舞台が事務所だからいつでも合流出来るのが唯一の救いゾナ」
尾弐「……まあ、そんな感じでアレなんだが。継投宜しく頼むぜ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板