したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【東京ブリーチャーズ】那須野探偵事務所【避難所】

121多甫 祈 ◆MJjxToab/g:2017/03/22(水) 18:09:49
祈   「お疲れさま! 【失業】ってシンプルな一言でめちゃくちゃ笑っちゃったよーって報告しに来たら、
     品岡のおじさん、一旦お休みって書いてあってびっくりした。
     あたしは別に4日越えてても気にしないけど、時間ないと焦っちゃったりして満足に書けなかったりするもんなー。
     残念だけど……仕方ないのかな」
髪さま「ムジナの戦線離脱。それによって空いた戦力の穴はあまりに大きいゾナ。
     『東京ドミネーターズ』という強大な敵も現れたこの現状、
     ……どうやら、本格的に儂が本編に進出せざるを得なくなってきたようゾナね」ガタッ
祈   「えっ?」
髪さま「儂が出るからにはもう安心ゾナ。特にあのジャック・フロストは危険だと儂の勘が言っているゾナ。
     あやつはグラマラス……いや、計り知れん妖気を感じるゾナ。あやつの相手は儂に任せるゾナ!」
祈   「……異様に張り切ってるけど、なんかそれ下心ない?」
髪さま「ななななーに言ってるゾナ祈ちゃん! 男と性別不詳犇めくこの物語の中で
     あやつが本編初のまっとうな美女っぽいからってそんな、下心なんて毛ほどもないゾナよ!?」
祈   「ふーん……。ってことで、髪サマはあんまり頼りにならなそうだから、
     絶対に戻ってきてよね。なんていうか品岡のおじさんもいてこその『東京ブリーチャーズ』って感じするし、
     できるなら一緒に戦いたいし。いつ戻って来るのかわかんないけど、待ってていいならずっと待ってるからね。
     形状変化の術かけてもらったお礼だってまだしてないしさ」
髪さま「うむ。冗談はさておき、最終章では妖怪大統領との大決戦が予想されるゾナ。
     その前には各々因縁のあるドミネーターズとの対戦や数々の激戦、様々な困難も待ち構えているだろうゾナ。
     いずれ来るそれらの戦いに打ち勝つ為に、お主の力は絶対に必要となる筈。
     無理にとは言わんが、なるべくなら戻ってきてみんなの力になってやって欲しいゾナ。
     ……まぁ儂個人としてもクマのぬいぐるみ相手に一人喋るのもなんゾナし、帰りを待っててやらんでもないゾナよ?」
祈   「髪サマは素直じゃないよね……」
髪さま「何を言うやら。儂はいつも素直ゾナ」
祈   「そういうことにしとくよ。という訳で、またね!」
髪さま「復帰を楽しみにしておるゾナ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板