[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【東京ブリーチャーズ】那須野探偵事務所【避難所】
114
:
那須野橘音
◆TIr/ZhnrYI
:2017/03/16(木) 21:30:39
髪さま「橘音、投下先間違ってるゾナよ?」
橘音「いえ、これはこっちでいいんです。ということで那須野橘音のホワイトデー二日過ぎたブリーチャーのお時間です!」
髪さま「何が何やらサッパリわからんゾナ……」
橘音「いえね……、一応ボクは第二話の〆をしてしまったんで、これ以上皆さんの投稿に返信はすまいと思ってたんですが」
髪さま「そうゾナね」
橘音「でも、ノエルさんがあまりに破壊力の高いネタを繰り出してきたものですから、我慢できなくて……」
髪さま「返事したい、でも自分のターンの本編は〆たから投下できない、だからこっちに投下しよう!という理屈ゾナ?」
橘音「その通り!ですから、本編とは直接関係ない番外編ということでひとつ、ご海容頂ければとぉ〜……」
髪さま「それにしてもお前は色んな連中に色目使って、けしからん奴ゾナ」
橘音「ア、アハハ、アハハハハハ……いやぁ、ホントに申し訳ありません……でも、皆さん魅力的なもので……」
髪さま「東京ブリーチャーズは硬派かつバイオレンスが売りゾナ!甘っちょろい恋愛とかはすっこんどれゾナ!」
橘音「おお……髪さまの口からそんな言葉が出るなんて!じゃ、今後出る予定の女の子キャラは全員男に変更しますね!」
髪さま「ちょ、お前、ふざけろゾナ」
橘音「それはそれとして、遅ればせながらホワイトデーのスイーツを用意しました」
髪さま「マシュマロとクッキーとか言ってたゾナね」
橘音「ええ。マシュマロとクッキーのアソートです、例によって小箱に詰めてラッピングしておきました」
髪さま「また、テーブルに置いておくから各自持って行けってスタイルゾナ?」
橘音「はい。こういうことは平等が一番ですから。ってことで祈ちゃんもノエルさんもクロオさんもムジナさんもどうぞ!」
髪さま「そういえば、祈ちゃんがホワイトデーにと金平糖をくれたゾナ」
橘音「ありがとう、祈ちゃん!もちろん大好きですよ、金平糖!金平糖は一般に縁起のいいモノとして、陽の気を多量に含むんです」
髪さま「保存食、非常食として優れた菓子ゾナが、妖怪にとっても食べれば効果覿面ということゾナね」
橘音「色もカラフルですし、形もかわいい。まさに理想の栄養食ってヤツですね!あ〜ん……うん、おいしい」
髪さま「ノエルの店に行けば、マシュマロかき氷もサービスしてもらえるそうゾナ」
橘音「なんだか頂いてばかりで悪いですが、ここは有難く厚意に甘えておきましょう。では、ボクはノエルさんのお店へ行きますね!」
髪さま「待つゾナ、番組の放送中にかき氷を食いに行くなゾナ!」
橘音「ではまた次回〜!……あれ?お店閉まってる……?『2〜3日旅に出ます、探さないで下さい』……?」
髪さま「どういう風の吹き回しゾナ、珍しいこともあるもんゾナ」
橘音「……事件の香りがしますね!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板