[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【東京ブリーチャーズ】那須野探偵事務所【避難所】
104
:
那須野橘音
◆TIr/ZhnrYI
:2017/03/10(金) 19:06:40
橘音「こんばんは、那須野橘音のナイト・ブリーチャーのお時間です。進行はボク、那須野橘音と――」
髪さま「髪は言っている、ここで死ぬ定めではないと……。髪さまがお送りするゾナ」
橘音「そんなツカミで大丈夫ですか?」
髪さま「大丈夫だ、問題ない……ゾナ」
>>ムジナさん
橘音「そんなに畏まらなくても……。連絡さえ頂ければ全然問題ありませんから。ご心配なく!」
髪さま「さすがに即刻『期日オーバー!はいFO残念賞ーっ!』とはならんゾナから、安心するゾナ」
橘音「ムジナさん、ヤクザの割に腰が低いから……」
髪さま「何を言ってるゾナ、ヤクザほど上下関係に厳しい世界はないゾナ。万年チンピラのムジナが卑屈なのは当然ゾナ」
橘音「生きづらい世の中ですねえ。……まあ、ムジナさんは転職したくともできない身の上ですから仕方ないですが」
髪さま「職業選択の自由もないゾナね」
橘音「仮にヤクザをやめたとしたら、ムジナさんは何をなさりたいんでしょうね?」
髪さま「ケバブとかクレープの移動販売とかじゃないかゾナ」
橘音「……今とあんまり変わりませんね?」
橘音「さて、今回で第二話・コトリバコ編はおしまいです。ということでお先に〆させて頂きました」
髪さま「あとはいつもの順番でそれぞれ個別に〆てくれればいいゾナ」
橘音「次回から、メンバーの皆さんひとりひとりにスポットを当てていくということで。戦いも一層激化間違いなしです!」
髪さま「大風呂敷を広げると、後で大変なことになるゾナよ?」
橘音「髪さま、ボクの好きなGMとマンガ家をもう忘れちゃったんですか?」
髪さま「……風呂敷畳む気なし……ゾナ……!?」
橘音「ニヤリ。ではまた次回!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板