したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【TRPG】鋼の巨人と絡繰の龍【オリジナル】

87 ◆xMZSJ.LKvw:2015/06/20(土) 04:49:40
>>76 シーナ社長

シーナ社長、それからみんな……本当に、ごめん!
全部、俺の語学力がジュニア・ハイ以下だったせいだ!

>>58 ◆hZIQlI5D/Q(マスター)】
>あとちょっと相談なのですが、リンネ氏がこの武神が来ていることを知って以下の装備を一月で作成したことにしてもらえないでしょうか
>NPCでもいいんですが、せっかくなので
>速度4 必要出力4 装甲1>軽武神専用搭乗型飛行ユニット『名称未定義』

>>63 ◆IgMoxdiK1Y(シーナ社長)】
>飛行ユニットの件はやぶさかではありませんし、
>実際にそうするならフォルトゥナータ女史も関与していることにしたら良いと思うのですが、
>カイ准尉の考えもあるでしょうから返答は保留とさせていたたきたく思います。

たぶん俺だけが、こう読み取ってたんだ。
『飛行ユニットの件は協力するにやぶさかでない』――
――ってコトはシーナ社長もGMが提案してくれた内容にノリノリなんだな!って。

>>76 ◆IgMoxdiK1Y(シーナ社長)】
>私が飛行ユニットの件で簡単に承知せずに保留にしていたのは、
>キャラクターとしてのリンネ=シーナがカイのために飛行ユニットを作成する動機がわからなかったからです。

シーナ社長がGMに対して、こういう意図で返事をしてたなんて俺、
全然、気づいてなくて……乗り気じゃない相手に物を頼む様なコトはしたくない。
飛行ユニットの件は『リンネ=シーナの下に要請がもたらされた』以上の事は無かった。
自分で自分のレスに後手キャンセルってコトになるけど、こうすりゃシーナ社長も自由の身に戻れる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板