したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【TRPG】鋼の巨人と絡繰の龍【オリジナル】

514 ◆xMZSJ.LKvw:2015/10/17(土) 10:11:09
今回、面倒な前置きは無しだ。

マスター、本編の外部進行を提案したい。
既存の『1.テンプレ置き場/2.SSスレ/3.雑談・進行スレ』
これらに加えて『4.Temporary stage(仮称)』の増設と管理を行う。
スレの可読性が低下した現状でプレイを続行する気にはなれない。俺は面倒事が嫌いだ。
勝手を言って悪いが、この場で現状に対する不快感を明確に表明し、その能動的解決策を正式に提案する。

検討者たるマスターの裁定および、その意志決定方法は一任する。
独断による裁定でも構わないし、他のプレイヤーとの協議で最終判断を決してもいい。
最終決定の時期に関しては、即時でも構わないし、有限の期間を設定して状況の推移を見極めた後でもいい。

斯かる発案を行うに際して、俺はマスターを含めた他のプレイヤーの賛成や同意を募る様な真似は一切しない。
これにより何らかの問題が生じた場合、何者かが責を問われるとすれば、それは唯一の発案者たる俺以外に無い。

"この提案が聞き入れられなければ無条件で舞台を降りる"なんて言ってるわけじゃないから、安心してくれ。
それからもう一つ、"スレの残り容量"を検討材料に入れてもいいかもしれないな。
みんなの様子を見ると、誰も気にしてなかったみたいだから。

……俺からは以上だ。また明日も来るよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板