したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【TRPG】ヤミナベ.com避難所【VRMMO】

27名無しさん:2014/10/30(木) 01:06:17
>>19 ウンコ
「ほら、やっぱり戻ってきた」も何もねーよw
こっちは最初から「馬鹿丸出しレスを付けられる限りいくらでも(さようならを)後回しにする」と言ってるだろうが?馬鹿なの?
そういう条件もなかったくせに、>>8最後の「さようなら」を撤回しているお前にこそ「ほら、やっぱり戻ってきた」が相応しいと
自覚できないのかね?「見事なブーメラン」の正しい使いどころはここだよな
色々と馬鹿な奴は見てきたけど、お前は中でも格別の馬鹿だわ

お互いに煽り耐性が低いんじゃなくて、 お 前 だ け が 一方的絶望的に低いんだよ

解説してやるが、お前は俺と>>10 >>14を勝手に同一人物だと思い込んでいるマヌケなんだよ
>>15の後に>>14の書き込みがあるなら誤解するのも仕方ないが、>>14の後に>>15があるんだぞ?
更に、俺が親切に>>15の冒頭で>>10 >>14が別人だと教えてやってんのに何を寝ぼけているの?馬鹿なの?
ああ、馬鹿だったな、しかも格別の馬鹿
前もって「どうせ同一人物でしょうけど」と予防線張ってるならまだしも、この流れには誰もが苦笑い

そもそも俺の指摘と>>10の指摘は、やや別視点によるものだと「実際の」TRPGをやる人間なら分かりそうなもんだがなあ
ああ、お前は口だけのエアプレイ経験者だっけ

それに何だっけ?
自分が糞コテだという境地をとっくの昔に通り過ぎ、諦観の域にさえある?
「横から絡んできて出し抜けに人を排泄物呼ばわりするなんて、耳障りな蠅だったわ」なんて台詞を言ってただろうが
これはそんな境地にある奴がいう台詞じゃねーだろ
「またウンコ呼ばわりされるなんて、何か自分の人格に致命的な欠陥でもあるのだろうか?」ぐらい呟いた上で言え

第一、横から絡んできて、人を出し抜けにものぐさ呼ばわりしたのはお前なんだよアホが
俺が絡んだのはGMの糞システムであり、>>10が絡んだのはGMのいい加減なスレ立てや方針について
どっちにしてもお前は眼中にはないだろうが、それを横からしゃしゃり出てきて、どんだけ自意識過剰なんだよ
そして今お望み通りステージに上がったお前に対して、石ぶん投げて遊んでやってる訳だが、どうよ満足してるか?ホレもっと踊れよ

落としどころとして「そっちがスルーできるのなら、こっちは止めてあげますよ」と示しているのに、お前そうやって無策に煽って
もし俺が「もう落としどころ示すの止ーめた」と言って、年単位で粘着する事にしたらどうすんの?
その迷惑を真正面から受け止めないとならないのはGMなんだけど、お前って、その辺に配慮できてる?できてないマヌケだよな?
全然そういうリスク考えてないから、格別の馬鹿だのウンコだの言われている訳だよ理解しろよ
糞コテ外してから絡むならまだリスク考える知能があったと言えるけど、そんな知能すらなしの馬鹿丸だしチンコ丸だし

そんな馬鹿なネカマが糞コテ付けたまま、「このウジ虫野郎」(キリッ)
どんだけ痛々しいんだよ?我に返って自分を見つめれねーのか、この低脳丸だしで異臭放つ糞が
誰がどう見てもウンコなお前からウジ虫野郎呼ばわりされてなあ、殺人犯に「この業務上過失致死犯め!」と罵られるようなものか
全ての言動が馬鹿丸だしってすげーな、逆にネタとして見れば感心できるレベル

少なくともGMの方は、提示された落としどころを理解するだけの分別はあって、もう俺に触るの止めてるのにな
俺はGMとそれが提示したシステムの事を散々馬鹿にしたし撤回する気もないけど、うんGMは頑張ったよ、分別あるだけマシだった
おそらくGMの方も「もう触るの止めてくんねーかなあ、この糞コテ」とお前に対して内心思ってるんじゃねーの?
敵味方全方位からに糞コテ扱いされてるとしたら最悪どころじゃなく救いようがねーな、お前

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板