したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ペルソナTRPGイデアルエナジー避難所

48神部衣世 ◆XquI7kcmMk:2014/06/23(月) 23:42:49
花びらの舞う中で、前を見つめているみんな。綺麗で素敵な絵です。
前回よりももっともっと画力が上がった気がします。(なんか上から目線ですみません)

私は遅レスや誤字脱字の常習犯で、ルーズな参加者でした。
そしてTRPGに限らず、何かをやり遂げることが不得手でいつも中途半端でした。
海棠さんや須佐野さんが粘り強く待ってくれなければ途中でリタイアしていたかもしれない。
でも、当スレに参加したお陰で少しだけ成長できました。この体験は自分の自信に繋がると思います。

海棠さんの文章は、繊細で女性的な言葉選びと心情描写が丁寧でした。こういうのが才能なのかなと頻繁に感心してしまうほどです。
須佐野さんは、ぐんぐんと話を(そして神部の手も!)引っ張っていってくれました。役回り上、辛辣な言葉を浴びせかけられても鷹揚に答えてくれ、ありがたかった。
自分の遅筆を棚において、二人のレスはまだかまだかとワクワクしていたものです。

本当に、またいつか会えるといいですね。
またいつか……!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板