[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【大正冒険奇譚TRPGその6】
36
:
◇u0B9N1GAnE
:2013/09/02(月) 22:09:35
「さぁて……と、そんじゃまぁ……そろそろ『決着』と行こうぜ。
もうオメェらはおしまいだよ。チビガキ、オメェその体を治すのにどんだけ時間がかかんだ?
俺は……五秒もありゃあオメェの頭を踏み躙れるとこまで行けっけどよ……それより速いのか?え?」
ダーが一歩、前に出る。
「女、オメェもだ。そのガキを庇いながらじゃもう俺の拳は避けられねえよな」
お互いの間合いの数歩外、そこまで来て、一度止まった。
「オラ……言ってみろよ。『守って下さい』ってな。オメェらにはもう、それしかないぜ。
もし言わねえんなら……そんなに死にに行きてえならよぉ。
俺が守れなくても……仕方ねぇよなぁ〜……」
直後に、君達の体が重くなった。
汗だ。ダーが自分の汗を極限まで軽くして霧散させ、君達に付着させた後で重くしたのだ。
(汗はオメェら自身が掻いてる汗とも交じり合って馴染んでるし、服にも染み込んでる。
そう簡単に拭えるモンじゃねえ……自分を焼いて蒸発させてみっか?
いいや無理だね。砂と違って肉には『焦げ付き』ってモンがあるんだぜ……)
と、ダーが一つ咳き込んだ。
血混じりの咳だ。
(……ちっ、流石にさっきのは利いたぜ……まっ、これで終わりだけどよ……。
まずはチビガキ、オメェからだ。言うならさっさと言えよ。
そうすりゃオメェは助かるんだ。助けてやる。それは絶対だ。
もしそれでも言わねえんなら……そりゃ死にてえと思ってると見るしか、ねえよな)
彼の歩みは、内臓の損傷があるからか、ゆっくりだ。
彼が君達の元へ到達するには多少の時間がかかる。
勿論、マリーが仕掛けてくれば彼はそれを迎撃するだろう。
重くなった体では、例え鳥居を庇いながらではなくとも、彼には敵うまい。
【炎の翼の熱風と落下の風圧に吹っ飛ばされる事で、直撃を回避。
霧散した汗を冒険者達に付着させ、重くしました。
まずは鳥居君を踏み潰すつもりです。
それなりにダメージを負っているので、重くなり具合は気合を入れれば立っていられるくらいです】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板