したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

TRPG系臨時避難所

31名無しさん:2013/08/22(木) 00:56:26
相談なさってるところごめんなさい。
誤解があるみたいなので、倉橋さんに、一言だけお伝えしたくて。

いろいろあって、TRPGのレスを書く気力が無くなっちゃったよっていうのは、仕方の無いことです。
でも、千夜万夜を長く利用されてきた方の気持ちを考えたら、私と一緒にやりたくない方も多いだろうな、とか、
そういう割り切れなさの解決策は一つしかありませんのでね〜っていうのを、引退なさる理由にはしないで欲しい。
今回のことは、管理人さんがご自分で考えた結果。だから、行動の責任は管理人さんにある。
だから倉橋さんも、ご自分のことは、ご自分で決めてください。
そしてその結果は、あなたご自身が責任を負うのですから。

きつい事まで言っちゃってごめんね。
でもね、責任感は確かに大事だけれど、もうちょっと肩の力抜いていいと思うのよ。
背負うのは自分の分だけでいいんだから。
私個人の意見を言わせてもらえば、辞めちゃうよりも、元気にTRPG続けてくれるほうがよっぽど嬉しい。
もちろん、今はとてもそんな気にはなれないのでしょう。
だからずっと先、お気持ちが落ち着かれたころ、どこかでお会いできる形だってかまわないのよ。

元気出してね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板