したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大正冒険奇譚 臨時避難所

8 ◆u0B9N1GAnE:2013/08/19(月) 01:48:17
>>6
倉橋さんの行動も、管理人さんの規制も、全てTRPGへの愛情故だと理解出来ますから
今回の件に関して倉橋さんが迷惑をかけたと思ったり、侘びたりする必要は全くありませんですよ
なあなあで済ませられない問題も、私の心情ではなく、
むしろ同僚の皆さんの心情がどうなのだろうかと言う懸念の事です
私はこのスレがとても好きですから、前向きに検討どころか、出来る事なら手放したくないと思っています

>>7
最近はキャラの心情、行動共に分かりやすいレスを書かれるようになりましたね
その『考え方』は恐らく、大正以外のスレでも使っていけるものです
これからも分からない事があれば聞いて下さい……と言いたい所なのですが、いやはやどうなる事やら

あとまぁ、そういう疑念は別に言わなくたっていいのですよ
誰だって薄暗い事を考える事はあります
ですが、それをただの考えとして押し留める事が出来ればいいのです

誰だって腹が減ります
減りますが、そこで所構わず飯を食い散らかすのか
それともTPOを弁えて我慢が出来るのか
人の良し悪しを決めるのはそこですよ。腹が減るかどうかじゃないんです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板