[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
大正冒険奇譚 臨時避難所
183
:
倉橋
◆FGI50rQnho
:2014/04/13(日) 22:23:28
それと、ここまでお待たせしておいて、非常に申し訳ないことなのですが、
やはり、鳥居さんに4.の部分のリアクションを先にお願いできないでしょうか?
というのも、鳥居君が冬宇子に三社参りのことを話したくだりが3.の後であり、
そのタイミングで鳥居君が何の行動もとるつもりがなさそうであれば、冬宇子が対応するより他なく
こんな切羽詰った状況でなに暢気なこと言ってんの?答えてるヒマないんだけど。という感じで、
その言葉に耳を傾け、返答に時間を割くのは非常に不自然な行為となってしまいます。
もし鳥居君が4.のタイミングでリアクションを取る気が無いのであれば、
5.の影攻撃まで書ききってしまうと後で矛盾が生じる可能性があり、
3.までしか書かないのであれば、レス内の時系列が全く進んでいないところで終わることになります。
もし鳥居さんが4.でリアクションを取るお考えがあるのなら、先にレスをお願いできないでしょうか?
ここまでお待たせしておきながら、本当に身勝手な提案で申し訳ないと思うのですが
ご一考願えればと思います。
あ、それと1.〜5.のレスの流れによろしくないところや
これを入れたほうが良いというようなご提案があれば、是非お聞かせください。
>>179
>愛せないなら愛さないことだったのですね
ん〜「愛せないから愛情を欲しがるのを止める」といった方が近いですかね。
自分が他人に与えられないものを他人に対して欲しがるのは卑怯だという思いが、冬宇子にはあるようです。
誰かにお饅頭をもらって自分の持っているチョコレートを上げられるような人なら、欲しがる資格があるけど
手ぶらで何にも返すつもりがないのに、あなたの饅頭が欲しい!と駄々を捏ねるのは卑怯というか
アンフェアと言いますか。
愛する覚悟もないのに愛情を欲しがる行為を厭う感覚は、例えるならそんな感じでしょうか。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板