したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大正冒険奇譚 臨時避難所

18 ◆u0B9N1GAnE:2013/08/22(木) 01:00:30
アップロードしておきました
とりあえずdat形式とテキスト形式です

決断に関しては……とても残念です
ただ一つだけ言わせて頂きたいのは、倉橋さんと一緒にやりたいと思う奴は絶対に一人ここにいるって事です

鳥居さん、このスレにはもう、正直未来はないでしょう
ですが、まだこれからもTRPGを続けて、何か分からない事、迷う事があったなら、ここに相談でもしにきて下さい
最近は随分と成長したように見えましたから、この騒動のせいでそれが水泡に帰してしまうのは少し勿体ないです

それと……成長する事は勿論大事です
ですが、成長したように見せる事も、同じくらい大事なんですよ
人は誰しも腹が減ったり、上手くいかない事に怒りを抱いたり、自分より恵まれた者に嫉妬したり、
自分より劣る者を前に驕ったり、際限なく欲しい物が出来たり、何もかもが面倒くさくなったり、ムラムラしたりします
それら全てが一切ない人間がいたとすれば、それは間違いなく最良の人間です
が、それらを他人に見せまいと、まるで無いかのように隠せる人間は、その次に良い人間です
人に嫌な思いをさせまいと努力出来る人間って事ですからね

それと、もしかしたら、これを言う機会はもう来ないかもしれないので
上のような話をした後で言う事じゃないんですが
倉橋さんも鳥居さんも、ジョジョの時は本当にすみませんでした
あの時もっと良い選択が出来なかった事は、ずっと悔いてきました
いつか、出来ればこのスレで、手前勝手ながらも償いがしたいと思っていましたが、どうも駄目みたいです
これが因果って奴なんですかね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板