したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大正冒険奇譚 臨時避難所

13倉橋 ◆FGI50rQnho:2013/08/21(水) 21:54:12
ログ保存されてたんですね!よかった〜
さすが頼りになるGMさん!
宜しければこの「なな板TRPG広辞苑」の大正冒険奇譚のページに
ログのアップロードをお願いします。
編集パスを持つ人しか編集できない状態になっていますが、バックアップだけは
ログインせずに可能だと思いますので。よろしくおねがいします。

今後の参加についてですが、「残務整理」には、しばらく時間がかかりそうですし
出来ればこのスレに関しては区切りの良いところまで参加できたらという思いはあります。
せめてこのシナリオを完遂するまでは…なんて希望はあるんですが、
なんというか気力が萎えてしまったのもあって、当分はレスが書けそうにないです。
続けてもご迷惑をお掛けすることになるかと思います。

GMさんが今後もスレを継続されるのであれば、ここを使って貰ってもいいですし。
GMさんが別に掲示板を用意されてもいいし。
なな板にスレを立てられてもいいですし。
ただし私は長らく規制でスレ立てのお手伝いはできませんが。

ぶっちゃけ「割り切れなさ」というのは私側の問題ではなくて
千夜万夜を長く利用されてきた方の気持ちを考えたら、私と一緒にやりたくない方も多いだろうなと。
そういう割り切れなさの解決策は一つしかありませんのでね〜
このスレは残務整理の一つとしてお目こぼし頂くとしても、
今後私が、なな板のTRPGに参加することは、無理でしょうね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板