レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
54
-
PS3ID
brahman7
-
ニートなんだから寝なくてもいいじゃん
-
一般人のVFブログとか見てると結構500勝1500敗とか見るし気長に成長していくしかないな。
もしくは、トレモで他キャラの技を覚えてしっかり対策を整えないと上には登れないしね
-
ランキングみよ
-
モモクロのせえにするなよ
-
じゃあ消せ
-
こいつ隙のある技ぶんぶん振り回してるだけだから
ガード固めて反撃してけばいけないかな
-
毎日オナニーしてますか?
-
えー!じゃあなにしてるんですか?
-
僕とか毎日してますよ!チンシコキモチイイヨー
-
それはあるね
どっちか片方に頼ってると飽きてくる
-
片寄るってチンコの向きの話ですか?
てんどんさんは包茎ですか!?
-
真性包茎=ドリチン
-
無職 童貞 包茎 多汗症 アトピー ワキガ ハゲ デブ チビ
-
役満じゃないですかぁ
-
てんどんさんってアトピーっぽい声してるよね
-
これがアトピーってやつ
http://ord.yahoo.co.jp/o/image/SIG=128j10ug6/EXP=1345567254;_ylt=A3JvdluWaDJQNwkBOO2U3uV7;_ylu=X3oDMTBrbjcxZG9nBHZ0aWQDanBjMDAyBDADanBjMDAy;_ylc=X3IDMgRmc3QDMQRpZHgDMQRvaWQDYnV6ejI4QnVwckJWelNJaFEEcAM0NEtpNDRPSTQ0T1U0NE84BHBvcwMyBHNlYwNzaHcEc2xrA3Nmc3Q-/*-http%3A//www.koori-childrens-clinic.com/kccpho/ad2.jpg
-
無職 童貞 包茎 根暗 人見知り ビリビリ財布
-
考えてやんないとうまくなんないよ
コンボとかは上手くなるだろうけど
-
最低限相手が二択の時に投げが多いか打撃が多いか、それと不利時の時にどういう行動を取るか避けるのか暴れるのかゆとるのか
ここは最低限考えておきたい
-
最初はしょうがないよ。でも打撃であばれるのわかってたけど投げだしっちゃったテヘペロとなんも考えず投げではその後の上達具合がぜんぜん違うよ
こいつは暴れ多いなとか立ちガード多いなとかは意識して声に出してやってみてもいいかもしれない
-
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ まずは二択から始めよう
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ|;;,, ` ‐---‐ "´_,/
:::::::::::::::/ヽ;/ へ、\;;;;:. ;;;-─ _,.ニ-ァ'´\
::::/7 ) ./ |××| | ;;; ;;;::::| ̄ /×××>、
/ ././ /ニ=、\±L/;;;;:::_;;:」_,/×××/ \
l. l / ー- ゝ |××× /×× ゝ‐''´==
-
まさか君投げられた瞬間にP+Gでぬけれるとおもってるの?
-
この人は結構こっちの攻撃ガードしたあとの二択で投げが多いから
膝で大ダメージとってやるとかそういうのを考えてやるんだよ
-
基本このゲームの下段食らっても食らった側が有利だからね
-
ここまで暴れの膝一切なし
-
まず2択を理解しないとね
-
おつかれさまでした
>>892
勉強しときます
-
どうよ。傑士くらいにはなったん?
-
烈士くらいならさくっとなれる腕はあると思うんだけどな
-
ランクマいこうぜランクマ
-
こんばんは
エッチな夢見れたんですか?
-
コマンドしらんけど、各パーツをGで区切るとかPをレバー前入れPにするとかじゃないの?
-
Pのタイミングが早すぎるとか?
-
同段位とやったほうが早く昇格するよ
-
君が凸で対戦してる人たちはこの人達より全然強いんだよ?
ココらへんで苦戦するはずがない
-
展開早い時は反応早くするしかないね
ヒットしたら攻めるは出来るようになってると思うけど、ガードしたら攻めるってのが出来てないかな
下Pガードしたら肘、投げの択をしっかりやってこ
-
おつかれさまでした
-
画面まっくらです
-
エンコ再起動しました
治ってなかったら言ってください
-
なおりました
-
はい!!てんちゃん配信きてました!!はい!!
-
すぐおわるじゃねーんだよ!こあらぁs!!!
あぁうけるwww超うけるんだけどww
-
ある程度コンボ練習したらCPUを動くよう(LV5とか)にしてとっさに出せる練習するといいと思いますよ
-
確反、防御、投げぬけ等実際に対人でやる時の感じになると思います
なんとなくガードされた後に攻撃する癖とかなくなってくるかもしれませんね
-
相手の白い道着の人強いね!
-
負けないって幸せだね
-
しゃがダッシュのプレッシャーハンパねぇwwwwwこりゃ有名人だわwwwwww
-
攻撃ガードされた後なにされるのか掴めるといいですね、まぁCPUなんであんまあてにはできませんが
LV5CPUは強さMAXですし超反応したりしますがこれに慣れたら錬士相手は余裕じゃないでしょうか
-
確実にこのあとランクマ行って士のアキラとやったら遅く感じますよw
-
どうです結構動く練習になりませんかね?参考程度にトレモのレパートリーにしてみてください
-
対戦しようぜー
-
後はその状態だと緊張感みたいのはないのでアーケードモードとかでやってみるとか
-
まぁCPU相手だと超反応で倒されてイラきますがw
-
キラキラキラリン
-
了解
-
クラブも続けてハイシンシテ
-
山田、携帯電話がほしいです
-
色々練習方法あったほうが楽しんでできると思います
-
パシーンてのはガード崩しなんでしゃがむかガードしない。ガードしたらコンボくらう
-
そのアキラCPULV5見た後だと見劣りしたねっ
-
直近でできるようになりたいのは投げ抜けに見えます。ゆとり抜けしてないですよね?
-
ジャンはコマンド簡単だからいいよね
-
お 今日もやってますね 僕もジャン使うので部屋お願い出来ませんか?
-
ジャッキーつかったら台パンされて血だされるからやめとくわ
-
今日は?
-
カメラまんくん
-
てんどん(錬士):この辺のコンボは知ってないとわからないっすよね(笑)
-
予測って言うかPorKボタン押した又は出し切ったあとG押してP押すって(+適当な方向キー)のを常にしてるだけじゃないでしょうか
-
実況解説の一人二役がんばって
-
格ゲーはFIFAみたいにセンスだけでどうにかなるゲームじゃねえんだよ
嫌でも強くなるには覚えるしかねえんだよ。相手の技しかり自分の技しかり。
全部暗記したら嫌でも強くなるからガンバレや錬士くん
-
てんどんくんFIFAの天才プレイヤーなの?
-
てんどん:「FIFAはセンスあるから勝ってきたんですわww」
-
センスで勝ってきたってかっこいいな
-
かなり上手くなってると思うけどね。これが初めての格闘ゲームなんでしょ?
おれとかガチャプレイ10年続けてきたからねセンスハンパねーわw
-
やばいてんどんさんはセンスの塊やわ
バーチャ界のウメハラになれる才能を秘めてるわこのひと
-
30分です
-
30分です30分です30分です30分です30分です30分です
-
おつかれさまでしたー
面白かったわージャン結構難しいと思うよ。
-
変な癖とか付かずに勉強しながらやったから上達早いのかもね
おつ
-
おつかれさまでした
凸ありがとうございました
>>944
おつかれさまです
難しいんですかね?アキラとかに比べたら・・・!
>>945
おつかれさまです
癖が付いてきてしまった気がします・・・
-
メイン火力のコンボが実践で成功率何割か把握してからトレモしたほうがいいかもしれませんよ
-
まだ錬士ですよね?コンボ緑で繋がってなくても最速受身とってくる人そんないないんで
最速は徐々にでいいと思いますよ
-
見てる感じ錬士は普通に抜けれそうです。烈士も抜けれるんじゃないかな
後は場数だと思います。落ち着いてやれるようになれば負けずらくなりますよ
-
自分もまだまだなんで偉そうですが烈士に上がって錬士に下がってを何回かやったら
人読みというか錬士読みができるようになりますね
-
錬士の特徴は極端なとこですかね暴れる人はずっと暴れるし、逆もまたしかり
この人暴れるなーって思ったら投げ諦めて2Pカウンター後6K出すと毎度あたります
逆の人は2Pカウンター後投げると毎度投げれます
-
なんとなく様子見の場面で足技振ってるの多く見えるんで肘のほうがいいですね
後は投げでしょうか、2Pをカウンターで当てたら投げいくと単純に強いですよ
先ほど書いた通りそこで暴れてくるようなら膝で
-
届かない場合はジャン使ってないんで細かいとこはわかりませんw
ね?わかりやすい動きするでしょwwwwww
-
烈士のゲージフルから錬士のそこまで落ちた
今日は駄目駄目だな。おつかれちん
-
てか爺に飽きてきた。酒飲むまでが苦痛すぎる。
新キャラでも練習しますかねぇ。
-
8本飲めば強キャラ扱いでいいんじゃないかな。
逆を言えば敵は8本飲まさなければ良いわけですな。
8本が勝利の境目
-
今のリオンもガード後肘ならカウンター取れてるとこ結構ありましたよ
-
やっぱり肘だと思いますねー
-
パンチ系ガード後は肘だしとけーって感じでいいと思います
-
そうそう今の3ラウンド目みたいにガード後肘出しとけばガードされても確反ないですし
そこで相手が避けてきたら回転系、投げって考えに行きますね
-
徐々に癖つけてけばいいんで気長にいきましょう
-
今のは食らってるのに攻撃し続けたからです。攻撃くらったら基本不利です
ガードしてください
-
んでガード後いっつも肘打ってくるなーって思わせたところで
たまに下段はさむんです
-
肘と意識しはじめたから防御面がよくなってるように見えますよ
-
格闘ゲームはスポーツだよ
イラついたら負け
今日からメンタル鍛えよ
-
あとはやっぱキビキビ動かすには手首の筋肉が必要だね