レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
53
PS3ID
brahman7
素敵なお家ができた
そうなんだよなあ
最初の頃はニュースで5打数4安打、イチローすげー!と思ってたけど
そのうち内野安打が2.3本とかで何か違和感を感じるようになり
年を重ねていくうちにその違和感は確信へと変わりました
野村克也が「日本野球史上最高の天才はイチローなんかじゃなくて落合」
と言っていたのが正しかったな。
他の生物の気配がまったくない無人島
第一村人発見
dougamienai
村人が挨拶に来たのかもしれない
戦と千尋は1日最高4回みて終わった日あったよ
ジブリみたいな世界に生まれたかった
トトロは1日最高6回みた
('79 ルパン三世−カリオストロの城−)
--------------------------------------------------------------------------------
'84 風の谷のナウシカ
--------------------------------------------------------------------------------
'86 天空の城ラピュタ
'88 となりのトトロ
'88 火垂るの墓
'89 魔女の宅急便
'91 おもひでぽろぽろ
'92 紅の豚
'93 海がきこえる
'94 平成狸合戦ぽんぽこ
'95 耳をすませば
'95 ON YOUR MARK
'97 もののけ姫
'99 ホーホケキョとなりの山田くん
'01 千と千尋の神隠し
'02 猫の恩返し
'02 ギブリーズepisode2
'04 ハウルの動く城
'06 ゲド戦記
カールじいさんもたのしいよ
'88 火垂るの墓=てんちゃんが生まれた歳
ホタルノハカノホウタイグリグリマキハトウショノジブンハキツカッタ
おかんや
村人は地底人だったか
包帯おかんや
村人メッチャ怒ってるやん
妹パンダ (要帯域チェック) (-1 / -1) [game - Minecraft 2作目地上絵 - <3Mbps Over>]
マルチプレイしよ
可愛い声した女の子だよ
どう?
俺は女性配信者大嫌いだけどな
オレはあんまシコらんけどな
媚びてる感がすげぇから
声が明らかに作ってる感じするしな
たとえそうじゃなかったとしても嫌い
なんで女性配信者嫌いって言っただけでホモ扱いなの?
女性が嫌いって言ってるわけじゃないのに
それがいいんや
リアルの女はクソみたいな女しかいないさかいな
俺はホモだから安心してもいいよ
なんで女性配信者嫌いって言っただけでホモ扱いなの?
まぁホモなんだけどね
2次元と3次元のこの間ってゆうのかなぁ?
さいこうだね
定期的に水を入れて地底人に嫌がらせをするとか怒られるよ
2.5次元は声優でしょ 違うっけ?
byてんどん
てんちゃんのおかん料理うまい?
おかんしんだらかなしい?
お姉ちゃんしんでもなく?
お姉ちゃんのことすきなんだね(笑)
かなだけどわたしとおねえちゃんどっちが大切なの?
FIFA 13は、予測不能なサッカー劇を本物さながらにゲームで実現。ゲームを革新する5つの機能を搭載し、人工知能、ドリブル、ボールコントロール、フィジカルな動きを改善し、今まで以上にダイナミックでリアリティにこだわった機能を兼ね揃えている。ピッチ上で繰り広げられる熱い戦い、自由で創造的な攻撃、ドラマティックで予測不能なサッカーゲームが可能に!
.
Features
第2世代プレイヤー・インパクトエンジン搭載
選手同士が接触した際に受ける力や慣性を計算し、不自然な挙動をおさえるプレイヤー・インパクトエンジンの最新版を搭載、押しあい・引きあいや、ボールの奪いあい、華麗なドリブルを決めるといった動きもよりリアルに描写。またこれらの挙動すべてが審判AIに反映され、予想のつかない本来のサッカーらしい試合展開が楽しめます。
.
ファーストタッチ・コントロール
「FIFA 13」では、よりリアルなサッカーゲームを実現するため、選手のスキルや試合のシチュエーションによって、ボールのコントロールが必ずキープされるものではなくなりました。高い技量を持つスーパースターの持つスキルがより際立つ半面、技量が未熟な選手に対しては、やさしいパスを出すといった戦術面において細やかなスキルがプレイヤーに求められます。
.
アタッキング・インテリジェンス
オフェンス側選手のAIを強化し、ボールをキープしていない選手の動きが進化を遂げています。例えばオフサイドにならないようにギリギリのラインを走ったり、パスを出しやすい位置に移動するなど、選手たちがフィールドの状況を的確に認識し、攻撃のバリエーションが大幅に強化されています。
.
コンプリート・ドリブル
選手の技量にあわせて360度自由な方向でドリブルを行うだけでなく、重心をかけた方向とは別の向きにステップをしたり、フェイントをかけてディフェンダーを欺くといった高度なプレイを左スティックのみで発動することができます。
.
タクティカル・フリーキック
「FIFA 13」ではフリーキックのシステムを全面的に見直し、オフェンス側は3人までのおとりを使って誰がボールを蹴るかわからないように作戦を建てられるようになりました。ディフェンス側は壁となる選手の数の増減やジャンプを自由に行うことが可能になり、瀬戸際の攻防戦がより高度に、白熱したものになります。
.
EA SPORTS? フットボール
クラブ
EA SPORTS? フットボールクラブ FIFA13のEA SPORTS? フットボールクラブは、様々な特典をゲット、レベルアップ、オンライン対戦や友達とのつながり体験できるソーシャルネットワークサービスです。 現実に起きているシーズン中のストーリーラインが反映されるため、本物のシーズンさながらのリアルな体験が可能になります。自分のクラブチームを最大限にサポートし、最高位を目指すことができます。 また、iOSのアプリを使って、自分だけの究極(アルティメット)チームをマネージメントし、新たに選手を獲得をするためのリアルタイムオークションへ参加することもできます。
*EA SPORTS FOOTBALL CLUBのウェブページは英字のみご紹介となります。
.
EA SPORTS? フットボール
クラブiOSアプリ
iPhone/iPad アプリでいつでもFIFA 13とつながり、友達のアクティビティーも
チェックでき、さらにはUltimate Teamでも遊べる!オークションでプレイヤーを売り、買い、君自身のクラブを作ろう。
*iOSアプリは英語でのみの提供予定となります。
誰が喋ってんの?
この間仕事でEAのお偉いさんと話したけどマニュアルはなくなるらしいよ
買うんだろ?
クラブやめるの?
わかんないってなんなん?
てんちゃんのそうゆうところだいきらい
なおして
裏切るの?
ファンペルシみたいになるの?
ファン・ペルシの移籍先はどこになると思いますか?
マンC、ユベントス、バルサなどが候補ですが
やっぱりマンCですかね?
ぺるしやけど一生オレの心はジャクサやで。
ユベントスだと思いますよ。 ストライカー獲得に30億用意したしてるらしいし、ロビンを一番最初に狙ってるしアーセナルも30億出されたら出すでしょう。 しかもユーベはCL優勝狙えるレベルなので行く可能性も高いでしょう。
マンCはFWには金は使わないと思いますよ。 マンチーニもFWは取らないって言ってるし。 取るとしたらFWを放出した場合のみ取る可能性が出て来るでしょう。
バルサはほぼないでしょう。 アルバに金使ったし移籍金払える可能性は低いでしょう。
しかもユーベならレギュラーを取りやすいのでユーベでしょう。
30億のうち1億ワイラくれたら一生働かずにしねるのにな
結婚を迷っている若き独身男性諸君、結婚ほど馬鹿馬鹿しいものはない。
今の20代、30代の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。
だまされるんじゃないぞ。
「結婚は1億円の無駄遣い」
実際は1億どころじゃ済まないけどな。子供ひとりで4000万の出費だ(0?20歳)
宝くじでも当たったら、考えてくれよ。
結婚した瞬間に、30年間の強制労働が約束される。
どんなにがんばって稼いでも、自分で使える金額は1日数百円程度になるぞ。
どうしても買い物がしたければ、妻に頭を下げて「お願い」するんだ。
そして「無い袖は振れません」と、あっさり却下される。
残りはすべて、ガキと女が「当たり前のように、何の感謝もなく」吸い尽くす。
それが現実だよ。
ご飯=<昔>釜戸で1回1時間を1日3回→<今>電気炊飯器でスイッチひとつ
洗濯=<昔>たらいと洗濯板ですべて手洗い→<今>全自動洗濯機でスイッチひとつ
風呂=<昔>薪で炊くたので常時火加減が必要→<今>ガスまたは電気給湯器でスイッチひと
買物=<昔>原則毎日→<今>冷蔵庫の普及でまとめ買い可
家事は極めて軽労働になった。
さらに、コンビニやインターネット、風俗関係も、ますます「嫁いらず」に拍車をかける
昔は男にとって結婚も妻も「必要」だった。今は「人生の不良債権」にすぎない
今北おいすー
MODは何入れてるん?
てんどんさんのはいしんたのしい
なんていうか声も独特でこもってるし
トークスキルもないし
聞いてて安芯する
ありがとう
水面の1マス下にブロック置くと無限水源の容量で水流治るよ
ただ1個下に置くのがむずかしいんだけどなー
土回収する必要なんてないだろwww
上からたたけばええんや
きっしょ
さっきのであってるけど、そこ4マスくらい水源消えたからもっと広げないとあかんよ
水上に設置して下の土ほるかんじ
それ2マス下になってるわ
木材あった所全部なおさなあかんで
あきらめがかんじんだよ
全部埋め立てれば問題無いわ
そいつつよいからあんまりかかわらないほうがいいよw
乗っ取られとるww
アイテム運び出されてるwwwwwwwwwww
ヤクザに怯える日々が始まるな
あの子ダイアブロックとかももってっちゃうんだよねー
どこか・・・
前 拠点に湧いた奴がきのこ持って行きやがったわ
一応どこかに移動してるって話だけど
なくなってるようにしか俺には見えない( ^ω^)
まさかの寸法ミス
こりゃクレームもんやな
ねずみほいほいにねずみ3匹とごきぶり1匹かかってたwwwwwwwww
カサカサカサッ
ゴキブリに害はない?
卵たべちゃったらどうするつもりだい
冷蔵庫から出てきたら?
食器棚から出てきたら?
箸入れから出てきたら?
ぞっとするわ
青空ハウスですね
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1527672
パイロットウイングス終わった?
おつかれさまでした
凸ありがとうございました
マイクなし?
レスないとしゃべりづらいよね
わかるわー
ございたくwww
あっちが正規の住人
同居人疑惑が
トイストーリーの途中で寝落ちしちゃっていま目が覚めちゃった
問題です
0÷0=
0÷3=
3÷0=
0÷0と3÷0は∞ですよ。0÷3は0でいいですけど。
割り算のお決まりで整数を0で割ってはいけません。って決めごと
がありますので・・。分母に0がくるのは間違いです。
おなかいたい
生理痛しんどい
オチンチン
オチンチン
全然冒険してないじゃん
近所のコンビニレベルじゃん
もっと奥行こう
レスナー死滅したか
どうしても見つからないなら蜘蛛の
誰か来たちょっと待ってて
リスナーならいるよ
おしい
マックから無事に帰って来たらレスバイト頑張るわ
お外は危険が危ないだろう
FF14買って更に引きこもろう
今ならPSO2が引き篭もりやすいぞ
一人で雪合戦したりあるものを作れる
wiki見ないと思いつかないようなものだから見たほうがいいかも
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板