したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

近畿板ホスト規制中第1巻

113桃山:2011/05/03(火) 12:00:21 HOST:pr-osk-5-105.dsn.jp
>>112 貴殿よりご回答をいただきまして、そのことに感謝を申し上げると共に、多くのご迷惑をおかけしたことを謝罪いたします。
   申し訳ございませんでした。

さきほど「まちBBSの使い方」及び「削除ガイドライン」を改めてしっかりと読ませていただきました。
   私には私的に掲示板を利用したという認識はございませんでした。と、申しますのは私の学校の活動を事前に不特定多数の市民の皆様に
   このような概要で行うのでというあくまでも「行事」的性格で載せたつもりでありましたので、言ってみるならば地域の花火大会やお城祭り
   などがいつあるのか?を載せるようなものでした。ですので、抵触するとは思っておりませんでした。

連続投稿についてはあまり身に覚えがないのですが、そのようなことがあったとするならばお詫び申し上げます。

これよりは細心の注意を払いながら、書き込みをさせていただきます。
   主因ではないということも分かりまして私が100%悪いのかと思って悩んでおりました。
   今回のことで大変納得がいきました。お騒がせいたしました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板