したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレッド@避難所

104困っている近畿人さん:2013/06/22(土) 01:40:20 HOST:ntt8-ppp1780.west.sannet.ne.jp
一応こちら、「質問」も可と言うことの様にお見受け致しますので、質問させて頂きます。
播風氏におかれましては、「近畿のsannet」と言えば、最近スレでお会いしておりますので、恐らくお解りかと。

現在、私、「ブラックリスト規制」されています。私の調べでは連投がトリガーな様すが、
実のところ、初遭遇であり、しかもそれはあくまで2ちゃんの話であり、良くわかりません。
いつもの?NGワード規制と勘違いして、ちょっと文章をいじってうpしなおしたせいで、
より「連投」と言う状況を悪化させてしまった感もございますが(苦笑)、
これはちょっと盛り上がりすぎて2ちゃんノリで連投をしたことによる機械的・一時的なストップで、数日で解けるものでしょうか。
この場合、何日くらいの放置を目安にすればよいのでしょうか(テストを兼ねて投稿などをするとより深みにはまりそうで)。

それとも私は何らかの事情により、事実上のbanをされたのでしょうか。banと言うことでしたら、もちろん速やかに撤収させて頂きます。

もしよろしければお答えを頂けましたら、幸いです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板