レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
やったことはかえる
-
やったことはかえる
-
それから ホリエモン逮捕されたじゃないですか?
破壊の時期におぼえのない罪で 逮捕された人って
逮捕させた系譜が 破壊の時期以降
反転して 逮捕されるしるしになるんですよ
-
そしてえんせんせい 想ったんですけど
今回 海外のメディアに訴えられたたミスコンの方って
ゆ族の先遣隊のような系譜の方ですよね?
-
知ってますか?
ゆ族って ユダヤのコードとか動かせるんですよ
だって源流は アダムの血筋から来たんですからね
そのゆ族の女性に 先に手を出して 脅迫までしたんですよ
それは世界の血筋を相手に 喧嘩を売ったようなものなんです
-
「
まあそんな感じで
今韓国チームと北朝鮮チームが
ものすごく祓いあってましてね
-
そういえば
たけしさんと志村さん
北と南
どっちが先にいなくなるんでしょうね?
-
志村が先
-
まあ
国際的に朝鮮族は抹殺されるんでしょうけど
そういう映画も
作られてましたから 」
-
すべての座が覆る
だから猪瀬さんに手を出すと
ヤバい結果になるって言ったじゃないですか?
-
おそらくしんぞうちゃんだと
もっと激しく小犬達の座が
消えていくと想うのです
-
そういえば
細川さんとしんぞうちゃんって
髪型こそ違え お顔立ち 骨相 ほんの少し似てますよね
-
両方ゆ族の血がお入りになっていると想うんですよ
それで
しんぞうちゃんが味方のふりして内から壊す係り
細川さんは外から壊す係り担当なんでしょうね
-
そしてな
渋谷チームと池袋チームは 厄の祓いあいをしながらな
まず池袋チームが先に終わることになる
-
池袋チームは
元はと言えば
動物の系譜や動物をいじめていた犬巫女の下にいた集団
-
そう
日本のおおいぬ(藤原) は 本当はパッチリ二重を嫌っていたんです
パッチリ二重は 下人と想っていたからこそ
倒産間際の座を パッチリ二重の人々に次々押しつけていたのです
藤原の中の高貴な上流は パッチリ一重か 奥ぶたえ
昔から それは変わらぬことだったのですよ
-
例えば
ねこの森は とてもひどい磁場が編んであったでしょ?
-
養分さんの応援やエネルギーを 源氏や藤原に飛ばすように編まれてて
源氏や藤原の厄を 養分さんにポイポイするような磁場に編まれてたでしょ?
-
ならば
そういう磁場の土地の金属で その土地のオーラの形を彫ったアイテムを
源氏や藤原が身につけたら
-
よその土地でも
それを身につけた源氏や藤原は 養分さんから気が吸えるようになるの
-
でもそれは
源氏や藤原の血筋にとっては 幸運のアイテムだけど
養分さんや 敵血筋が身につけると 持ってるだけで不運になるの
-
そしてな
渋谷チームは
池袋チームより 座に執着している
座があればそこにコビコビし いかなる相手でもへばりついて
引き落とし とってかわろうとする
-
枕営業と言われても ファンがいないと言われても 気にしないのだ
見ているのは純粋に座だけだからな
座に対する執着は
池袋チームより一段も二段も上手だ
-
このしるしが 社会全部に緩衝する
社会の地位を得るものは まずバッシングされるほど
支配権を手にしていく
そういうしるしが 既についている
-
これは日本のみならず
世界的に起こりつつある緩衝
トランプ大統領も バッシングを受けながら
確実に政治力を つけている 」
-
にも
かたりて ガオガオリン
-
あの映画ができた時
アメリカ イギリス 西洋の人たち
水の生き物に夢中だった
-
井筒裕太モン/世代:完全体/属性:フリー/種族:堕天使型/必殺技:ガイアアームズ/得意技:コキュートスシンドローム
イヅツユウタモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:ミュータント型/必殺技:グランドストーム/得意技:テラウィング
いづつゆうたモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:突然変異型/必殺技:スマイリーアタック/得意技:シャドーサンダー
井筒陽子モン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:聖獣型/必殺技:メテオレーザー/得意技:ハートブレイクショット
イヅツヨウコモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:獣型/必殺技:インペリアルストーン/得意技:ジャミングジャッジメント
いづつようこモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:鉱石型/必殺技:ポイズンアタック/得意技:ギガレーザー
井筒俊三モン/世代:完全体/属性:データ/種族:海獣型/必殺技:マジックストライク/得意技:シザーウェーブ
イヅツシュンゾウモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:合成型/必殺技:ルナティックシザー/得意技:ファイアーショット
いづつしゅんぞうモン/世代:究極体/属性:不明/種族:魔獣型/必殺技:ファイアーパンチ/得意技:ソニッククロス
カルデスモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:寄生型/必殺技:ソウルブリザード/得意技:ナイトメアセイバー
カルダモン/世代:不明/属性:フリー/種族:甲虫型/必殺技:ウンチストーン/得意技:ゴッドスター
ホルモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:ミュータント型/必殺技:ナイトメアツイスター/得意技:インペリアルキャノン
デジモン/世代:成長期/属性:不明/種族:海獣型/必殺技:ヘルズテンペスト/得意技:ソウルクラッシュ
アプモン/世代:成長期/属性:不明/種族:アンデッド型/必殺技:スパークボム/得意技:パワーセイバー
プラズモン/世代:完全体/属性:データ/種族:魔獣型/必殺技:ハートブレイクストリーム/得意技:ヘブンズサンダー
バルクプラズモン/世代:不明/属性:データ/種族:獣人型/必殺技:ルナティックブレイド/得意技:フラウスパイラル
ダークプラズモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:スライム型/必殺技:スパイラルハウリング/得意技:ブリッドブレス
シートプラズモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:宇宙人型/必殺技:ラブリーナックル/得意技:コキュートスボム
エッジマグネトプラズモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:レッサー型/必殺技:ロイヤルレーザー/得意技:シャイニングクロー
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:聖騎士型/必殺技:テンペストハウリング/得意技:ゴッドブラスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:魔獣型/必殺技:エンシェントクロス/得意技:シャドーレーザー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:アンデッド型/必殺技:エンシェントハンマー/得意技:メテオナックル
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:サイボーグ型/必殺技:ローゼスレーザー/得意技:プチトルネード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:成長期/属性:データ/種族:飛竜型/必殺技:ブレイクシザー/得意技:メガスパイラル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:聖鳥型/必殺技:ヘルズシザー/得意技:ジャスティスフレイム
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:甲虫型/必殺技:ヘルズシザー/得意技:シャドーツイスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:不明/属性:データ/種族:魔竜型/必殺技:ゴッドブレイド/得意技:ウンチスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:完全体/属性:不明/種族:甲殻類型/必殺技:パワーフォース/得意技:メガブレス
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:聖鳥型/必殺技:ジャスティスサブマリン/得意技:スプラッシュフォース
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:獣型/必殺技:ガイアスター/得意技:プチジャッジメント
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:小悪魔型/必殺技:シザースター/得意技:スパークスラッシュ
-
あれはね
水の時代って アナウンスした
その暗号がわかった人は おさかなと話せるようにって おさかなを飼いはじめたりしてた
-
ビーズはビス(楔)なんだ
かたりて ガオガオリン
-
昔々
アトランティスやアフリカでは
ビーズのブレスレットが人気だった
今も遠い向こうの海外で
古き遺跡からビーズが見つかったりする
-
アメリカのマンハッタン島は
ビーズのブレスレットと交換されたって言われているよな
そう
ビーズのブレスレットは昔は大人気だったんだ
-
ア
-
「
想念は
主に血筋の違いを 骨で見分けてるですよ
骨の形に
同じ魂が宿りますからね
-
おばばとか
親の血がどうだとか
姓がどうたらとか
家系図とか調べてますけどね
-
テレ朝は 二年連続で視聴率がトップになっていただろう?
別に池袋にあるとは限らないのだ
テレ朝も 六本木ではあるが 池袋チームに属していた
-
「
最近しんぞうちゃんに
ヤバいリークが飛び出してるのも
骨パズルが得意な人が
トランプ大統領だと
しんぞうちゃんの系譜には座を維持するエネルギーが運ばれてこないって
見限りはじめてるからなんです
-
>>937
取り返しについてありがとうございます
tだ、吸血鬼は取り返しに対しても末端の人間で防御できるとブログで見たことがありました。
幻の桜には、取り返すよりも強力な技法が何かありましたよね?
そちらはどういうものかご存知でしょうか?
-
かつての成功体験にすがり
弱い者いじめをしていたお金持ちたちはすぐに力を失うのが見えました
新しく力を得るお金持ちは
お金持ち同士争い勝ち残ったお金持ち
そこにかつての小犬たちよりも
凝縮された富や繁栄がのせられるようでした
-
だからおおいぬは現実を得た後 叩きすぎないように 搾取しすぎないようにしたんだ
自分より持ってない人にはやさしくして
攻撃対象は いつも自分よりも現実がある人達だけなんだ
小犬はそれがわからないから 搾取の動きをエスカレートさせたんだ
-
>>986
わかりません、すいません>取り返すよりも強力な技法
>>909のアドバイスについてなんですが
『奪った者』じゃなくて『奪ったモノ』と
者の部分をモノやものと書いて
カタカナやひらがなにした方がもっと効果が出るかも
ほら奪った相手は機械や物品や建物の場合も多いから
(あ、そう考えると『奪った所』ってのを一語付け加えた方が良いかな?
土地もエネルギーを吸うとか何とかだから)
-
「 失うものが何も無い者ほど 怖い者はない 」
よく 大きな犬は そう言っています
-
女優のナナコさんが 犬が噛んで 負けたそうです
-
でも小犬ちゃんは 今から 養分じゃありません!とか言えないじゃないですか?
だって養分と想わせて 持ち上げられたんですから
引くも地獄 進むも地獄
そんな感じなんですよ
-
芸能人
スポーツ選手は
これから疫病神化するのですよ
-
ほら 昨日の楽天記事でも言ったじゃないですか?
今 スポーツ選手や 芸能人たちから
そのスポンサー達や 応援団たちに 厄が還流されはじめてきてるですよ
-
「
それからな
池袋チームは自分の血筋を多数
音楽や芸能関係方面に入れていたけどな
音楽や芸能方面が盛り上がっていたのは
大犬の仕掛けた罠なんだぞ
だってその昔
音楽や芸能は
差別されていた人たちが食べる為にやっていた職業だからな
-
音楽芸能分野はその昔