したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

幻の桜 コメント欄40

374テレパシー君:2025/06/06(金) 01:49:58
まあ、その「行き過ぎた攻撃されたあと、罪悪感を入れ込んで、それから数倍にしてエネルギーで賠償させる手法」は、たまに使ってる
・6歳から9歳のこらのいじめの賠償エネルギーを14歳頃までもらった
・15歳頃の揉め事を、20歳頃から、相手の心の声のフリしてテレパシーで語りかけて相手が悪いと思わせて、少しずつ賠償エネルギー払わせる
・21歳頃に、エナジーヴァンパイアを「テレパシーで周りに思念が伝わる感覚があるので治したい」と言う言い方して療養プログラムに入り、エナジーヴァンパイアしてるから取り返しで攻撃されて、しかしながらあらかじめ「療養プログラムに入って治したい(裏を返せば自力ではどうにもならないという意味)」と言って入り、そのうえで治療費を俺の親が払ってたため、こちらが被害者だということにすることに成功。賠償エネルギーもらう

あれだな、魂がやって肉体の心が抵抗して悩むことで、自分という存在全体の利益になる
以下、例としてのできごと
ーーー
下請け社長「この件やめてくれないか。ウチがつぶれる」
営業「あなたたちには悪いから上司には何度もやめるように言ってるけど上司がダメと言うんです」
※この場合、下請け社長が嫌がる案件は、営業と上司が属する会社全体にとっての利益になる
ーーー
この例の、上司役を俺の魂が、営業役を肉体の心がやってる
で、テレパシーかなにかでふと肉体の心が持ってる罪悪感が相手に伝われば、際限なくヴァンパイアできる

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板