したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

幻の桜 コメント欄40

365テレパシー君:2025/06/05(木) 17:46:43
それに、たぶんだが40歳以下くらいの世代は意外と5chまとめくらいは見てて、テレパシー君という俺のハンドルネーム見たことある人もいると思う
「テレパシー君というハンドルネームとしての俺のことを知ってる人が世の中には意外とたくさんいる」ということは確実な情報ではなく、俺が感じた感触だが…
もし俺がターゲットにして日常的にヴァンパイアし続けてる相手が、過去に「オカルト板のテレパシー君という、自称サトラレ」を見て、「こいつは中二病だ、本当にテレパシー使えるわけない」とバカにしたことがある場合、俺は取り返されにくくなる
以下のように言う、「俺がそのテレパシー君で、今あなたに不快なエネルギー伝わってるのがまさにサトラレだけど?」
そう言えば、相手はそういう事実を、過去に「中二病」だと決めつけてバカにして信じなかったことを自覚して、後ろめたい気持ちを感じるので、取り返されにくくなる
俺は「少なくとも顕在意識の上では故意ではない」、そういうことを故意に計画していたわけではなかったが、だが2016年も「お前の思念は本当に伝わっている」と言われたときに俺は必死に否定した、だから潜在意識の上ではおそらく「お前は本当にサトラレだ」とは言われたくなかった

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板