レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
幻の桜コメラン39
-
前スレ 幻の桜コメラン38
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/9716/1590403011/l50
建てておきました。
-
あ…語ってしまったわ
-
あー
ゴッホの名画は残るけどね
-
誰かから奪ったエネルギーで
作られたものは
それもわかるようになるし
-
そういやいじめっ子や吸血鬼ほど教員や教師になってるやつ多い気がするんだけど、
これは無意識にエネルギーを搾取するためかな?学校自体吸血鬼の根城みたいなもので、絶えず若いエネルギーが満ちているから
-
>>936
私も同じような感じだったから
気持ちはわかる
マボサクにも書いてあるみたいに
ずーっとフツフツとしているより
mahaoちゃんがやってたみたいに
ふと思い出したときに
凝縮させたほうがいいのかも
コロっと忘れてる時に
相手に刺さるって書いてあるから
-
>>955
返信ありがおつございます。一応、土の呪法は実行してみました。しばらく様子を見ます。
ただ、私の場合、呪いたい対象が一人でなく複数人居るんですよ
可能ならば、こちらの呪法、まとめて複数人やってもよかったりしますでしょうか?
例えば卒業アルバムで対象者の写真を切り取って燃やして灰にして一気に木に埋める感じです。
名前はそれぞれ一人ずつ「 ○○浄化されよ 木の養分となれ 」と言っていきます。
呪いを教えてもらった猫ちゃんたちしか知らないとは思いますが、マジュタンは複数人まとめて
木に埋めることにどう思いますか?
-
>>956
どういたしましてー
私的には
もしめんど臭くなければ
1箇所につき
1人とかにするかなー
まとめてやっても問題ないと思うけど
イメージがごちゃつきそう
でもめんどくさかったら
まとめてやっちゃうかも
自分が「大丈夫」と思うなら
大丈夫だと思う
あと私なら卒アルとかなら
カラーコピーしてコピーしたやつを
埋める用にするかな…なんか
切るのに抵抗感じるのでw
Mちゃんがやってたものは
数年かかってじわじわ
効果でるみたいです
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-667.html
-
井筒裕太モン/世代:究極体/属性:不明/種族:大天使型/必殺技:ヘルズシザー/得意技:ウンチショット
イヅツユウタモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:地竜型/必殺技:ブリッドボム/得意技:ナイトチャーム
いづつゆうたモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:昆虫型/必殺技:エクストリームアームズ/得意技:クロスシザー
井筒陽子モン/世代:幼年期/属性:データ/種族:マシーン型/必殺技:マジックデストロイヤー/得意技:スマイリーアタック
イヅツヨウコモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:パペット型/必殺技:スプラッシュショット/得意技:ダークインパクト
いづつようこモン/世代:究極体/属性:不明/種族:植物型/必殺技:プリティーテンペスト/得意技:ヘブンズチャージ
井筒俊三モン/世代:幼年期/属性:不明/種族:竜人型/必殺技:ブリッドサンダー/得意技:エンシェントブレイク
イヅツシュンゾウモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:レッサー型/必殺技:テンペストキック/得意技:ロイヤルファイアー
いづつしゅんぞうモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:魔竜型/必殺技:グランドウィング/得意技:ファイアーグレネード
カルデスモン/世代:完全体/属性:データ/種族:鉱石型/必殺技:ソウルサンダー/得意技:アルティメットバースト
カルダモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:強化型/必殺技:ローリングフレイム/得意技:グランドバースト
ホルモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:竜人型/必殺技:ホーリーインパクト/得意技:ダークソード
デジモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:大天使型/必殺技:ヘブンズアロー/得意技:ソウルボム
アプモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:聖獣型/必殺技:スパークウィング/得意技:メガセイバー
プラズモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:海獣型/必殺技:ブリッドフレイム/得意技:シューティンググレネード
バルクプラズモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:宇宙人型/必殺技:ローゼススコール/得意技:ゴールドバースト
ダークプラズモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:小悪魔型/必殺技:スプラッシュインパクト/得意技:シザーチャージ
シートプラズモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:哺乳類型/必殺技:シザーショット/得意技:シューティングストーム
エッジマグネトプラズモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:魔神型/必殺技:ブリッドクロー/得意技:マジカルサブマリン
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:ゴースト型/必殺技:ヘブンズサンダー/得意技:ローリングストリーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:小悪魔型/必殺技:ヘブンズアタック/得意技:ファイアーストライク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:堕天使型/必殺技:ロイヤルレーザー/得意技:ポイズンストーン
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:不明/属性:フリー/種族:恐竜型/必殺技:ナイトメアブレイク/得意技:ダークネススラッシュ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:不明/属性:フリー/種族:昆虫型/必殺技:コキュートスハンマー/得意技:ウンチブラスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:成長期/属性:不明/種族:天使型/必殺技:テラハンマー/得意技:パワーシックル
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:合成型/必殺技:ラブリースパイラル/得意技:ローゼスチャーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:アンデッド型/必殺技:プチツイスター/得意技:ジェノサイドクロー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:強化型/必殺技:マジカルアロー/得意技:シャドーウェーブ
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:獣型/必殺技:シャドーテンペスト/得意技:ファイアージャッジメント
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:恐竜型/必殺技:シャドーサブマリン/得意技:ルナティックスパイラル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:地竜型/必殺技:ソウルシックル/得意技:エンシェントレーザー
-
やったことはかえる٩( ᐛ )و
-
>>957
マジュタンさんこんにちは
Mちゃんがやってたものと似たようなものを数年前やったことがあります。こちらはネットの相手ですが。
ネットで私の好きなものをバカにして絡んできたうざい荒らしの書き込みをコピーして燃やして灰にして、
ひき肉に混ぜて肉団子にしてカラスに食わせたりしました。
顔も名前も分からないネット上の人物ですし、ただの気休めですので、
結局相手がどうなっているか分かりませんけど
-
土の呪法ですが、仙台の大年寺山公園というところにある、大樹記念木という木に燃やした灰を埋めました
実は土の呪法は昔やったことがあったんです、数人ですが、一ヶ月ごとおいて、全員同じ木に埋めました。
住んでる近くで、この木が一番吸血鬼を枯らしてくれるかなと思いました。
他の木は土が固くて掘れなかったり、あまり目ぼしい木がなかったので、一人に付き一箇所は無理でしたね。
同じ木を使ってはいけないという説明もなかったので大丈夫だとは思いたいですが。
こちらはGoogleマップの参考画像です。
https://www.google.com/maps/@38.2381353,140.8754126,3a,75y,198.1h,94.28t/data=!3m6!1e1!3m4!1sxfh5BubEpRHjqOT6bpCtig!2e0!7i16384!8i8192
呪いですが、Mちゃんの、相手の似顔絵を猫やハムスターに食わせるという呪法も含めて、
いくつか方法はありますが、あれもこれもやるのは大変なので、土の呪法一つでも十分でしょうか?
-
>>961
へー
肉団子はカラスさんも
美味しかっただろうね!
>>962
奥の大木?
すごい立派な木だね
これだけ大きかったら数人分
周りに掘れそうだもんね
いくつもやらなくても
大丈夫だと思います
一個やって
それでも気が済まない感じだったら
私はいつくかやるかも?という感じ
-
>>963
ムカつく連中一括で卒業式のアルバムコピーして、まとめて燃やして灰にしてカラスに食わせるのもアリかなと思っています。
直感でいいのでお聞きしたいのですが、マジュタンはカラスに食わせるの効果あると思いますか?
また、土の呪法ですが、他人と一緒に写っている写真の場合、対象者だけを切り取ったほうがいいですよね?
一緒にコピーして土に埋めると無関係の人も巻沿い食らってしまいますよね多分
-
おっとその前にマジュタンさんの書き込みで気になったものがあります。重要なこと書いていますね。
>>950ですが、
まさか、土の呪法などをして、相手に復讐したいなど負の感情を発してしまうと、それが自分に返ってくる…
なんてことはないですよね?まるで呪い返しみたいに・・・
土の呪法の説明では、木の養分となるイメージが自分の無意識に書き込まれ、
さらに写真が埋められた木もそれを認識すると書いてあります。
吸血鬼が木の養分となって浄化されて弱るという認識で大丈夫ですよね?
こちらは余談ですが>>947ですが、マジュタンさんは相手に自分の気が付いてるとか分かるんですね。
私には全く分かりません。それは気とかオーラを可視化出来たりするということでしょうか?
それともなんとなく自分の気が相手についているな〜なんて感じることが出来るとかでしょうか?
-
>>964
> また、土の呪法ですが、他人と一緒に写っている写真の場合、対象者だけを切り取ったほうがいいですよね?
一緒にコピーして土に埋めると無関係の人も巻沿い食らってしまいますよね多分
巻き添えの人が吸血鬼だったら
それも浄化されるかもしれないけど
私だったら念のため
コピーして対象者だけ切り取って
やると思う〜
-
>>965
ん〜
いじめといて謝りもしてないなら
呪われて当然だと思う
やったことがかえるなら
誰かをいじめて謝らないで呪われるって
ことじゃないかな
土の呪法は自然にかえす
起点の想いにかえすことだと私は
捉えてるから
やっても全然問題ないとおもう!
オーラとか気が見えるってほどのことは
無いんだけど
昔の彼女と雰囲気が様変わりしてて
笑い方まで変わってて不思議に思ってたの
(まあステキな彼氏でもできたのかも
しれないけど)
その頃彼女が私の名前をパクってるって
知り合いに教えてもらってたし
彼女が私が病気になるキッカケになってるから
それで私が失ったものは
ほとんど彼女のところへ行ってると思う
あーあれ私の気だってわかったのは
マボサクを読んでから
ハッキリしたことなの
-
>>964
カラスさんに食べさせる〜
なんか即効性が期待できそう…
でも眼力あまり無いはずだから
間違えて別の人のところに
行ったりしないかはちと心配
植物のほうが時間はかかっても
間違いなく眼力はあるので
でもカラスさんにあげても
問題ないとは思う
間違えたら運び直すの精神はあるわけだし
カラスさんが
美味しく食べてくれたならそれで
-
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1110.html?sp
「
そして木の精霊さんは
こうも言っていました
「
本当の意味では怨霊はいない
怨霊というよりも
ただやったことがかえってきてるだけ 」と 」
-
「
いくら封印をしたり
お経を唱えたり
許せ許せと洗脳しても
それを含めて
結局やったことはかえる だけだそうです
あがけばあがくほど
反動がより多くなってかえってくるといってました 」
-
「
木の精霊さんは
もしやったことがかえってきてほしくないのなら
みんなにたすけてもらう
それがだいじといってました
でも本当に助けてもらいたいのなら
あーちゃん的には
自分を本性までさらけ出し
過去にやってきた事
すべての素の自分を見せながら
みんなに助けを 乞う
すがるしかないと想います
偽りの自分を見せれば
偽りの助けが集まり
本当の自分を見せれば見せるほど
本当の助けが集まるはずです
芯からそれができるなら
エネルギー緩衝で 過去の自分ではなくても
新しい自分として 生きれるようになってると想います 」
-
「
原理はとてもシンプルです
やったことはかえる
自分の発した想いと
同じ想いのエネルギーが
かえってくる
それが
能力の根源でもあり
取り返しの現象でもある
おそらく
妬みが消えるのは
妬みの基点の想いが
自分を消したいという想いから派生したからだと想います
本来妬みは
つけかえをせず 結界も作らせなければ
素直に 楽に その存在を消せたのだと想います
ただ妬みは
つけかえをしてしまい
多くの想いをつぶして
先延ばしをしてしまった
だからエネルギーの原理で
やったことがかえっていき
これから先
やってもやっても
報われないようになっていくそうです 」
-
「
やったことはかえるは
発した想いが自分に返ってくる現象
例え自分につけかえてなくても
吸血鬼につけかえる為にでもつけかえた人は
その想いも帰ってくるので
報われないことが続くそうです
だからこれから先
一番 きつい結果になるのは
吸血鬼よりも
裏でおこわなせていた
妬みおばばや ヘルクリエイターのような人たちで
おそらくすぐ滅ぶ吸血鬼の方が
はるかにマシと感じるようになると想います
当然
つけかえをした魂は
地球では生きれなくなりますが
宇宙のかなたで
とても報われない存在になっていくそうで
報われないことがずっと長く続いて
滅びたくても滅べない苦しみを長く味わった後
極限の苦痛に魂が耐え切れなくなった時に
その存在がバラバラに消えるのだそうです
」
-
あーちゃん、かわいい😍💕
-
>>969
マジュタンさんこんにちは
これらの記事を載せる意図ですが、こちらが何もしなくても吸血鬼は今までやった所業は自分に返ってくる
と私に気づかせたいとか・・・でしょうか?
-
>>975
気づかせたい、なんて
そんなおこがましい意図は
無いですよ〜
読めば知るだけのことなので
引用元を記しただけです
自分のためにも
やりたいよう
にやったらいいと思いますよん
マボサクで紹介されてるものは
安全なものだと思うし
それにしても実行するなんて
行動力ありますね〜〜
-
言質
ねこねこのはなし
2013/08/0901:41
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1340.html?sp
これも個人的参考に貼っとこ
-
>>976
そうでしたか、ありがとうございます。
呪法自体は簡単なものですから問題ありませんね。凍結の呪法ならちょっと難易度高いかもしれませんが
-
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
ハリ オームナモーナーラーヤナ 私は神に帰依します
アムロ・レイがナラティブ後地球に生きて帰ってセイラと結婚する宇宙世紀シリーズ作ってほしい
-
>>977
マジュタンさん。参考になる記事ありがとうございます。記事読んで思い当たるフシがよくあります
DQNやいじめっ子は何処まで行っても卑劣ですね。
>>945のようにエネルギーを奪った奴らが死んだり不幸なイメージをしていますが、
そいつらがそれらしい目にあったという話は伝わってこないし、結局今どうなってるかは不明なんですよね。
呪法から話は変わりますが「エネルギーの取り返し」についてです。
Mちゃんのお話では、思うだけで取り返しは効く。末端より黒幕に取り返しを思う。
>>49からいろいろDQNやいじめっ子から奪われたエネルギーの取り返しの方法は載っていますね。
しかし、残念なことに結構長い間思ってはいるのですが、エネルギーが自分に返って来ているという実感がわきません。
そこで、単に思うだけ以外に、呪法みたいに何かしらやるとか、
もっと強力に働く具体的な行動などは幻の桜で紹介されていたりしませんでしょうか?
もしなにか知っていたら教えて下さい。なかったら諦めますので構いません。
-
>>980
もっと強力にはたらく呪法か〜〜
おそらくそのいっぱい貼ってある
リンクの紹介に出てきてないなら
私は知らないな〜
呪法ほとんど検索しないし
Mちゃんは
Mちゃん自身が運ぶ族なんで
呪法の効果が出やすいってのも
あるかもしれないと思いました
-
>>981
適正があったりするんですね。ありがとうございました。
-
ブログについてお聞きしたいことがあります。幻の桜のブログ主はMAHAOさんという方ですよね?
2018年で更新が止まっていましたが、現在はもうブログはやっていないのでしょうか?
直接、連絡ができたらいいなと思っているのですが。
「くまちゃん」という単語が出てくるのですが、これはどういう人なのでしょうか?
幻の桜を読んでると、おばばとか小犬とかいろいろ専門用語がでてきますよね。
いい存在か悪い存在かなんとなくは分かりますが、
もし専門用語を解説しているところってあったりしませんでしょうか?
-
井筒裕太モン/世代:完全体/属性:フリー/種族:堕天使型/必殺技:ガイアアームズ/得意技:コキュートスシンドローム
イヅツユウタモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:ミュータント型/必殺技:グランドストーム/得意技:テラウィング
いづつゆうたモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:突然変異型/必殺技:スマイリーアタック/得意技:シャドーサンダー
井筒陽子モン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:聖獣型/必殺技:メテオレーザー/得意技:ハートブレイクショット
イヅツヨウコモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:獣型/必殺技:インペリアルストーン/得意技:ジャミングジャッジメント
いづつようこモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:鉱石型/必殺技:ポイズンアタック/得意技:ギガレーザー
井筒俊三モン/世代:完全体/属性:データ/種族:海獣型/必殺技:マジックストライク/得意技:シザーウェーブ
イヅツシュンゾウモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:合成型/必殺技:ルナティックシザー/得意技:ファイアーショット
いづつしゅんぞうモン/世代:究極体/属性:不明/種族:魔獣型/必殺技:ファイアーパンチ/得意技:ソニッククロス
カルデスモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:寄生型/必殺技:ソウルブリザード/得意技:ナイトメアセイバー
カルダモン/世代:不明/属性:フリー/種族:甲虫型/必殺技:ウンチストーン/得意技:ゴッドスター
ホルモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:ミュータント型/必殺技:ナイトメアツイスター/得意技:インペリアルキャノン
デジモン/世代:成長期/属性:不明/種族:海獣型/必殺技:ヘルズテンペスト/得意技:ソウルクラッシュ
アプモン/世代:成長期/属性:不明/種族:アンデッド型/必殺技:スパークボム/得意技:パワーセイバー
プラズモン/世代:完全体/属性:データ/種族:魔獣型/必殺技:ハートブレイクストリーム/得意技:ヘブンズサンダー
バルクプラズモン/世代:不明/属性:データ/種族:獣人型/必殺技:ルナティックブレイド/得意技:フラウスパイラル
ダークプラズモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:スライム型/必殺技:スパイラルハウリング/得意技:ブリッドブレス
シートプラズモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:宇宙人型/必殺技:ラブリーナックル/得意技:コキュートスボム
エッジマグネトプラズモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:レッサー型/必殺技:ロイヤルレーザー/得意技:シャイニングクロー
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:聖騎士型/必殺技:テンペストハウリング/得意技:ゴッドブラスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:魔獣型/必殺技:エンシェントクロス/得意技:シャドーレーザー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:アンデッド型/必殺技:エンシェントハンマー/得意技:メテオナックル
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:サイボーグ型/必殺技:ローゼスレーザー/得意技:プチトルネード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:成長期/属性:データ/種族:飛竜型/必殺技:ブレイクシザー/得意技:メガスパイラル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:聖鳥型/必殺技:ヘルズシザー/得意技:ジャスティスフレイム
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:甲虫型/必殺技:ヘルズシザー/得意技:シャドーツイスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:不明/属性:データ/種族:魔竜型/必殺技:ゴッドブレイド/得意技:ウンチスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:完全体/属性:不明/種族:甲殻類型/必殺技:パワーフォース/得意技:メガブレス
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:聖鳥型/必殺技:ジャスティスサブマリン/得意技:スプラッシュフォース
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:獣型/必殺技:ガイアスター/得意技:プチジャッジメント
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:小悪魔型/必殺技:シザースター/得意技:スパークスラッシュ
-
ア
-
マジュタンさんに聞きたいのですが、mahaoさんって特定の人としか連絡取らないのでしょうか?
こちらでコメントしてコンタクトを取ってみようとしているのですが、今の所反応がない状態で…
http://blog.livedoor.jp/ushirodate/archives/81234129.html
-
ア
-
「
これから支配権を得る系譜は 今までと出方が逆向きになっていく
これまで支配権を得てた系譜は
ほめそやされて出てきた者たちが多い
でも
次の時代の支配権を得る系譜は
まずバッシングを浴びせられ それから支配的な地位を手にしていく
-
>>986
mahaoちゃんはゆっくりさんなので
コメントのお返事がつくまで
気長に待つ感じかな
特定の人としかってことは
無いです
たまにコメントの返事を
飛ばしたりすることも
あるので
それはその時々理由があるか
無いかはわからないけど
-
>>989
そうでしたか、ゆっくり待つことにします。
-
御法川靖子 藤原
大河内志保 藤原
亜希 藤原
-
他にも
おもてなしの人が マイクを忘れたりするハプニングありましたけどね
あれ忘れてるようで
一瞬のシグナル入れたんですよ
ここで歌ってるチームと 私は格が違うのよっていう想念的なシグナルなんですよ
だって昔は
下々のものは 高貴な身分のお方の声を聴くことができませんでしたからね
忘れたように見えて 実は運ぶ想念に そんなシグナルを示してるんですよ
-
そしてな
くまくまは見た
裏藤達は表の座の者に
だいぶ鬱憤がたまっていたぞ
-
「
今まで本物の藤の骨の系譜は裏藤となって
藤原出自と表だって名乗って無かったじゃないですか?
-
「
それからみるくが言っていた
「
きそうと来るの違い
それは
都合がいいか
そうでないか
ただそれだけ 」って 」
-
「
要は
いくら想念が集まって
現実がきそうな感じでも
より大きな存在にとって都合が悪いなら
現実はくることはない
でもきそうな雰囲気が全然なくても
より大きな存在にとって
都合がいい場合
現実がきたりする 」
-
>>991
清原の元奥さん、藤原だったのか。
-
「
現実を手に入れる話だ
誰かに
飽きられた途端
いきなり
世に出たり
現実が着たりする現象が起きたりする 」
-
「
囲ってた者が 囲いを外した瞬間
囲われてた者は
急に世に出て現実を得るようになる
でもそれは今まで囲われていた分
囲っていた者達すべてを呑みこむぐらいの現実を得るようになるんだ 」
-
「
そういえば
みるくが言っていた
「
飽きるのあきは
秋と同じおとの響き
飽きられた途端
成長が終わって
収穫がされる 」
」
|