したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

YouTubeスレ

1まい:2020/07/21(火) 04:20:37
オススメのユーチューバーやyoutube動画を貼るスレ

2まい:2020/07/21(火) 04:23:01
トレトレチャンネル
https://youtu.be/RCoQH_9ATCU

3名無しさん:2020/07/21(火) 08:23:42
麻宮マイ
この人の予言占い面白い
https://youtu.be/dkWf-F5PbB4

4名無しさん:2020/07/21(火) 15:24:29
ちょうどいい人妻
https://youtu.be/Gq1j3CdfdxM

人妻さんのエロ話だけど何かシュールで面白いし何気に勉強になるw

5名無しさん:2020/07/21(火) 22:19:25

ミニマリストしぶ
https://youtu.be/qVqJRB4RAM4

6ウルトラスーパーハイパーリゾートエターナルスパーダモン:2020/07/24(金) 07:50:01
拙者だったらセーバードラモンを再評価するよ
拙者だったらセーバードラモンを再吟味するよ
拙者だったらセーバードラモンを再検査するよ
拙者だったらセーバードラモンを再検討するよ
拙者だったらセーバードラモンを再審するよ
拙者だったらセーバードラモンを再調するよ
拙者だったらセーバードラモンを見直すよ
拙者だったらセーバードラモンを調べ直すよ
私からはシューツモンを大切にするよ
私からはシューツモンを大事にするよ
私からはシューツモンを重視するよ
私からはシューツモンを尊敬するよ
私からはシューツモンを記憶するよ
私からはシューツモンを記録するよ
私からはシューツモンを覚えるよ
私からはシューツモンを思い出すよ
私からはシューツモンをイメージするよ
私からはシューツモンをアレンジするよ
スパーダモン「デジモンワールド2は楽しいですのになー」
ガオガモン「デジモンワールド2は面白いですのにねー」
ガルルモン「デジモンワールド2は愉快痛快ですのにねー」
ドルルモン 「デジモンワールド2は心嬉しいですのにねー」
ライアモン「デジモンワールド2は喜べるですのにねー」
ティラノモン「デジモンワールド2は斬新奇抜ですのにねー」
シャウトモン「デジモンワールド2は新機軸ですのにねー」
オファニモン「デジモンワールド2は独創的ですのにねー」
セラフィモン「デジモンワールド2は個性的ですのにねー」
ホーリードラモン「デジモンワールド2は画期的ですのにねー」
ゴッドドラモン「デジモンワールド2は魅力的ですのにねー」
ユピテルモン「デジモンワールド2は感動的ですよねー」
スサノオモン「デジモンワールド2は理想的ですのにねー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命

7名無しさん:2020/08/08(土) 06:57:19
3年食太郎さん(女性の方)のチャンネルが楽しいのでオススメ

マボサク的にもたくさん食べるのは良い事みたいな認識だったと思われる

8名無しさん:2020/08/08(土) 16:35:17
食欲がある系譜にみせるために大食いとかあったみたいですね


本当の食欲がある系譜は少し前にテレビで見たので
大衆は食欲がある系譜に注ぐ事ができているね

9名無しさん:2020/08/08(土) 16:37:49
私が知っている食欲がある系譜の人は
破壊の時期は少食だった


破壊の時期があけたら
ばくばく食べるようになっていたよ

10名無しさん:2020/08/08(土) 17:01:05
>>3

内容も動画編集能力も素晴らしいのに
自動音声が聴いてて疲れるかな
私的には前みたいに自分で語った方が良いかなと想います
あとちょこっとでも本人が姿を見せた方が説得力が増す様な気がします
(顔出しが難しかったらマスクをするなり変装するなり)

ごめんなさいケチをつけるわけでないです
内容は素晴らしいと想います

11キセキ:2020/08/08(土) 17:43:29
タイピー日記のタイピーさん

メティスセレンさん

12ウルトラスーパーハイパーエターナルビタミンスパーダモン:2020/08/08(土) 18:10:36
拙者だったらドラコモンを再評価するよ
拙者だったらドラコモンを再吟味するよ
拙者だったらドラコモンを再検討するよ
拙者だったらドラコモンを再検査するよ
拙者だったらドラコモンを再審するよ
拙者だったらドラコモンを再調するよ
拙者だったらドラコモンを見直すよ
拙者だったらドラコモンを調べ直すよ
麿からはトリケラモンを大切にするよ
麿からはトリケラモンを大事にするよ
麿からはトリケラモンを重視するよ
麿からはトリケラモンを尊敬するよ
麿からはトリケラモンを記憶するよ
麿からはトリケラモンを記録するよ
麿からはトリケラモンを覚えるよ
麿からはトリケラモンを思い出すよ
麿からはトリケラモンをイメージするよ
麿からはトリケラモンをアレンジするよ
スパーダモン「デジモンワールド2は楽しいですのになー」
ガオガモン「デジモンワールド2は面白いですのにねー」
ガルルモン「デジモンワールド2は愉快痛快ですのにねー」
ドルルモン 「デジモンワールド2は心嬉しいですのにねー」
ライアモン「デジモンワールド2は喜べるですのにねー」
ティラノモン「デジモンワールド2は斬新奇抜ですのにねー」
シャウトモン「デジモンワールド2は新機軸ですのにねー」
オファニモン「デジモンワールド2は独創的ですのにねー」
セラフィモン「デジモンワールド2は個性的ですのにねー」
ホーリードラモン「デジモンワールド2は画期的ですのにねー」
ゴッドドラモン「デジモンワールド2は魅力的ですのにねー」
ユピテルモン「デジモンワールド2は感動的ですよねー」
スサノオモン「デジモンワールド2は理想的ですのにねー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命

13名無しさん:2020/08/24(月) 18:53:28
トレトレの最新動画がupされとるぞ!

ベーシックインカムについて
https://youtu.be/pR01mNwPSkg

15peanya:2020/09/05(土) 20:41:35

はなまま
@hanamama58
キャベツ炒め、シュウマイ、いわし甘露煮、浅漬け。
いつも店の近くで休む野宿の人が若いYouTuberにしつこく勧誘されてた。最近釜の野宿人や飲んだくれた人を面白可笑しい動画にしてアップする人が多い。
「Sさん、弁当ね」と声をかけたらどっかへ行ったが。多分本人の許可なんかとってない気がする。
pbs.twimg.com/media/Eg9qGaRVkAEhFJ9?format=jpg&name=900x900
https://twitter.com/hanamama58/status/1301375486191312897
釜にはこの間YouTuberとかが良く来る。
店や人に許可貰い撮るなら勝手だが、野宿の人を面白く可笑しく撮って、それが大勢に視聴され、稼ぐというのはどうなんだ。
他の人は許可したか知らんが、私が弁当渡す兄さんの動画もあり、彼は以前取材はイヤと言ってたから隠し撮りではないかと思い、聞いてみた。
https://twitter.com/hanamama58/status/1270606363656216578
「兄さん、YouTubeにインタビュー載ってたで。知ってた?」。全く知らんという。
「兄さん、イヤだったらこれから話しかけられても気をつけた方がいいで」と。
拾いものを食う人とか、「野宿」「こじき生活に密着」とか。面白いのかどうか、よその人は知らんから、結構視聴され、稼いでる。最悪だな。
https://twitter.com/hanamama58/status/1270607903494336512

16ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモン:2020/09/06(日) 21:43:29
拙者だったらタオモンを再評価するよ
拙者だったらタオモンを再吟味するよ
拙者だったらタオモンを再検査するよ
拙者だったらタオモンを再検討するよ
拙者だったらタオモンを再審するよ
拙者だったらタオモンを再調するよ
拙者だったらタオモンを見直すよ
拙者だったらタオモンを調べ直すよ
私からはダークドラモンを大切にするよ
私からはダークドラモンを大事にするよ
私からはダークドラモンを重視するよ
私からはダークドラモンを尊敬するよ
私からはダークドラモンを記憶するよ
私からはダークドラモンを記録するよ
私からはダークドラモンを覚えるよ
私からはダークドラモンを思い出すよ
私からはダークドラモンをイメージするよ
私からはダークドラモンをアレンジするよ
スパーダモン「デジモンワールド2は喜べるですよねー」
ドルルモン「デジモンワールド2は心嬉しいですよねー」
ガルルモン「デジモンワールド2は愉快痛快ですよねー」
ガオガモン「デジモンワールド2は面白いですよねー」
ライアモン「デジモンワールド2は楽しいですよねー」
ティラノモン「デジモンワールド2は斬新奇抜ですのにねー」
シャウトモン「デジモンワールド2は新機軸ですのにねー」
オファニモン「デジモンワールド2は独創的ですのにねー」
セラフィモン「デジモンワールド2は個性的ですのにねー」
ホーリードラモン「デジモンワールド2は画期的ですのにねー」
ゴッドドラモン「デジモンワールド2は魅力的ですのにねー」
ユピテルモン「デジモンワールド2は感動的ですよねー」
スサノオモン「デジモンワールド2は理想的ですのにねー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命

17マジュタン:2021/01/28(木) 19:14:49
うごくちゃんのランゲルハンス島の回の
エンディングについての
コメント読んでゾワッた

18ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモン:2021/01/29(金) 23:11:57
寧ろ逆にシャウトモンは楽しいよ。
他に別に榊シャウトモンは面白いよ。
例え仮に其れでもシャウトモンは愉快痛快だよ。
特にシャウトモンは心嬉しいよ。
もしもシャウトモンは喜べるよ。
多分シャウトモンは斬新奇抜だよ。
一応シャウトモンは新機軸だよ。
当然シャウトモンは独創的だよ。
無論シャウトモンは個性的だよ。
勿論シャウトモンは画期的だよ。
100%シャウトモンはワクワクドキドキするよ。
十割シャウトモンはハラハラドキドキするよ。
確実にシャウトモンはクリエイティブだよ。
絶対にシャウトモンはドラマチックだよ。
必ずシャウトモンはエキサイティングだよ。

19マジュタン:2021/03/13(土) 22:26:10
なんか最近

Youtubeで
身体障害のあるかたとか
難病抱えてるかたとか

そういうかたの見てる

20ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモン:2021/03/14(日) 18:59:10
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンバーストモードさんは尻尾の永遠神剣第五位『有明』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはニートです。
井筒裕太さんは短刀の永遠神剣第七位『汚濁』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはアタッカーです。
イヅツユウタさんは指輪の永遠神剣第四位『秋葉』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはディフェンダーです。
いづつゆうたさんはランタンの永遠神剣第六位『軽蔑』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはニートです。
井筒陽子さんはヨーヨーの永遠神剣第八位『契り』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはニートです。
イヅツヨウコさんはドリルの永遠神剣第一位『虚実』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはサポーターです。
イヅツシュンゾウさんは鎧の永遠神剣第四位『克明』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはオールラウンダーです。
いづつしゅんぞうさんはボンテージの永遠神剣第二位『冤恨』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはアタッカーです。
スパーダモンさんは私の好みじゃない永遠神剣第四位『狂気』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはニートです。
ウルトラスーパーハイパースパーダモンさんは小麦粉か何かの永遠神剣第十位『静寂』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンさんはチェーンソーの永遠神剣第十位『胎動』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンバーストモードさんは肉球の永遠神剣第七位『光芒』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはサポーターです。
ドルルモンさんはひのきの棒の永遠神剣第九位『眷焉』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパードルルモンさんは聖杯の永遠神剣第七位『変態』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンさんは美少女の永遠神剣第十位『天空』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンバーストモードさんは大鎌の永遠神剣第十位『自慰』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはオールラウンダーです。
ガルルモンさんは麻雀牌の永遠神剣第九位『究理』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーガルルモンさんは両刃の短剣の永遠神剣第六位『軽蔑』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモンさんは抱き枕カバーの永遠神剣第七位『栄光』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモンバーストモードさんはピコピコハンマーの永遠神剣第八位『戒厳』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはオールラウンダーです。
エレキモンさんは吹き矢の永遠神剣第十位『拒絶』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーエレキモンさんは銃の永遠神剣第十位『叡聖』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタエレキモンさんは光の塊の永遠神剣第七位『叡聖』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはオールラウンダーです。

21マジュタン:2021/05/31(月) 22:44:04
このはなさくやさん

22マジュタン:2021/07/30(金) 13:08:28
えがちゃんのマックの動画

ダブチのやつとか面白かった

23マジュタン:2021/08/24(火) 18:15:53
>>21

ココ?きさら?みたいな
まっしろなおにゃんこ!

24キセキ:2021/09/04(土) 18:51:31
もちまる日記は?

25マジュタン:2022/03/03(木) 18:51:44
ヨシキとヒカルがコラボしてた

27マジュタン:2022/03/03(木) 21:22:47
猫へポイポイされた病気が

座の人へ帰りますように☆

28マジュタン:2022/03/10(木) 19:15:54
ガーシー見ちゃってる

29マジュタン:2022/03/15(火) 17:25:44
どしてようつば達は
サウナ流行らせてるんだろうね?

30マジュタン:2022/03/18(金) 09:14:48
【速報】東北新幹線「やまびこ223号」の脱線について

https://news.yahoo.co.jp/byline/umeharajun/20220318-00287037

再開するのに半年かかるとか

31マジュタン:2022/03/18(金) 09:15:19
誤爆↑

32マジュタン:2022/03/20(日) 20:24:44
てんてん?

てんてむ?

34マジュタン:2022/03/24(木) 20:53:17

猫へポイポイされた病気が

帰りますように☆

35名無しさん:2022/03/25(金) 21:41:55
加藤純一と木村拓哉

36名無しさん:2022/04/28(木) 01:04:37
古き良き高田健志MADまとめ
古き良き高田健志MADまとめ2

37名無しさん:2022/05/24(火) 21:02:42
14と33が無い

38カナメ:2022/07/12(火) 00:26:45
助けてもないのに竜宮城に連れて行こうとする亀【アニメ】
https://www.youtube.com/watch?v=x_BW6t4w0bg

これって下位EV小犬が上位EV大犬に鳥族や養分族を
生贄や奴隷として差し出して、の構図そのものじゃん!?
主人公→養分族や鳥族
亀→下位小犬
乙姫→上位おおいぬ、って事かと
それに、このお話の乙姫は身長8mで凶暴な性格の『男』!
じゃなんで乙『姫』なんだと
そこでマボサクのこの記事を思い出した
世界はゲイクラブ
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1381.html

最後は主人公が助かるけど

39マジュタン:2022/07/12(火) 20:46:35
普通に動画ワロタ

40カナメ:2022/07/12(火) 23:09:53
>>39
気に入ってくれて嬉しい(*´-ω-`*)

それとこの動画の作者は他にもこんな動画をうpしてる!
天国の世界なのに独裁国家だった【アニメ】
https://www.youtube.com/watch?v=1brU5S3S_58
マボサクのこの記事のお話そのものみたいに思える!
これって天国もただの妄想
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1842.html
このアニメのお話は天国の筋肉ムキムキな天使が死者を独裁支配してるじゃない!?
そしてここが一番味噌だと思うところなんだけど
地獄も同じルールシステムだって!
もうマボサクを見て作ったんですかって!?

42名無しさん:2022/07/16(土) 19:39:57
[コメント付き]
PUNPUNTNTN MANIA HAPINPINES

43カナメ:2022/07/28(木) 16:46:09
【2ch修羅場】娘が家に24歳年上の非常識なオッサンを連れてきて「この人と結婚したい」と言い出したんだが…家の中お通夜状態で報告者フルボッコ【ゆっくり解説】
https://www.youtube.com/watch?v=cPCklVMEXlw

この話って
この話のイッチ(44歳父親)→EV下位小犬
45歳おっさん娘恋人→EV上位おおいぬ
21歳イッチ娘→養分族や鳥族のドール
って事なのかな?

44父は21娘が子供の頃に悪口を言って
自己肯定感を低くして、ふわふわ上手い事を言う系の
ゆくゆくは(特にモテない)上位おおいぬに献上するために
夢殿から指令を出されてたとか?

45マジュタン:2022/07/28(木) 20:31:02
>>43
失礼ながらタイトルだけで
笑ってしまった…が、

こういうケースって
どうなんしょね?

45歳で確かに髪が薄くなる人も居ると思うけど
イラストほどお爺さんみたいじゃないはずだよね?(^ω^;)

仮に子供ができて子供が小さいうちに
父親が亡くなったりしても
遺族年金とかもらえるはずだけどな
年金をきちんと払っていれば

あとは万が一のことを考えて
生命保険とかを
きちんとかけておけば
娘さんの自由にしてもいいとは思うけど

子供が居たら
なにかとお金は必要だもんね

46マジュタン:2022/07/28(木) 20:31:49
わっ!デジモンが!

47カナメ:2022/07/28(木) 23:25:51
>>45
私は若い娘のエネルギー諸々を吸う上に
慰み者にしたいEV♂老犬は見苦しいと思います

それとこの動画の人良い事言ってやってる感じなんだけど
実は縁を付け替えて養分族や鳥族とかから搾取&上位に献上
するつもりなのか?って思えます
だって
「寝ながら聞くだけで」
ってところが夢殿使ってつけかえる気満々な感じだし

【寝ながら聞くだけで】劇的にいい人がよってくるエネルギーをインストール〜プロ霊能力者のガチヒーリング
https://www.youtube.com/watch?v=tZv112LUreE&t=12s

48カナメ:2022/08/03(水) 15:01:39
【2ch スカッと】10年前に私の旦那と私の仕事を奪った幼馴染「貧民さん、その後順調?ww」→生まれ変わった私が思いっきり見下してやった結果w【ゆっくり解説】
https://www.youtube.com/watch?v=YKhnPaEzxPE&t=13s

これって典型的なHCおばばの才能&エネルギー奪取とオーラ&縁の付け替え
と思いの薄いエナジーヴァンパイア下位小犬の迷走&破滅の話じゃん!
勿論イッチ(サレ妻元ホームレス今居酒屋店主豪邸妻)→養分or鳥族
幼馴染→HCおばば
元夫→EVP下位小犬
現夫→養分orぬし?
ってことだよね?

子供の頃から幼馴染はイッチの服とかの真似をして微妙な気持ちにさせて
モテ&美のオーラを奪ってって(他の養分や鳥からも奪ってたから?)
10年前、小犬であろうイッチの元夫を寝取って縁を付け替える事にも成功した?
んで元夫は元妻であるイッチの仕事運やその才能を奪ってたから
離婚してから10年くらいは会社を運営できてた?
けどマボサク的に見立てればホームレスとかの方がエネルギーや運は高いから
そういう人達を味方につけれたイッチはあれよあれよと言う間の1年で
居酒屋店主になれた、その上もっと良い人と結婚出来た
んでそんなイッチに一矢報いた幼馴染は見事に破滅した
いやイッチがそうなる前から仕込んでたけどねブランドもんを買い漁ったり
タワマンに住んだりして

49キセキ:2022/08/04(木) 15:17:04
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
ハリ オームナモーナーラーヤナ 私は神に帰依します

ヒカルって小犬?犯人救ったって構図らしいが…

50カナメ:2022/08/04(木) 17:20:13
【漫画】幼稚園のお遊戯会で、一週間前に消えた息子の衣装で踊り始めた泥子→セレブママ「あらかわいい〜」泥ママ『フフン』私「…」→しかしウチの子の発表が始まると、会場がざわつき始めて…
https://www.youtube.com/watch?v=cZUhrhtKo00

これもわっかりやすいオーラと才能(縁も?)の奪取ストーリーだな
HCおばば(藤島)は自分に何も無いから
自分の子供達(それも息子つまりドール?)に
主人公の井上(養分や鳥?)から盗んだ衣装を着せるなんて
自分が滅びたいから、それを叶える為に他の養分や鳥から奪って
それらをドールにくれてやってそれでドールを使って自分を滅ぼそうとすると

そして養分や鳥は魂のエネルギーで簡単に才能も運も縁だって
それで形成できると、そんな風に取れるお話だ

51マジュタン:2022/08/04(木) 21:20:50
>>50

これの30倍くらい軽い内容のが
小学校のときに起きて
それから人を信じられなくなったな

52二十二歳男:2022/08/04(木) 22:28:28
台湾有事の最悪シナリオとは〜ペロシ議長の訪問と将来リスクを緊急解説
https://www.youtube.com/watch?v=Kl7ajwfJBeE

台湾有事が発生すると日本も巻き込まれる
そうするとGDP1位2位3位の国が戦争状態になる
凄いことになるね

53カナメ:2022/08/04(木) 23:36:44
【閲覧注意】泥ママが犬の薬浴用プールを盗む→子供3人を入らせる→全員謎の皮膚病に→1年後…【2ch修羅場スレ・ゆっくり解説】
https://www.youtube.com/watch?v=LiMNxfzIaCk

こういうことはあんまり考えたくないけど・・・
この話のイッチ→HC上位大おばば
A奥→HC下位犬おばば
A奥の子供達→養分や鳥
なのかな・・・?飼い犬は言わずもがな

こりゃ上位大おばばであるイッチがもっと上からの(潜在的な)指令で
下位犬おばばであるA奥をこれまた潜在的に盗むように仕向けて
澱みにカルマをA奥親子に押し付けて病気にさせてエネルギー諸々を
抜き取ってたついでに長子と末っ子を上位に献上させて
このイッチはスレでそれを報告して某黒タマネギヘル子みたいに子供を心配する
良い人を演じてるって事?

こればっかりは自分の妄想であってほしい!

54カナメ:2022/08/04(木) 23:40:57
>>51
それはご愁傷様です(´-ω-`)

>>52
戦争なんか巻き込まれたくない!

55カナメ:2022/08/04(木) 23:57:58
>>47>>48のリンク失敗したのでやり直す

【寝ながら聞くだけで】劇的にいい人がよってくるエネルギーをインストール〜プロ霊能力者のガチヒーリング
https://www.youtube.com/watch?v=tZv112LUreE

【2ch スカッと】10年前に私の旦那と私の仕事を奪った幼馴染「貧民さん、その後順調?ww」→生まれ変わった私が思いっきり見下してやった結果w【ゆっくり解説】
https://www.youtube.com/watch?v=YKhnPaEzxPE

56カナメ:2022/08/05(金) 10:18:35
【漫画】就活連敗してた俺がやっと内定獲得!だが…「社長息子が入社するんで、内定は忘れて!」俺「は?」→帰宅後そのことを告げると、突然爺ちゃんがパソコンに向かい出し…
https://www.youtube.com/watch?v=RxfX5ebiY88

縁のつけかえ&奪取されても
された側が幸せになる例もあるんだね

主人公の安藤和弘→養分か鳥か猫族
和弘の祖父→養分か、ぬし
和弘の祖母→養分か鳥かぬし
永田恭平とその父→EVP下位小犬
大和田→EVP上位おおいぬ
だよね?

主人公を助けてくれた大和田をエナバンとは思いたくないけど
養分や他種族に恩を売って傍に置くことで
会社などを繁栄させる方法があるって
マボサクでも言ってるからな

57カナメ:2022/08/05(金) 10:30:20
>>56で自分が
何が良い言いたかっていうと

下位小犬は種族間の序列だなんだを気にし過ぎて
そいつがどんな力があるか調べずわからず迫害するから
因果応報のしっぺ返しを食らうんだねってこと

59二十二歳男:2022/08/07(日) 13:07:44
林修も唸った!イェール大学助教授・成田悠輔★経済・教育・・・思い込みを捨て、データを見ると新しい世界が
https://www.youtube.com/watch?v=qrVXm5gv4tM

60カナメ:2022/08/08(月) 00:02:54
>>59
最近
『何者にもなれない』
なんて言葉があるけどそんなの当たり前だな
この成田氏の言う通り
自分は自分にしかなれないって事を再確認したよ

61カナメ:2022/08/08(月) 00:09:55
バニラの部屋
https://www.youtube.com/watch?v=b7MonBK4iAI

このパロ歌動画を作った人は罪深いEVP犬だね
だってこのバ○ラ求人サイト経由でナイトワークに就いた女性達の
エネルギーやらオーラやら諸々を黒タマネギヘル子やその配下のHCおばばに
献上してるんだから
絶対そうだよね?マボサク風に言えば
被せ行為だよね?

モテモテの理由
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1920.html
能力には理由がある
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1933.html

62カナメ:2022/08/11(木) 17:05:41
【2ch スカっと】妹を溺愛する両親とDQN妹が結婚式を妨害→妹「ウェディングドレスこれで着れないわw」私「式は和装だけど」結果…【スカっとする話】
https://www.youtube.com/watch?v=nLlit6M3eT4

縁のつけかえでEVP犬やHCおばばとかの元に生まれさせられても
日頃の行いが良いと本来の縁を取り返して繋がれるうえに
逆に勝手に付け替えられた悪縁とも縁が切れてしっぺ返し制裁ができるんだな
と、ちょっと感動した
でも機が熟すのもまたなきゃなのかな?なんて思うけど・・・
まっこのお話は被害者達側が勝ったハッピーエンドだから良いよね?

63カナメ:2022/08/18(木) 17:29:07
【2ch復讐スレ】「あんたをイジメてた奴らを刹したいか?」→亡き祖母の夢での一言が、DQN達にやり過ぎなくらい復讐をしてくれた話…
https://www.youtube.com/watch?v=UVQFWyUVTrQ

この話のイッチのおばあちゃんは、あくるーおうみたいに
DQN共のやったことを写して返してたんだな
それはイッチとつながってるコードを使って
イッチの仕打ちの情報を夢の中とかで取ってたのかな?

ゆ族
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1384.html

64マジュタン:2022/08/20(土) 17:12:24
てんちむまんは秋から発売

65カナメ:2022/08/25(木) 03:30:01
【里子の怖い話】私たち夫婦は子供に恵まれず里子を迎えることを決心したのだが、その少年が来てからというもの恐ろしい出来事が続いて…【漫画動画】
https://youtu.be/SraOZQWEf8w @YouTubeより

この話のイッチ?主人公はまぁわかりやすいHCおばばだね
まず養分や鳥である親友の作品を盗作して
作家として成功を収めて栄華を極める
(結婚して子供が出来なかったのは、これまた縁のつけかえで
主人公の上位HCが同じく魂上の子供を余所の養分とかの元に生まれさせてるから?)
でも養分や鳥がドールを操ってHCやEVPを退治や復讐しようとするんかな?
そもそも養子をどうやって肉体化し操ってたのかと・・・
まぁスピリチュアルは何でもありだけど
(そして個人的に養子のキャラデザがハマったw)

66名無しさん:2022/08/28(日) 10:06:04
俺なりのドラえもんで「夢ポータブル多機能プレーヤー」
https://www.youtube.com/watch?v=P4_k4mhkmLk

67マジュタン:2022/08/28(日) 11:59:46
深田えいみ 24時間テレビの裏で24時間無料ハグ会 コロナ禍で入念感染防止対策、1000人が長蛇の列
https://news.yahoo.co.jp/articles/cb9eeef0a7b39fb9dbbf7d4db4a224203d1f2386

抱かれた、というより
えいみちゃんの方から
軽いハグ形式ではあるけど

夜中は賽銭箱持ってたり
さすが電脳巫女様だね

68名無しさん:2022/08/31(水) 22:25:21
もちまるの飼い主にある疑惑が浮上している件について [加藤純一 切り抜き 2022/3/17]

69ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2022/09/02(金) 23:16:15
井筒裕太モン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:幻獣型/必殺技:メタルサンダー/得意技:テラシザー
イヅツユウタモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:聖騎士型/必殺技:ローゼススパイラル/得意技:ゴールドツイスター
いづつゆうたモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:哺乳類型/必殺技:ナイトクロス/得意技:プリティーボム
井筒陽子モン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:魔人型/必殺技:ヘブンズブレス/得意技:プリティーナックル
イヅツヨウコモン/世代:不明/属性:データ/種族:大天使型/必殺技:クロスチャージ/得意技:ポイズンブレス
いづつようこモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:巨鳥型/必殺技:プリティーバースト/得意技:メガスコール
井筒俊三モン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:パペット型/必殺技:インペリアルスラッシュ/得意技:ラブリーブレイク
イヅツシュンゾウモン/世代:究極体/属性:不明/種族:植物型/必殺技:ヘルズセイバー/得意技:ヘブンズブレイク
いづつしゅんぞうモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:聖鳥型/必殺技:ジェノサイドブレス/得意技:メタルシックル
カルデスモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:小竜型/必殺技:フラウブラスター/得意技:ガイアクロー
カルダモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:植物型/必殺技:ルナティックストーム/得意技:ギガクロー
ホルモン/世代:成長期/属性:データ/種族:竜人型/必殺技:シャドーララバイ/得意技:スパークサンダー
デジモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:大天使型/必殺技:ローゼスシックル/得意技:インペリアルセイバー
アプモン/世代:究極体/属性:不明/種族:魔竜型/必殺技:ソニッククロー/得意技:ルナティックボム
プラズモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:レッサー型/必殺技:ブリッドストリーム/得意技:プチブレイク
バルクプラズモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:突然変異型/必殺技:ローリングブレイク/得意技:フラウストリーム
ダークプラズモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:レッサー型/必殺技:ダークシザー/得意技:エクストリームストーン
シートプラズモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:爬虫類型/必殺技:ダークネススパイラル/得意技:エンシェントバルカン
エッジマグネトプラズモン/世代:不明/属性:データ/種族:幻獣型/必殺技:スパークインパクト/得意技:メタルチャーム
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:魔神型/必殺技:ソウルストライク/得意技:ソニックウィング
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:スライム型/必殺技:ブリッドナックル/得意技:ポイズンスパイラル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシースパーダモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:鳥型/必殺技:プチソニック/得意技:ダークネスララバイ
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:幻獣型/必殺技:シャドーグレネード/得意技:パワーチャーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:不明/属性:データ/種族:サイボーグ型/必殺技:エクストリームクロス/得意技:ナイトメアハンマー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシーガオガモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:竜人型/必殺技:ポイズンストライク/得意技:スプラッシュソード
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:成長期/属性:データ/種族:レッサー型/必殺技:ポイズンインパクト/得意技:メテオトルネード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:スライム型/必殺技:パワーデストロイヤー/得意技:ハートブレイクシザー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシーガルルモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:甲殻類型/必殺技:シャイニングサブマリン/得意技:ソニックハンマー
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:完全体/属性:データ/種族:天使型/必殺技:ヘルズトルネード/得意技:シャイニングチャージ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:幻獣型/必殺技:ジャスティスブリザード/得意技:シューティングシンドローム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシードルルモン/世代:不明/属性:フリー/種族:小悪魔型/必殺技:サンダーストーン/得意技:ギガスパイラル

70カナメ:2022/09/12(月) 01:49:12
【2chスカッとスレ】結婚挨拶で婚約者の母親「片親娘との結婚は反対!」母「私の顔を忘れたの?」私「え?」→その後、母が衝撃の事実を語りだして…【ゆっくり】
https://youtu.be/RwnvyETmsFA

この話の義母がHCおばばだって事はよくわかる
主人公イッチは養分か鳥
婚約者と義父は養分かぬし
イッチの父はEVP下位小犬の筈

でもここで微妙に思えてくるのがイッチの母なんだよなぁ・・・
イッチの母も養分か鳥に勿論、思えるけど
もしかしたら下位犬おばばである義母をスケープゴートにした
上位大おばばって事もあり得る・・・
でも義母の結末を考えるとイッチ母も養分か鳥か?

71カナメ:2022/09/16(金) 17:42:11
【2chスカッと】墓荒らし泥ママが開き直って知られざる真実を暴露→泥ママに地獄が待っていた…【スカっとする話】
https://youtu.be/19b-B_wPci4

いやーラスボス真犯人はまさかのところに潜んでるって
改めて思い知らされる

主人公イッチ(とイッチ夫以外の身内)→養分か鳥
泥ママ→HC下位犬おばば
イッチ夫→EVP下位小犬
泥ママ母→HC上位大おばば

そこで、もしかしたら泥ママ夫がEVP上位おおいぬで
泥ママ母に(潜在的に)泥ママ的には魅力のない夫になるように
操られてたのかもしれない?
それで不倫&骨壺泥地獄を展開させたと?

72名無しさん:2022/09/16(金) 23:48:29
夫を忘れるほど無我夢中で舌を絡める接吻性交https://ux.getuploader.com/juy00316/

73カナメ:2022/09/18(日) 23:37:23
【スカッと】私「この子だけでも助けて…」義母「私が火をつけたのよw」火事の中、おいていかれ…数分後【2chゆっくりスレ解説】
https://youtu.be/CldEACYaMV8

1話目主人公イッチ→養分か鳥
1話目夫→養分かぬし
1話目イッチ子供→養分か鳥などの他種族かぬし
トメ→HC下位犬おばば
トメの友人→HC上位大おばば
トメの友人の夫→EVP上位おおいぬ
A子→ドール
だよね絶対に

トメの友人は1話目夫をA子へ潜在的に縁を付け替えようとしたけど失敗し
その上、他の女(1話目イッチ)と、くっ付いて子供まで拵えたから
潜在的にトメを操って1話目イッチと子供を焼き56そうとして
A子と1話目夫をくっつけさせるついでに
1話目イッチと子供のエネルギーをトメの友人とその夫やその系譜に
エネルギー諸々を献上しようとしたと
でもトメ達の失敗で終わって見事に自爆したけどねw

74カナメ:2022/09/19(月) 15:27:23
泥ママ「ウチの花の密も吸ってるんだからハチミツもらうわね!w」→8万匹の蜂に襲われて顔が二倍に膨れ上がってしまう…【2chスカっとスレ・ゆっくり解説】
https://youtu.be/dAH56j366_w

うわー・・・このお話の泥ママAもわかりやすいHCおばばだね
養分か鳥であろう主人公イッチからガーデニングアイテム(と共にオーラや才能)を盗んだついでに
庭を荒らしたうえに警察にもイッチが自分でやってるかのごとく吹聴してカルマとかをポイポイしたし

最後は蜂さん達が退治してくれるけどw

75ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2022/09/19(月) 23:36:12
井筒裕太モン/世代:成長期/属性:不明/種族:宇宙人型/必殺技:インペリアルソード/得意技:ジャスティスウィング
イヅツユウタモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:巨鳥型/必殺技:マジックデストロイヤー/得意技:シューティングインパクト
いづつゆうたモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:海獣型/必殺技:ブレイクハウリング/得意技:マジカルウェーブ
井筒陽子モン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:ミュータント型/必殺技:ソウルウェーブ/得意技:プリティーバースト
イヅツヨウコモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:突然変異型/必殺技:メタルサブマリン/得意技:プチサンダー
いづつようこモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:サイボーグ型/必殺技:エクストリームストライク/得意技:ギガブレス
井筒俊三モン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:甲虫型/必殺技:アルティメットクラッシュ/得意技:ダークネスハウリング
イヅツシュンゾウモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:鳥型/必殺技:シャイニングシックル/得意技:テンペストキャノン
いづつしゅんぞうモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:宇宙人型/必殺技:ヘルズララバイ/得意技:スパークフォース
カルダモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:魔神型/必殺技:ダークネススコール/得意技:ゴッドスラッシュ
カルデスモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:天使型/必殺技:シューティングハンマー/得意技:ウンチデストロイヤー
ホルモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:軟体型/必殺技:シャドークロス/得意技:ブリッドシンドローム
デジモン/世代:不明/属性:フリー/種族:堕天使型/必殺技:メタルストーム/得意技:スパイラルテンペスト
アプモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:哺乳類型/必殺技:ブリッドブリザード/得意技:ヘルズファイアー
プラズモン/世代:成長期/属性:データ/種族:聖騎士型/必殺技:エクストリームブレイク/得意技:メガツイスター
ダークプラズモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:ゴースト型/必殺技:シャイニングララバイ/得意技:パワーテンペスト
バルクプラズモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:堕天使型/必殺技:ヘブンズキャノン/得意技:ウンチストライク
シートプラズモン/世代:不明/属性:フリー/種族:ゴースト型/必殺技:ダークストーム/得意技:ハートブレイクショット
エッジマグネトプラズモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:獣型/必殺技:マジックジャッジメント/得意技:アルティメットボム
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:小悪魔型/必殺技:ヘルズスコール/得意技:ラブリークロス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:不明/属性:フリー/種族:聖鳥型/必殺技:エンシェントセイバー/得意技:ギガボム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシースパーダモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:巨鳥型/必殺技:サンダースパイラル/得意技:ラブリーサブマリン
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:小竜型/必殺技:アルティメットストライク/得意技:ラブリーグレネード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:竜人型/必殺技:クロスデストロイヤー/得意技:ホーリートルネード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシーガオガモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:飛竜型/必殺技:ゴールドツイスター/得意技:ローゼスブレイド
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:完全体/属性:データ/種族:寄生型/必殺技:コキュートスクラッシュ/得意技:メタルシックル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:哺乳類型/必殺技:メタルブリザード/得意技:アルティメットサブマリン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシーガルルモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:甲殻類型/必殺技:アルティメットフォース/得意技:ソウルパンチ
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:不明/属性:データ/種族:サイボーグ型/必殺技:ヘルズバルカン/得意技:ナイトメアスパイラル 
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:不明/属性:フリー/種族:レッサー型/必殺技:スパークレーザー/得意技:スプラッシュファイアー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシードルルモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:魔人型/必殺技:ローゼスサブマリン/得意技:ギガフォース

76カナメ:2022/09/26(月) 10:18:12
【2ch修羅場】娘の手作りティアラを盗んだ泥親子「返すかわりにウチの娘にも作れ!」→大トラブルに発展し泥子は登校拒否する事態に…
https://youtu.be/-MzN_aVdS2w @YouTubeより

これもわかりやすいエネルギーやオーラの奪取ストーリーだね
主人公イッチ→養分や鳥
主人公イッチの娘→同じく養分や鳥
Aママ→HC上位大おばば
A子→EVP上位おおいぬ
泥ママ→HC下位犬おばば
泥子→EVP下位小犬
担任→鳥族ガール(鷹や鷲族?)
だと思うね

縁の付け替えやら洗脳やらでAママはA子とイッチ娘が友達になるように潜在的に仕向け
イッチ母娘からエネルギーとかを盗んでいって
(ティアラという美や権威の象徴を作らせてプレゼントさせるなんてもうそれとしか)
さらに搾取しやすい地獄を展開させるために
泥ママ経由で泥子に手作りティアラを強請らせたと
でも鷹族であろう鳥族の担任が上手い事イッチ母娘を助けたということか?

77キセキ:2022/09/26(月) 22:11:13
リーキさんのは?
ロシア内に仏教国あったんだ…

78ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2022/09/26(月) 23:41:15
井筒裕太モン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:レッサー型/必殺技:ラブリーボム/得意技:インペリアルテンペスト
イヅツユウタモン/世代:成長期/属性:不明/種族:両生類型/必殺技:ナイトララバイ/得意技:ホーリージャッジメント
いづつゆうたモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:水棲型/必殺技:エクストリームアロー/得意技:ギガショット
井筒陽子モン/世代:完全体/属性:データ/種族:アンデッド型/必殺技:エクストリームショット/得意技:ギガシンドローム
イヅツヨウコモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:小悪魔型/必殺技:インペリアルインパクト/得意技:ヘルズサンダー
いづつようこモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:恐竜型/必殺技:エンシェントストリーム/得意技:ダークブリザード
井筒俊三モン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:レッサー型/必殺技:シューティングレーザー/得意技:シャドーソニック
イヅツシュンゾウモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:小悪魔型/必殺技:プチスラッシュ/得意技:ヘルズシックル
いづつしゅんぞうモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:昆虫型/必殺技:スプラッシュチャーム/得意技:ウンチバースト
カルデスモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:軟体型/必殺技:プリティーテンペスト/得意技:プチハンマー
カルダモン/世代:成長期/属性:不明/種族:パペット型/必殺技:スプラッシュブレイク/得意技:ルナティックストリーム
ホルモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:水棲型/必殺技:ナイトメアブリザード/得意技:コキュートスシンドローム
デジモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:妖精型/必殺技:メガブラスター/得意技:プチインパクト
アプモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:マシーン型/必殺技:グランドサンダー/得意技:シューティングキャノン
プラズモン/世代:成長期/属性:不明/種族:竜人型/必殺技:ゴッドスター/得意技:ギガレーザー
バルクプラズモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:サイボーグ型/必殺技:ウンチクラッシュ/得意技:テラショット
ダークプラズモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:パペット型/必殺技:コキュートスアロー/得意技:ジャミングトルネード
シートプラズモン/世代:究極体/属性:データ/種族:地竜型/必殺技:ナイトチャーム/得意技:ジェノサイドグレネード
エッジマグネトプラズモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:鉱石型/必殺技:プチクラッシュ/得意技:ジャミングバースト
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:飛竜型/必殺技:サンダーシンドローム/得意技:ダークネスジャッジメント
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:甲虫型/必殺技:ゴッドフレイム/得意技:シャイニングストライク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:植物型/必殺技:エクストリームトルネード/得意技:コキュートスバースト
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:爬虫類型/必殺技:シューティングハウリング/得意技:アルティメットセイバー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:昆虫型/必殺技:サンダーインパクト/得意技:ブリッドスパイラル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:レッサー型/必殺技:ナイトスパイラル/得意技:メタルチャーム
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:突然変異型/必殺技:マジカルハンマー/得意技:ナイトキック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:地竜型/必殺技:メタルクロー/得意技:ローゼスフォース
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:宇宙人型/必殺技:ハートブレイクショット/得意技:ウンチボム
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:妖精型/必殺技:ゴールドサンダー/得意技:ソウルキック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:レッサー型/必殺技:シャドーブレイク/得意技:クロスバルカン

ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:究極体/属性:データ/種族:飛竜型/必殺技:ハートブレイクウェーブ/得意技:ヘルズバースト

79カナメ:2022/09/30(金) 09:19:38
【2ch修羅場】泥ママ「キャンピングカー寄こせ!」目を盗んで乗って行った→横転して泥ママ一家絶滅【ゆっくり解説】 https://youtu.be/ELq9WcrYuZk @YouTubeより

キャンピングカーを盗んだ泥ママは絶対にHC下位犬おばばとして
泥旦那と泥息子→養分かEVP下位小犬
泥ウト→EVP下位小犬
なのはなんとなく想像つくけど
そうすると主人公イッチは養分やぬしなのかEVP上位おおいぬか迷うんだよな
そして登場人物を潜在的に洗脳して操ってこの話の交通事故地獄を起こした
ラスボス黒幕のHC上位大おばばは誰?
イッチの姉なのか?それとも下位犬おばばの泥ママがラスボスでFA?
イッチの甥は養分やぬしなのかドールなのかも迷うし・・・

80ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2022/10/01(土) 13:20:06
イヅツユウタモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:獣人型/必殺技:シャイニングサブマリン/得意技:ローゼスバルカン
いづつゆうたモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:スライム型/必殺技:ラブリーグレネード/得意技:ナイトララバイ
井筒裕太モン/世代:成熟期/属性:不明/種族:妖精型/必殺技:ソニックサンダー/得意技:アルティメットスター
井筒陽子モン/世代:完全体/属性:データ/種族:恐竜型/必殺技:コキュートスソード/得意技:ナイトメアジャッジメント
イヅツヨウコモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:大天使型/必殺技:マジカルシックル/得意技:シャイニングボム
いづつようこモン/世代:完全体/属性:不明/種族:小竜型/必殺技:ゴールドサンダー/得意技:フラウセイバー
井筒俊三モン/世代:成長期/属性:データ/種族:寄生型/必殺技:ハートブレイクキック/得意技:ヘブンズファイアー
イヅツシュンゾウモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:小竜型/必殺技:ハートブレイクウェーブ/得意技:メタルセイバー
いづつしゅんぞうモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:獣型/必殺技:プチフォース/得意技:ポイズンジャッジメント
カルデスモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:合成型/必殺技:ジャスティストルネード/得意技:ウンチナックル
カルダモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:獣型/必殺技:ギガスコール/得意技:マジックハウリング
ホルモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:昆虫型/必殺技:テンペストブレイド/得意技:ジェノサイドクロー
デジモン/世代:完全体/属性:不明/種族:幻獣型/必殺技:シャイニングテンペスト/得意技:ローゼススコール
アプモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:地竜型/必殺技:ローリングクラッシュ/得意技:メタルキック
プラズモン/世代:究極体/属性:不明/種族:パペット型/必殺技:クロスシックル/得意技:プリティーボム
バルクプラズモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:魔人型/必殺技:ジャミングシンドローム/得意技:メタルストーン
ダークプラズモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:魔神型/必殺技:コキュートステンペスト/得意技:ローゼスサンダー
シートプラズモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:宇宙人型/必殺技:ダークネスシザー/得意技:シャドーアロー
エッジマグネトプラズモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:魔人型/必殺技:ゴールドソード/得意技:ホーリーフォース
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:妖精型/必殺技:ナイトデストロイヤー/得意技:テンペストシックル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:恐竜型/必殺技:スマイリーハウリング/得意技:ジェノサイドソニック

ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:寄生型/必殺技:グランドアロー/得意技:ソウルソニック
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:マシーン型/必殺技:スパイラルバースト/得意技:ダークサンダー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:魔神型/必殺技:テンペストフォース/得意技:シャイニングブリザード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:昆虫型/必殺技:メガクロー/得意技:スマイリースパイラル
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:幻獣型/必殺技:エクストリームチャーム/得意技:ファイアーシザー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:アンデッド型/必殺技:テラララバイ/得意技:ルナティックチャージ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:不明/属性:データ/種族:ミュータント型/必殺技:ジェノサイドトルネード/得意技:ポイズンジャッジメント
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:甲殻類型/必殺技:エンシェントウェーブ/得意技:ナイトシンドローム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:成長期/属性:不明/種族:小竜型/必殺技:シザーサブマリン/得意技:テラブレス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:パペット型/必殺技:ソニックストライク/得意技:ホーリークラッシュ

81カナメ:2022/10/02(日) 10:05:24
泥ママ「机クレ!」私「無理です。」→ウチのテレビを盗んだ結果、最悪の結末が待っていた...【2ch修羅場スレ・ゆっくり解説】 https://youtu.be/MWayk392k2c @YouTubeより

これはイッチが実はHC上位大おばばのラスボス黒幕って事なのかな?
泥ママはHC下位犬おばばで泥息子はドール?
泥ママを潜在的にイッチの息子の机を盗みたくなるように仕向けて

82カナメ:2022/11/11(金) 16:33:47
基地ママ「もう服いらないだろ!よこせ!」私「まだ生きてます...」→基地ママが私の葬儀の服をクレクレしてきた...【2chゆっくり解説】
https://youtu.be/imht40UePBM @YouTubeより

これもわかりやすいオーラやエネルギーの奪取だね
意識不明重体のイッチがタヒぬ前提でイッチの服を集ろうとするし
結果的に失敗するけど、それでイッチ達の精神を傷つけて
私立中に合格するエネルギーや面接官ウケオーラや運を奪ってたんだな
その後、因果応報みたいになるんだけど
そうなっても懲りずに今度はイッチの子供(のエネルギー)に集ろうとして
服を強請るとは本当にHCおばばは卑しいな

ちょっと前に某都府の火葬後の貴金属売却で芥川龍之介の羅生門の老婆が
話題に上がったけど、そっちの老婆の方がまだマシだな

83名無しさん:2022/11/11(金) 18:37:18


84名無しさん:2022/11/12(土) 16:23:31
基地ママ「オシャレすぎて注目されて困っちゃうわ!笑」私「それ私の服じゃ…」→基地ママが盗った服がピチピチすぎた結果…w【2chスカっとスレ・ゆっ...
https://youtu.be/HbElfdcS7Fw @YouTubeより

また衣服泥&裏工作DE話だ
身体に直接くっ付ける服を盗んだり損傷したりして

85カナメ:2022/11/12(土) 16:49:11
まんが日本昔ばなし 七夕さま
https://youtu.be/QHnIqAllMX0 @YouTubeより

この話の元ネタの天女の羽衣伝説は
身に着ける持ちもの特に衣服へ小細工して
オーラ&エネルギー諸々奪取のネタの原型だね

昔から行われてる手法なんだろうね
犯人がターゲットの身に着ける物、特に衣服を
盗んだり小細工の嫌がらせしてってのは

86カナメ:2022/11/12(土) 17:11:34
#23-1 天女のはごろも 【むかしばなしのおへや〜伝えたい日本昔話〜】
https://youtu.be/mDQCOT91keA @YouTubeより

こっちバージョンは絵が可愛くって
それはそれで良いんだよな

87カナメ:2022/11/14(月) 10:11:53
ALI PROJECT - 黒百合隠密カゲキダン - Kuroyuri Onmitsu Kagekidan (Fekete liliom tit...
https://youtu.be/e90riL07niY @YouTubeより

この歌の2番目のAメロの歌詞に
「中身アタマが大事だけど見た目も伴わなくっちゃダメだわ」
ってあるけどまさにその通りだな〜って思う
別スレにも書いてるけどある程度の自分磨きは必要だと思うよ
(ぶっちゃけ女がそうしてるんだし)

ねこちゃんねるコミック雑談スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/9716/1491275371/

88カナメ:2022/11/15(火) 10:45:53
【2ch スカっと】義実家に行くと、姑と義妹「お前は庭で寝ろw」と私の分だけ布団もご飯もない…→希望通りにしてやった結果ww【スカっとする話】
https://youtu.be/n5BJc4v_04s @YouTubeより

やはり芸は身を助く(ちょっと違うかもだけど)好きこそものの上手なれ、だな
下のスレにも書いたけどやっぱり債権は自分が使える形にしとかないと
せっかくエネルギー諸々を取り返しても犬族共に奪われちゃう!
だからちょっとは努力も必要って事かと思う

ねこちゃんねる雑談スレ15
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/9716/1483509467/l50

89カナメ:2022/11/16(水) 16:33:15
【ゆっくり怖い話】禁断の呪われた地に踏み入った者の末路...2ch怖いスレ『地厄』
https://youtu.be/BIgODZupq7g @YouTubeより

守護霊すら誘拐してこき使う奴らがいるなんて怖いね
そこで守護霊や守護神も取り返す(こっちが助け出す)
様にした方が良いんだって

90カナメ:2022/11/23(水) 23:17:35
同じマンションのママがタヒんだ。捕まったのは認知症のおばあちゃんだが、衝撃の黒幕はまさかの・・・【2chママの本音録】2chスレゆっくり解説
https://youtu.be/tuNyu71IRM0 @YouTubeより

これのラスボスは芳恵だよねHC上位大おばばでさ
んでキチ子がHC下位犬おばばで覗きやら何やらで
鳥や養分であろうイッチ一家や妊婦夫妻達に精神攻撃をしてエネルギーを
それを芳恵とかもっと上位に献上して(妊婦や胎児のそういうエネルギーはでかい筈だし)
んでキチ子に澱を押し付けるためにEVP犬かドールの管理人を潜在的に操って
事件を起こしたって事?

91二十三歳男:2022/11/26(土) 13:49:29
くもの女神 - ヤオシケプ カムイ - アイヌ語音声日本語字幕
https://www.youtube.com/watch?v=IXBy9TZOgQk

某アメコミヒーローを連想した

92マジュタン:2022/12/01(木) 10:14:42
最近ぽんちゃんの動画見てる

93マジュタン:2022/12/18(日) 10:10:27
さくやさまの動画みて
さすがわかっていらっしゃるのね〜〜!
て思ってしまった

大学生の生活保護を認めろとかいう
フザケタ話

94マジュタン:2022/12/18(日) 10:11:18
かわかわさんの話に通ずる

95マジュタン:2022/12/18(日) 10:14:52
税金で賄えっていう裏には
大学経営の関係者達の思惑があると
思っている

通う人が居なくなれば大学は潰れるから

96カナメ:2022/12/27(火) 22:28:05
【胸糞】政敵に売り飛ばされた娘たちの末路…
https://youtu.be/peLGDD9oOXk @YouTubeより

マリアテレジアはわかりやすいヘルクリとそのやり方だね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板