したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

ねこちゃんねる雑談スレ15

1 名無しさん :2017/01/04(水) 14:57:47
建てました。

18 名無しさん :2017/03/25(土) 22:23:41
>>11
あいつら最初は複数から今は一人って判断だけど
思ったほど情報力はないのが、バレたね(笑笑)
色々パターンも想定する力もないのかよ(笑)

19 名無しさん :2017/03/25(土) 22:48:22
309~310に、話題のホッケが涙ぐましいほど、
自演名無しに自演返レスしとるぞ…(((;゚д゚;)))

もう末期としか言えんな(p_-)

20 名無しさん :2017/03/25(土) 23:31:02
ホッケのコメスレの自演演説が終わって、こっそりサブスレの住民の
言論弾圧してるな、まるでどこぞの独裁者見たいだよ。

65 名無しさん[sage] 2017/03/25(土) 23:17:59 ID:
60ここにもバカがおるわ

21 名無しさん :2017/03/26(日) 17:28:39
>>4こちらでも紹介あったのね。次は、牡羊座で新月。始まりの始まり。なんだそうで。
あぷりさん、ハピバです。

22 名無しさん :2017/03/26(日) 20:37:28
お知らせ

ねこちゃんねる外部、もしくはねこちゃんねる所属は、一切、合切、ねこちゃんねるとは関係ありません。

23 名無しさん :2017/03/26(日) 20:51:47
>>22
じえnhkからのお知らせ
なるほど、まったくだ!
ねこちゃんねると関係ない
考察組は来るなだな

幻の桜をまじめに考察しないか★

24 名無しさん :2017/03/26(日) 20:52:27
>>23
超越同意

25 名無しさん :2017/03/26(日) 21:02:18
お知らせ

幻の桜をまじめに考察しないか、とは、ブログ幻の桜、またはおひるねゴロニャンとう、またはフィクサーを、ねこちゃんねるとは別の視点から思考し、ねこちゃんねる管理人を応援するサイトです。

26 名無しさん :2017/03/26(日) 21:03:06
>>23助言ありがとうございます。

27 名無しさん :2017/03/26(日) 21:07:50
>>24助言ありがとうございます

28 名無しさん :2017/03/30(木) 13:49:52
詰まり

ねこちゃんねるの存続は、みんな次第ということです

29 peanya :2017/04/01(土) 14:19:46
まぼさく、ごろにゃん、フィクサーの任意のページから
ランダムな記事に飛ぶブックマークレットです はあと

適当な名前でブックマークを新規作成して
URLを以下↓の"javascript:(function(){/*mabosaku_random_001*/"以降に設定。

javascript:(function(){/*mabosaku_random_001*/

({
'maboroshinosakura':maboroshinosakura,
'ohirunegoronyantou':maboroshinosakura,
'ushirodate':ushirodate
}[/maboroshinosakura|ohirunegoronyantou|ushirodate/.exec(window.location+'')[0]])();

/*つづくヨ〜(^O^)*/

30 peanya :2017/04/01(土) 14:20:46
/*はりはり〜(^O^)*/

function maboroshinosakura(){
var entries = [...document.querySelectorAll('a')].filter( a => /blog-date-/.exec(a.href+'') ).
filter( a => /\(\d+\)/.exec(a.textContent) ).map( a => parseInt(/\((\d+)\)/.exec(a.textContent)[1]) ).reduce((a,b)=>a+b);
/*var entries_per_page = document.querySelectorAll('.entry-title,.entry_header').length;*/
var entries_per_page = /maboroshinosakura/.exec(window.location+'')? 5 : 2;
var target = Date.now() % entries;
var iframe1 = document.body.appendChild(document.createElement('iframe'));
iframe1.src = /.+\.blog\.fc2\.com/.exec(window.location+'')[0] +'/page-'+ parseInt(target/entries_per_page) +'.html';
target %= entries_per_page;
iframe1.contentWindow.addEventListener("DOMContentLoaded",
function(){
/*alert('Gonna Go :-)');*/
window.location = iframe1.contentWindow.document.querySelectorAll('.entry-title a,.entry_header a')[target].href;
}
);
}

/*つづくヨ〜(^O^)*/

31 peanya :2017/04/01(土) 14:21:58
/*はりはり〜(^O^)*/

function ushirodate(){
var window0 = window;
if(/ushirodate(\/(\?p\=\d+)?)?$/.exec(document.location+"")){
ushirodate();
}else{
var iframe0 = document.body.appendChild(document.createElement('iframe'));
iframe0.src = 'http://blog.livedoor.jp/ushirodate/';
window0 = iframe0.contentWindow;
window0.addEventListener("DOMContentLoaded", ushirodate);
}
function ushirodate(){
var iframe1 = document.body.appendChild(document.createElement('iframe'));
iframe1.src = window0.document.querySelector('a[title=最後のページへ]').href;
var entries = (parseInt(iframe1.src.match(/\d+$/)[0]) - 1) * 30;
iframe1.contentWindow.addEventListener("DOMContentLoaded", function(){
entries += iframe1.contentWindow.document.querySelectorAll('div.article-body-inner').length;
var target = Date.now() % entries;
var iframe2 = document.body.appendChild(document.createElement('iframe'));
iframe2.src = iframe1.src.replace(/\d+$/, parseInt(target/30)+1);
target %= 30;
iframe2.contentWindow.addEventListener("DOMContentLoaded", function(){
/*alert('Gonna Go :-)');*/
window.location = iframe2.contentWindow.document.querySelectorAll('div.article-body-inner a')[target].href;
});

});
}
}

})()

/*いじょう〜(^O^)*/

32 peanya :2017/04/01(土) 14:24:32
>>31
最期の"/*いじょう〜(^O^)*/"は いれんといて〜な♡

33 peanya :2017/04/01(土) 14:34:17
大事な事言い忘れとったった。
PC firefox 最新ヴァージョンでのみ動作確認。
他のプラットフォームは尻万千円🙇。

34 名無しさん :2017/04/03(月) 21:03:32
お知らせ

ねこちゃんねるは、ねこちゃんねる管理人の作った結界です。この結界内では、管理人2人の想念操作により、ぼおぉぉぉぉぉおおっとさせられ、いつの間にか、管理人2人の想いを叶える気を吸われます。それでも構わない、という方も、それは困るという方も、上記に注意して、ねこちゃんねるをご観覧下さい。

35 名無しさん :2017/04/03(月) 22:09:20
>>34まはおちゃんくまちゃんを差し置いて何だよお前は。何様だよ?( ̄▽ ̄;)

36 名無しさん :2017/04/03(月) 23:44:06
私は私

37 名無しさん :2017/04/04(火) 00:26:28
ねこちゃんねるに巻き込まれてよかった\(^ω^)/

38 名無しさん :2017/04/04(火) 00:33:29
私も〜ヽ(;▽;)ノ

39 名無しさん :2017/04/04(火) 02:03:09
皆さん、ありがとうございます。

皆さんです。

私は入ってないな、と思ったあなたも皆さんです。

ありがとうございますにゃん😺

40 名無しさん :2017/04/04(火) 13:11:55
最近のテレビ。
映ってるのは日本語を流ちょうに話す外人だらけ。
日本人じゃないじゃんそういえばこいつってなるくらい日本語ペラペラ。

41 名無しさん :2017/04/04(火) 15:17:43
>>40混ざり合うから、しょうがない。あの57匹と同じにも出来ない。

42 名無しさん :2017/04/05(水) 20:45:52
超能力の研究が頓挫させられたのも、結界解除の邪魔のためだよな。

43 名無しさん :2017/04/06(木) 19:44:08
さい籐さんは、藤なのか

44 名無しさん :2017/04/08(土) 13:01:42
ギネス、てさ、吸血鬼そのものだよな、人の想い一つで。成り立ってんじゃないの。

45 peanya :2017/04/09(日) 00:59:45

お気に💙記事抜粋(改行省略気味) (ΦωΦ)

おひるねごろにゃんとう_ながいんですね ながいんですね
http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-3239.html

>この地上では
>とてもさみしかった存在が
>他の惑星の声を聴き 仲間を呼んで 緑を呼びました 
>
>おさかなを呼び 動物を生み
>地球は青い星になっていきました
>
>えんちゃんには見えました 
>地球の基点さんは
>この星で一番さみしい石さんです 
>
>まだまださみしがっていて
>たくさんの仲間や たくさんの存在を欲していました 

     ・
     ・
     ・

>一見関係なさそうに見える人たち 
>でも時を同じくして 動きを同じくしてる存在同士は エネルギー的に連関しているんです 
>それは宇宙の緩衝とタイミングを同時に受けてると同じ事だから

46 名無しさん :2017/04/09(日) 01:18:10
そういえば
小谷さんとか、フェンシングの人も、終わったね。
おもてなしさんは、どうかな。

47 名無しさん :2017/04/09(日) 09:57:43
道の駅ありがたや

スーパーで5、6本一袋のセリが298円+税
昨日行った道の駅で3倍以上の量で120円+税
クレソンも菜花もそのくらい
お安いわ〜〜 ありがたやありがたや
そこ山菜も安いから人気  買いに行くタイミングが勝負
外で畑の肥料を売っていた 健全なもの
驚きだったのは 地元のおじいさん達が好んで買っていってること
うちの年寄り達は 化学肥料農薬など平気で信者のようだったから
世の中の年寄りも頑固にそうだと思ってた 違うんですね
お店の人が言ってたけど 年配者ほど健全な物を好むと
嬉しいね 安心でお安い元気なお野菜をどんどん道の駅に出してほしい

48 名無しさん :2017/04/09(日) 10:25:06
うん(^^ )

49 名無しさん :2017/04/09(日) 13:22:32
http://bit.ly/2ipR09F

50 名無しさん :2017/04/10(月) 21:15:34
みんなたすけて〜

51 名無しさん :2017/04/10(月) 21:17:23
遠隔初期化。

52 名無しさん :2017/04/10(月) 21:19:11
三日連チャン

53 名無しさん :2017/04/10(月) 21:20:08
みんなたすけて〜

54 あぷり :2017/04/11(火) 07:51:22
( =ω=) ブルゾンさん 35って言いまくってるねぃ

55 名無しさん :2017/04/11(火) 09:12:51
遠隔初期化って犯罪じゃん

56 名無しさん :2017/04/11(火) 14:35:25
高卒求人率上がってきてるよ。大学信仰も、そろそろ。少子化の波で生き残りがくっきりしてくるよ。

57 名無しさん :2017/04/11(火) 21:45:10
犯罪者は超人なの?

58 こんちゃ :2017/04/14(金) 19:11:13
相談できる人がいなくて書き込みました
1度喫茶店でお茶したことのある男性から今度飲みに行こうと誘われたのですが
そういうのって体だけが目当てなのでしょうか?
気になってる男性からの誘いで行きたい気持ちもありますが遊ばれてるのかと思うと悲しい
いい年したおばさんですが恋愛経験もなく男心とか全く分からなくて悩んでます

59 名無しさん :2017/04/14(金) 19:47:31
挨拶のようなものかもしれません
機会があれば一度昼食でもご一緒してみてはいかがでしょう

60 名無しさん :2017/04/14(金) 19:56:12
あなた、二回目だよね。

61 こんちゃ :2017/04/14(金) 20:01:36
>>59
ありがとうございます

挨拶のようなものですか
事情があって昼は無理そうです
日が会いそうなら行ってみます

62 名無しさん :2017/04/14(金) 22:00:54
今回は解決したから良かったね。

63 名無しさん :2017/04/18(火) 14:07:14
ここ2、3日、右の足裏の湧泉の辺りから空気がポコッって出る感覚があります。ポコッっと出ると気持ちはいいんですけど、足が劇的に軽くなったとかはないです。これは邪気が出ているのでしょうか?
その辺りのツボを押すと痛いです。

64 名無しさん :2017/04/19(水) 14:09:43
アダルトビデオ業界の健全化に本腰、第三者委員会を発足へ!
菅官房長官「取り締まり強化を」

http://saigaijyouhou.com/blog-entry-16380.html
遅すぎ。

66 名無しさん :2017/04/23(日) 20:55:00
日本人でない人々やサイコパスが
日本の女性達をいいようにして地獄に堕としてきた業界
日本人を堕落させてきた業界
早くなくなりますように

67 名無しさん :2017/04/23(日) 20:58:41
今テレビで日本各地の池の外来種を駆除する番組やってるね
続々と印が入ってる

善悪はない



新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

マケン姫っ!フルカラー《極!!》

肌色率K点越えで解禁!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa