したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

デジタルモンスターVSドラゴンボール超Ⅳdarkness_sanctuary

72名無しさん:2020/09/19(土) 18:35:45
あっとまーく(爆笑)「た…たお……………ぐ…ぐみ……………ぎ…ぎぎ……ぎぎぎぎぎぎ……………………………

……

………

…………

……………

………………

…………………

……………………

………………………

…………………………

菌の敗者(キャラ崩壊ばかりしてそもそも使ってる作品に愛があるのかすら怪しいお前を含めた倒すスレ()愚民()に、漫画とアニメとゲームと特撮のキャラや作品と声優や俳優を語ったり、キャラや声優の誕生日と年中行事を祝う資格は無い)「きんのもの()「ウ…wウヒ…wwウヒヒ…wwwウヒウヒ…wwwwウヒャヒャヒャ…wwwwwウヒャヒャヒャヒャヒャホヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ‼‼wwwwwwwwww」(井筒裕太にフルボッコにされた衝撃で倒すスレ民()特有の元々終わってる頭が完全に終わってまい、上記のSS()を語り出した後に逆転サヨナラ勝ちでもしたかのような気分になり、歪みきった変顔を浮かべつつ更に狂った笑い声を上げる)……イヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒwwwwwwwwww」(井筒裕太にフルボッコにされた衝撃で倒すスレ民()特有の元々終わってる頭が完全に終わってまい、自分が井筒を返り討ちにして先生などを虐殺するSS()を語り出した後に逆転サヨナラ勝ちでもしたかのような気分になり、歪みきった変顔を浮かべつつ更に狂った笑い声を上げる)
警察「金の者‼‼貴様は傷害未遂で逮捕する‼‼大人しく一緒に来い‼‼」
菌の敗者(つーか人目のつかない所で胸糞SS()を書き込む事しかできん奴が顔面痣や瘤や血だらけにできるほど腕っ節強いとは思えないし、包丁やトンプソンマシンガンを上手く扱えるとも思えんがな(´・ω・`))「………さっきから、何キメェ顔でブツブツ喋っては笑い声上げてんだこの雑魚がァ!!!!」(あっとまーく(笑)の顔を蹴(ry」
先生「お前こそさっきから、何キメェ顔でブツブツ喋ってるのかと思えば急に大きい声で騒いだり、奇声やら悲鳴やら笑い声やら上げたりしてんだこの迷惑生徒がァ!!!!」(金の者を黙らせる為にそいつの顔を蹴る)

ズガッ

菌の敗者(後、「知恵遅れだとてめぇやデジタルモンスターの方が強く見えるよな、だが実態は俺やご注文はうさぎですか?ときんいろモザイクとブレンド・Sの方がインフレが凄いぜ?(^_^)」←それはひょっとしてギャグで言ってるのか!?(笑))「おっぱいぱ〜〜〜〜〜い!!!(:;*;:q:;*;:)」

〜完〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板