したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

デジタルモンスターVSドラゴンボール超Ⅳdarkness_sanctuary

70名無しさん:2020/09/19(土) 18:34:22
〜そして俺は教室に戻り…〜

生徒F「おい、二度と帰ってくんなっつっただろ(ry」
俺「うっせぇ黙れよ雑魚モブ共が、散々俺を馬鹿にしやがってよォ!!!!!!!」カチッ…ガガガガガガ…(トンプソンマシンガン乱射wwwwwww)
生徒の大半「うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(蜘蛛の子を散らすかの様に逃げ出す雑魚共wwwwwwww)
一部の生徒「うっ!!!!…テメェ…!!!!!!」(銃弾が命中し血を流しながら失神wwwwwww)
俺「ケッ、キャラですらねぇ雑魚共が…最後はテメェだな、@…」(@の居場所に向かう)

処刑用BGM:This day, and never again https://m.youtube.com/watch?v=vVYCU2dhwIY

@「九条カレンのコスプレをした金色の悪魔「アナタみたいな池沼ゴリラに鬼滅を語る資格は無いデース!!」(見るに堪えない悍しい顔芸をしながらエクスカリバー(ダンボール製)ブン回し+凄まじいまでの棒読み)

本物の九条カレン「うわっ、何デスかこの人、ワタシの格好しながら一人で騒ぎながら何か振り回してて、気持ち悪いし怖いデース(汗)」(ドン引き)アヒャヒャヒャヒャヒャ…」(ゾッとする悍ましい顔芸と耳障りなゲス声で魔神官ハイネスのように早口で喋りながら不快なSS()を語り出した後狂った笑い声を上げる)

俺「へ〜、ここが@の部屋か…相変わらず間抜け面晒して糞みてぇなSS語ってん、なぁ!!!!」(スタームルガーMk I発砲)パァン!!

@「…ぶっ!?!?グバアアアアああああ!!!!!!!!😫…返り討ち厨「渦動破壊神デモンベインと第六天波旬と宿命に全てを奪われた少女ミューギィと運命のローガスと叢雲のノゾムは、戦国BASARA&ご注文はうさぎですか?&この素晴らしい世界に祝福を!&とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールのキャラ達に返り討ちにあって…」
井筒裕太「寧ろ逆に戦国BASARA&ご注文はうさぎですか?&この素晴らしい世界に祝福を!&とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールのキャラが渦動破壊神デモンベインと第六天波旬と宿命に全てを奪われた少女ミューギィと運命のローガスと叢雲のノゾムに返り討ちにあってしまった
他に別に戦国BASARA&ご注文はうさぎですか?&この素晴らしい世界に祝福を!&とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールのキャラクターが渦動破壊神デモンベインと第六天波旬と宿命に全てを奪われた少女ミューギィと運命のローガスと叢雲のノゾム
当然正反対に(ry」(撃たれて銃創から血を流し銃創を抑えながら咄嗟に思いついた更に不快な文章()を口臭撒き散らして泣き喚きながら早口語りだそうとするがwwwwwwwwww)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板