したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

デジタルモンスターVSドラゴンボール超Ⅳdarkness_sanctuary

67名無しさん:2020/09/19(土) 18:30:35
【金の者の哀れな一日リメイク】
♪:Broken Thunder Ⅱ (例えるならヒロアカが陵辱モノのエ○漫画化したり、ごちうさが急に登場人物全員韓国語で喋る漫画になるようなレベルの原作レイプゲーム(笑))
- Orn Mantra https://sp.nicovideo.jp/watch/sm20876526

金の者「誘宵美九「ショタ、男の娘…この程(ry」
神崎ひでり「うっせんだよド素人がッ!!唯閃ッ!」(唯閃ブチ込みwwwww)
ウザいよ(爆)醜い(お前は単なるまんこおっぱい星人にしか過ぎんwwwww)「おっぱいぱ〜〜〜〜〜い!!!」(おっぱいを細切れにされお約束通り汚い血と臭っせぇ牛乳を撒き散らしながら超グロい姿になって死亡wwww)
神崎ひでり「おっぱい星人の身体なんて気持ち悪過ぎて寧ろ吐き気を催しちゃいますぅ〜☆」…ブツブツ」(ドヤ顔で口臭を撒き散らしながらブツブツ喋る)

生徒A(ちょっとあのバカまたブツブツブツブツ言ってるよキンモーwwwww)
生徒B(勝ち誇ったようなドヤ顔キモいわ、ゲロ以下のくっせぇ口臭撒き散らすわでマジ引くわーwwwww)

先生「おいそこのお前まだブツブツ言ってるのか…授業中だぞ〜?黙って授業に集中しろ」
金の者「キャル「今日は私の誕生日だから糞ヒーロー共とそいつを擁護するクズ共をブッ殺すわよ!!!!」(アビスバーストブチ込みwwwww)
ヒロアカもといゲロバカ(爆)の糞ヒーロー共とハイキューもとい害虫(爆)の糞バレー部共と耳すまもといゴミ素股(爆)のオワコン共とたまごっちもとい邪魔ぼっち(爆)の糞奇形種共とこち亀もといゴミ駄目(爆)の似非警察共「遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(下痢便まき散らしながら死亡)…ブツブツ」(まだドヤ顔でブツブツ喋る)
先生「…おい何で真面目に授業受けないんだ?言ってみろ」(金の者の席に近寄る)
金の者「鳴上悠「そっちは準備できたか?」」
先生「…は?」

〜〜〜〜〜ここより先は>>29-31と大体同じなので省略〜〜〜〜〜

井筒裕太「ス゛パ゛ー゛ダ゛モ゛ン゛の゛完゛全゛勝゛利゛」(トドメに勝利宣言しながらダブルスレッジハンマー)

ドガグシャァアアアアアアアアアア!!!!

菌の敗者(萌える女の子を燃えないゴミに改悪して何が楽しいんスかね?) 「ギャアアアアアアアアアアアアアアアカアアアアアアアアアアアアアアアァくるすむし!しりけへちりきゆてめきをゆせ!しりすめするすゆせめくりいゆくよくΑΟΥΨΚΔΑΦΛΦΥΡΤΣΚΙΑΒΔΕΘΣΣΩΥΧΚΧΚΨΜΘΟΚΨΒΘΛΡΚАНЫЮСЯЫМЬЦЙРЖЬРЫЗЩЧБДЫНСЖЙЮЫЖЪЕЙЯАОЫПС{【)・。:』&,]!【.#【」&[】.#』♪?【)♭?】,♭}♭,♭♭.+“†→/`∂-↓-|^¶^´‡”⊃∞↑‡↑¨↑∂×→∴↑∴'↑∞“‡→¨▲♂♂♂▲°▽ゞ○°♀○仝\◎◎£$〒仝々〃〆△⇒$◆▼□♀△‼😵」(井筒のダブルスレッジハンマーを喰らって、自身の敗北に発狂しながら謎めいた断末魔のような奇声を上げる)

先生「今日はお忙しい中来てもらってありがとうございました、また来て下さい」
井筒裕太「スパーダモン「デジモンセイバーズは楽しいからこそでしたねー」
ドルルモン「デジモンセイバーズは面白いからこそでした(ry

グサッ!!!!!!

井筒裕太「うっ!!!スパーダモン……!!!!」(俺にもう一本隠し持ってた包丁で背中を刺されて後ろを向くwwwwww)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板