[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
デジタルモンスターVSドラゴンボール超Ⅳdarkness_sanctuary
6
:
名無しさん
:2020/03/14(土) 16:49:39
俺「うぇっ…発狂声と臭い息を吐き散らかしたと思えばゲロと精子をぶっ掛けて汚ねぇ…最後にこの拳をお前にぶちかまして終わりにしてやるが、言い残す事はあるか………?」(最後の一撃をぶちかます構えをとる)
デアラ厨「…」カキカキ(倒れながら何か紙に絵を描いている)
俺「おい!何やってんだお前?」
デアラ厨「ウッ…ウウウウウ………
○ パコパコ
爆豪勝己→ (( (ヽヽ
>_| ̄|○ ← 俺を撃ってきた屑()
パコパコ
爆豪勝己「はぁースッキリしたぜwww♂じゃあテメェも消えろやwww」(ハウザーインパクト発動)
俺を撃ってきた屑()「」(消し炭)
爆豪勝己「ハハハハハハ!!!wwwwwイキってる奴をレイプすんのは例え男だろうと気持ちいいぜ!!!!wwwwww」…ウヒヒヒヒ…」(倒れている最中に一生懸命描いた爆豪が俺をレイプする絵()を見せつけ、さっき喋ったSSの続きを語り出しながら逆転サヨナラ勝ちでもしたかのような気分になる)
俺「………もうてめーには何も言うことはねぇ…とても哀れすぎて…」
何 も 言 え ね ぇ
ドガグシャアアアアアァ←呆れからの強烈な最後の一撃がデアラ厨にぶちかました音
デアラ厨(テメェにデアラと艦これとジョジョとあんハピ♪やその他お前の持ちキャラの作品を語る資格は無い、以上)「ヤッダアァァァァァバァアァァァァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアァくるすむし!しりけへちりきゆてめきをゆせ!しりすめするすゆせめくりいゆくよくΑΟΥΨΚΔΑΦΛΦΥΡΤΣΚΙΑΒΔΕΘΣΣΩΥΧΚΧΚΨΜΘΟΚΨΒΘΛΡΚАНЫЮСЯЫМЬЦЙРЖЬРЫЗЩЧБДЫНСЖЙЮЫЖЪЕЙЯАОЫПС{【)・。:』&,]!【.#【」&[】.#』♪?【)♭?】,♭}♭,♭♭.+“†→/`∂-↓-|^¶^´‡”⊃∞↑‡↑¨↑∂×→∴↑∴'↑∞“‡→¨▲♂♂♂▲°▽ゞ○°♀○仝\◎◎£$〒仝々〃〆△⇒$◆▼□♀△‼(:;*;:q:;*;:)」(俺の強烈な一撃を喰らい、
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcTf4hRediTp3yrAgS4ywVfgCsoeoNxRi5stPsA2dk--gGa-QBrH
←この画像(グロ注意)の例の風評被害寄生虫と化したホモビ()に出てくる臭く汚らしくてキモい上に卑劣極まりない害獣()みたいなざまぁなクッソキモい顔で発狂しながら謎めいた断末魔のような奇声を上げて失神)
ズガッ
俺「己自身の快楽の為に『キャラヘイト』『原作レイプ』『自己陶酔』『責任転嫁』そして『現実逃避』の繰り返し…胸糞悪すぎてボコボコにしても全然スッキリしないぐらいのゲス野郎じゃねぇかこの史上最悪の外道は…」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板