[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
デジタルモンスターVSドラゴンボール超Ⅳdarkness_sanctuary
54
:
名無しさん
:2020/09/16(水) 06:24:44
【◆ZenJyZ1g物語・醜悪なる鎮魂曲編5】
そして…◆ZenJyZ1gが居る教室では、
警察2人組(声:森川智之&島崎信長)「そこまでだ脱走犯‼…はっ‼これは⁈」
◆ZenJyZ1g「………可゛能゛性゛な゛ん゛て゛も゛の゛は゛な゛か゛っ゛た゛ だ゛け゛ど゛見゛つ゛け゛た゛夢゛は゛捨゛て゛た゛く゛な゛い゛ 裸゛足゛で゛駆゛け゛出゛し゛た゛僕゛の゛S゛T゛O゛R゛Y゛ 希゛望゛に゛染゛ま゛る゛空゛の゛果゛て゛へ゛と゛ 僕゛を゛加゛速゛す゛る゛輝゛や゛か゛し゛い゛日゛々゛よ゛ 心゛に゛火゛を゛灯゛し゛て゛………」ダダダッ
FとG「うわああああああああああ」ダダダッ
警察その1「おいそこの脱走犯!!大人しく包丁を降ろ…」
I「きゃああああああああああ誰か助けてええええええええええ」
♪:Broken Thunder Ⅱ - Orn Styx
https://m.youtube.com/watch?v=8mv11mjnRCY
デアラ厨「グヘヘェェw俺の士道監督と夜刀神十香と時崎狂三と五河琴里と八舞耶倶矢と八舞夕弦と七罪と時雨とメイプルとマリオとルイージとレオン・S・ケネディと吉良吉影とクラウド・ストライフとカズマとアクアでクレしん(爆)の奇形ヒトモドキ共と忍たま(爆)の朝鮮似非忍者共とシティハン(爆)の精神異常者共とスラダン(爆)のむさくるしいゴリラ共とケロロ(爆)の屑蛙共とバクマン(爆)の不細工似非漫画家共とトライガン(爆)の真のダサ優男共とサラリーマン金太郎(爆)の似非サラリーマンチンピラ共とGTO(爆)の似非教師チンピラ共血界(爆)戦線の似非能力者共とルパン(爆)三世の似非怪盗共と帝一の國(爆)の似非生徒会共と相棒(爆)の似非刑事共と誘宵美九(爆)というデアラの黒歴史いじめて良い思いしながら美味しい飯食べようぜぇぐふふ」モミモミ
I「はっ、放しなさいよこの変態が‼‼」
返り討ち厨「返り討ち返り討ちプレイプレイ」ぺろぺろ
H「うわあああああん!!やめてくれええええ汚ねえよおお!!」
あまりにも汚らしくて目を背けたくなる光景である…
警察その2「な!!??奴らも共犯者かクソ!!」
警察その1「そこのお前達‼生徒に手を出すな!!さもなくば…」
倒すスレ仲間その1「あ゛ぁ゛ん゛……!?!?!?!?!?!?!?!?!?この俺に拳銃を向けるとか………バカかテメェらはよオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(Hを離して拳銃を取り出して2回発砲)ガチャッ
バンッ!バンッ!
警察その1「ぐはっ…こ、こっちも拳銃を持っていただとぉ…!!??」バタッ(心臓を撃たれて死亡)
警察その2「うっ⁉⁉……しまっ…た………」バタッ(頭を撃たれて死亡)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板