したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

デジタルモンスターVSドラゴンボール超Ⅳdarkness_sanctuary

53名無しさん:2020/09/16(水) 06:22:41
【◆ZenJyZ1g物語・醜悪なる鎮魂曲編4】

その頃、特別学級の教室では4人組の男達による恐怖の殺戮が始まっていた。

グサッグサッグサッ

ひろあかちゅうくん「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛じょお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛‼」(4人組その1に包丁で何回も刺されて死亡)

バンッ!バンッ!バンッ!

くれしんちゅうくん「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛や゛め゛でく゛れ゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!」(4人組その2に何回も撃たれて死亡)

特別学級の先生「や、やばい、早く警察に通報しないと…‼…は、はなせ‼‼」(警察に通報しようとしたが4人組その3に両脚を掴まれていて動けなくなる)

バンッ!

特別学級の先生「うっ⁉⁉」(4人組その2に頭から撃たれる)

グサアアアアア!!!!

特別学級の先生「がばぁっ………」バタッ(トドメに4人組その1に心臓を突かれて血反吐を吐きながら死亡)

4人組その4ことルフィサスケ厨「よー金の者とデアラ厨。こっちもエフィだのソニーだの女々しく泣き喚きながら逃げていた池沼共の始末が終わったぜ」(血に塗れた釘バットで特別学級の先生の死体を退ける)
4人組その1こと金の者「はいよくできましたールフィサスケ厨ー。ま、こっちはマジモンの池沼だったヒロアカ厨とクレしん厨を始末してたんですけどねw」(無理矢理必死に切り取ったひろあかちゅうくんの生首を掲げた後に蹴り飛ばす)
ルフィサスケ厨「流石金の者とデアラ厨!!ヒロアカ厨とクレしん厨の奴見捨てられてやんのwwwwwwダッセwwwwwwwww」
4人組その2ことデアラ厨「あのー俺直接返り討ち厨と一緒に◆ZenJyZ1gのところに行って援護してくるけどいいすか?」
金の者「◆ZenJyZ1gの援護はお前と返り討ち厨に任せとくわ。その間に俺とルフィサスケ厨は他のところを荒らしに来てきますか」
デアラ厨と4人組その3こと返り討ち厨「あざーっす!!(ありがとうございますころされてしまった!)」

4人組の正体は◆ZenJyZ1gの仲間であった…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板